Калибровка принтера

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Калибровка принтера
а сканер HP 4300C справится с профилированием принтера или вообще не стоит заморачиваца?
А например точно определить ББ и попробовать сфотографировать, или там много других параметров вмесшается, свет, искажения всякие?
Re: Калибровка принтера
Как вы точно определите ББ, у вас есть для этого прибор? А профиль аппарата у вас есть? А стабильный источник света? На счет НР сказать не могу не пользовал............ А профилировать стоит, однозначно.
Re: Калибровка принтера
Доброго времени суток.

Сам хотел заняться этой проблемой, но все руки не доходят. Почитай посты Юрия на сайте www.RESETTERS.ru
Следующая ссылка раскажет откуда что берется и куда исчезает. http://www.forum.resetters.com/index.php?act=ST&f=25&t=3398

А вообще процесс творческий. Желаю удачи.
Re: Re: Калибровка принтера
Посмотрел раздел профили на resetters - imho, уровень не очень. Скорее тут http://forum.rudtp.ru/forumdisplay.php?f=22 можно найти "откуда что берется и куда исчезает". Да и сюда заглядывают знающие люди....
Да, зато там есть другие полезные разделы, которых нет тут.
Re: Re: Калибровка принтера
Описана, это верно... а реально помогло? Мне -нет... если помогло, озвучте версию драйверов пожалста... И еще, для информации - при печати из Фотошопа версии 7 фотки нормальной яркости, с этой же машины ничего не меняя из Фотошопа Cs или CS2 - темные... Вот те и драйвера...
Re: Re: Re: Калибровка принтера
Почитайте Маргулиса "Классическое руководство по цветокоррекции".
Очень опытный дяденька. Возможно описанный Вами эффект происходит из-за того, что разные версии Photoshop по разному интерпритируют такой параметр как "растискивание". А, может я и не прав ;-)
Re: Re: Re: Re: Калибровка принтера
Не, это точно драйвера -правильные нужно скачать с ам.сайта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.