Какую зеркалку выбрать?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Homesapens]:
Мне, например, видео вообще не нужно....Рожденный ползать-летать не может...
Re[lego xxl]:
Sony A500Y с двумя китами 18-55 и 55-200. Для новичка то что надо. ИМХО
Re[Sergei_Mochaloff]:
Мучаюсь тем же вопросом. Но еще посматриваю в сторону пентакса KR. Кто что может сказать о нём??
Re[qwek]:
от: qwek
Мучаюсь тем же вопросом. Но еще посматриваю в сторону пентакса KR. Кто что может сказать о нём??
Как фотоаппарат он неплох, но что то с аксессуарами щас напряг к ним. Например объективы и вспышки оч. редко встречаются.
Re[lego xxl]:
Если камеру нужно именно для путешествий - берите Пентакс Кх или Кр. Почему? Компактность, надежность конструктива, питание от АА, стаб в тушке. Если любите зумы - берите кит 18-55 + 55-300. Если хотите качества и компактности - копите на 40/2.8 и 21/3.2 (аналогов этим объективам нет).
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
от:И С К А Т Е Л Ь
Если камеру нужно именно для путешествий - берите Пентакс Кх или Кр. Почему? Компактность, надежность конструктива, питание от АА, стаб в тушке. Если любите зумы - берите кит 18-55 + 55-300. Если хотите качества и компактности - копите на 40/2.8 и 21/3.2 (аналогов этим объективам нет).Подробнее
+ стотысячпяцот
Пожалуй лучшая камера в своем классе
Причиндалов любых немеряно (и если брать
в продаме на www.penta-club.ru) - ваще
забесплатно...
Re[Альф Капоне]:
Спасибо за советы. Что касается допов, то не думаю, что для фото типа "здесь был я" нужно множество объективов. К томуже есть пленочная зеркалка Pentax (модель не помню), так что для начала подумываю только тушку взять.
Просто смутило то, что на форуме обсуждают Canon да Nikon, иногда Sony, а Pentax будто и не существует, и это несмотря на то, что именно они и придумали пентапризму )))
Просто смутило то, что на форуме обсуждают Canon да Nikon, иногда Sony, а Pentax будто и не существует, и это несмотря на то, что именно они и придумали пентапризму )))
Re[qwek]:
Отдельное спасибо Альф Капоне за ссылку