Какую вспышку можно использовать с Kodak P 850?

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Сегодня встречался с парнем - смотрел Олик Е-500 КИТ, который он продает в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ и на гарантии, хочет меньше 400 баксов (координаты не привожу никакие, тов модераторы!).
Причем такие деньги у меня "в тумбочке" вообще-то есть, могу потратить. Но аппарат меня не вдохновил пока - хоть и легкий, но мне неудобно его держать после Кодака, широкого угла нет и близко, длинный конец тоже совсем не длинный на этом ките. А покупать сразу и объективы пока не готов.
Но изучение зеркалок начал...
И купить в целом вроде не так уж дорого.
Но покупать лишь бы купить - не дело.
К чему склонюсь - посмотрим.

Подробнее

Я когда-то тесты на олики рыл, перед тем как е510 взять, и отзывы, так почти везде как хвалят е510, так же ругают е500. Боюсь озвучить - "отстой"...
А на ките 14-42 широкий угол в 35 мм эквиваленте это 28 мм, или ошибаюсь? А второй кит 40-150 соответсвенно 80-300 ... :?:
Я как у знакомого за никон д40 подержался, так он мне много больше олика понравился... Кит резкий... С зажатой дыркой. А стоит здесь новый с китом - 530 баксов... На 800 явно меньше олика шумит, классный впринципе...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Я когда-то тесты на олики рыл, перед тем как е510 взять, и отзывы, так почти везде как хвалят е510, так же ругают е500. Боюсь озвучить - "отстой"...
А на ките 14-42 широкий угол в 35 мм эквиваленте это 28 мм, или ошибаюсь? А второй кит 40-150 соответсвенно 80-300 ... :?:

Подробнее

Объективчик был 17-45, при кроп-факторе 2 получаем 34-90, вроде и неплохо, но я привык иметь широкий угол на камере.
Да и просто как-то не понравилась мне камера визуально и тактильно. Даже то, что легкая - тоже не нравится, впечатление создается, что внутри ничего нет. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.