Какую "тушку" взять (бюджет 22 000 руб.)?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Александр Бейч]:
Мне тут Panasonic G6 посоветовали. Сижу теперь, голову ломаю...
Re[trafbite]:
G5/G6
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
G5/G6

А аргументы? )
Re[trafbite]:
Разницу между ними вы видите? Г5 дешевле. Изза кропа 2 ГРИП побольше, т.е. если в ручную сфлкусировались и двинулись туда сюда на 15 см, останитесь в ГРИП, т.е. всё останется резуим. Кроме того, видео Панасоник лучшим считается, уточните на счёт внешнего микрофона. Да, китовая оптика Панасоник резче чем Кенон, если взять компактный блинчик, зумировать можно во время съёмки рычагом, у Кенон - только содрагая камеру круча кольцо зумирования. В общем в противовес - не одного плюса у Кенон по видео перед Панасоник нет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Разницу между ними вы видите? Г5 дешевле. Изза кропа 2 ГРИП побольше, т.е. если в ручную сфлкусировались и двинулись туда сюда на 15 см, останитесь в ГРИП, т.е. всё останется резуим. Кроме того, видео Панасоник лучшим считается, уточните на счёт внешнего микрофона. Да, китовая оптика Панасоник резче чем Кенон, если взять компактный блинчик, зумировать можно во время съёмки рычагом, у Кенон - только содрагая камеру круча кольцо зумирования. В общем в противовес - не одного плюса у Кенон по видео перед Панасоник нет.

Подробнее

Ну если б видел какую-то очевидную разницу, я б уже сделал вывод, а так прошу совета разбирающихся людей ;)
Re[trafbite]:
видеоподкасты с самим собой можно снимать на хорошую вебкамеру с автофокусом
Re[АртёмКа]:
На мой взгляд я бы советовал Sony slt a77v
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.