450D - детская? А 1000D тогда какая? утробная шоль?
Что за эпитеты. Нормальная камера для любителя со всеми нужными функциями. Автор не имел опыта работы с зеркалками, значит пока не особо разбирается в их функциях.
Какую модель лучше брать? Canon 450D или 20D.
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[S3T]:
Re[Intangible]:
Ну она такая миленькая, забавненькая, прикольненькая и удобненькая. А еще она маленькая, качественненькая и вполне функциональненькая. Если автор покупает зеркалку для того, чтобы у него была зеркалка, то ему стоит купить 20-30-40-..., а если для того, чтобы у него были качественные картинки с минимумом фотоонанизма - то 450.
Но 450 все-таки прикольненькая Ж))))
А ход кенона с выпуском 1000д гениален! Он сместил ранее маленькие и забавненькие 350-400-450д в сегмент полупроф камер :)
Но 450 все-таки прикольненькая Ж))))
А ход кенона с выпуском 1000д гениален! Он сместил ранее маленькие и забавненькие 350-400-450д в сегмент полупроф камер :)
Re[S3T]:
от:S3T
Ну она такая миленькая, забавненькая, прикольненькая и удобненькая. А еще она маленькая, качественненькая и вполне функциональненькая. Если автор покупает зеркалку для того, чтобы у него была зеркалка, то ему стоит купить 20-30-40-..., а если для того, чтобы у него были качественные картинки с минимумом фотоонанизма - то 450.
Но 450 все-таки прикольненькая Ж))))Подробнее
АААА!!!!! Супер
Я просто в счастье!!!! :D
Re[S3T]:
Ну, девчата, Вы жжоте:)
Re[Intangible]:
1000д это погремушка, а вот 450 уже почти как настоящая камера. Вот только мужчина с 450д как то по педиковски смотрится, а для девушки или ребёнка вполне приличный фотик
Re[Intangible]:
Как обладатель 450д, советую брать его=)
У меня иногда бывают позывы пойти и поменять его на 30д, 40д, но это всё только потому что 30д и 40д смотрятся круче и фпсов больше 8) подобные фотоонанистические мысли сразу душу...потому что знаю что ничего действительно нужного не получу, но в случае с 20д /30д потеряю лайв вью...А оно всё таки выручает нередко.
на 40д приходилось снимать...но объективных причин для смены аппарата так и не увидел. С 20д та же история.... Коплю на пядвак с фиксами, вот где будет заметна разница))
Вместе с 450д повидал многое....снимал спорт(гонки и бег)...портреты...много архитектуры...концерт один раз снимал...3 раза снимал под очень сильным ливнем...была ночная съёмка на исо 800, с внешней вспышкой правда, но я не особо ей светил...Все фотографии меня порадовали качеством=) и не только меня...
Из минусов - иногда лаги автофокуса, хотя я больше грешу на один из объективов....
У меня иногда бывают позывы пойти и поменять его на 30д, 40д, но это всё только потому что 30д и 40д смотрятся круче и фпсов больше 8) подобные фотоонанистические мысли сразу душу...потому что знаю что ничего действительно нужного не получу, но в случае с 20д /30д потеряю лайв вью...А оно всё таки выручает нередко.
на 40д приходилось снимать...но объективных причин для смены аппарата так и не увидел. С 20д та же история.... Коплю на пядвак с фиксами, вот где будет заметна разница))
Вместе с 450д повидал многое....снимал спорт(гонки и бег)...портреты...много архитектуры...концерт один раз снимал...3 раза снимал под очень сильным ливнем...была ночная съёмка на исо 800, с внешней вспышкой правда, но я не особо ей светил...Все фотографии меня порадовали качеством=) и не только меня...
Из минусов - иногда лаги автофокуса, хотя я больше грешу на один из объективов....
Re[Балтика]:
по-педиковски это мощно сказали! А с бат-блоком уже мужик или еще не особо? А то я волнуюсь что смотрюсь по-педиковски((((( ужос....
Re[Te7r15]:
Даже если вспышку прицепите -всё равно.. (((
Re[Балтика]:
Какая жалость(((( Даже если 580/2? А может элька 70-200/2.8 ис спасёт? хотя и то верно, придётся всё таки менять на 40д...эх...
Re[Te7r15]:
Новая ниша для цифровых камер - камеры для геев:)
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
20D:
Выдержка 30 - 1/8000 с
450D:
Выдержка 30 - 1/4000 с
1) Большинству эта разница никогда не будет восстребована. Даже снимающим спорт :))
xxD (да и старые Dxx, как это ни странно) , у Кэнона предназначены просто для ежедневной РАБОТЫ.
xxxxD и хххD - чисто любительский сегмент.
Разница - надежность и эргономика. У Кэнона это основное различие между классами.
20-ка - это в первую очередь "рабочая лошадь".
2) 15 за 20-ку уже далеко не дешево. Разве что в комплекте с батблоком, кучей аккумов и горстью флешек. :)))
Re[Te7r15]:
Ещё и белую трубу на него нацепить?
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
20D:
Выдержка 30 - 1/8000 с
450D:
Выдержка 30 - 1/4000 с
а сколько надо, что бы вылитающую пулю сфоткать?
Re[Глаффира]:
от: Глаффира
Почитайте мой тест .................. Меня зовут Андриан Колотилин, ..............
странный ник для мальчика.
Re[Джива]:
450Д - Лайв Вью это важнее чем 1/8000 - можно фоткать незаметно.
хотя у 20Д пентапризменный видоискатель 5к/сек - важно и держать удобнее и ч/б жк экран.
берите Кэнон 50Д
хотя у 20Д пентапризменный видоискатель 5к/сек - важно и держать удобнее и ч/б жк экран.
берите Кэнон 50Д
Re[Superka]:
от: Superka
450Д - Лайв Вью это важнее чем 1/8000 - можно фоткать незаметно.
берите Кэнон 50Д
Интересный ход мыслей
Re[Джива]:
Простите за ересь, за непонимание смысла жизни и полного дилетанства в фотоискусстве, но объективной принципиальной разницы (кроме размеров) между 20д или 450д нет.
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
странный ник для мальчика.
А вот такой мне подойдёт?
Re[Джива]:
ап
Re[Джива]:
А не морочься и возьми пентакс:-) 20D...
прикупи к тушке лимовские стёкла и будет ШАСЬЕ тебе... А вот ежели не хватит опосля возможностей пентакса то потом возьмёшь ФФ:-)
прикупи к тушке лимовские стёкла и будет ШАСЬЕ тебе... А вот ежели не хватит опосля возможностей пентакса то потом возьмёшь ФФ:-)