Какую модель лучше брать? Canon 450D или 20D.
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну и я о том же. 30ка - это работа над ошибками в 20ке. Был шедевр - сделали совершенство. Очень огорчают отзывы по сорокету и полтине. Несмотря на их явные вкусности на апгрейд не тянет.
Re[Джива]:
Если я всё правильно понимаю, то 20-ку предлагают не за 16, а за 15. Потому что это я предлагаю
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
Берите 20-ку, выиграете на выдержке
Выйграть на выдержке ето как?? типа хорошая камера - как вино, чем дольше выдержка тем лучше??
Я бы брал 450, 20ка устарела, ещё и юзаная 2 года...
Re[Джива]:
Раньше были темы 400д против 30д, а тут уж что пошло..
Re[Джива]:
от:Джива
Вопрос жизни и смерти..))![]()
Помогите,
говорят 20д лучше,
но по тестовым фотографиям 450 вроде не такой шумный.и поновей .
Ннне знаю что выбрать...
Не имела ещё опыта с зеркалками..Подробнее
450D однозначно
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
450D однозначно
У него бАльшой экранчег!
Re[Александр Скачко]:
от: Александр Скачко
У него бАльшой экранчег!
дело не в экране мой маленький друг, а в том что у этого аппарата новый процессор,-более качественный и быстрый
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
дело не в экране мой маленький друг, а в том что у этого аппарата новый процессор,-более качественный и быстрый
Зато пиксель манюханький! Это накладывает неслабые требования к стеклам. ;)
И рисует не процессор все-таки, а кое-что другое
Re[Джива]:
Я чет пропустил, а чем 40ка плоха? Чем 30ка лучше?
Re[Blane_Mono]:
от: Blane_Mono
Если я всё правильно понимаю, то 20-ку предлагают не за 16, а за 15. Потому что это я предлагаю
Ну да я и говорю 15тыс. :)
:cannabis: Говорят, что у Сенона сброс после 10 тысяч фотографий.
Вы им каждый день фотали? Или меньше.
Re[Джива]:
Я бы не хотел обсуждать покупку/продажу - здесь не тот форум. Это не по правилам
Пишите в почту или звоните.
З.Ы. Я снимал не только этой камерой. В последнее время вообще всё больше на плёнку. Купил с пробегом в ~8000 (проверял в сервисе, если чо) у Геворга весной.
С тех пор нащёлкал 3000 плюс-минус пара сотен. Я не репортёр и у меня ребёнок маленький - нет времени сейчас по 20000 кадров в месяц снимать
З.З.Ы. Если что, нумерация кадров меняется ещё и после того, как другую флешку с какими-то кадрами ф камеру засовывают.
Пишите в почту или звоните.
З.Ы. Я снимал не только этой камерой. В последнее время вообще всё больше на плёнку. Купил с пробегом в ~8000 (проверял в сервисе, если чо) у Геворга весной.
С тех пор нащёлкал 3000 плюс-минус пара сотен. Я не репортёр и у меня ребёнок маленький - нет времени сейчас по 20000 кадров в месяц снимать
З.З.Ы. Если что, нумерация кадров меняется ещё и после того, как другую флешку с какими-то кадрами ф камеру засовывают.
Re[Fishmann_Vic]:
Вообщето ценой
Re[Explosiv]:
20D:
Выдержка 30 - 1/8000 с
450D:
Выдержка 30 - 1/4000 с
Выдержка 30 - 1/8000 с
450D:
Выдержка 30 - 1/4000 с
Re[Джива]:
20D имеет жк экран сверху. Удобнее при ярком свете.
Re[Джива]:
43254
Re[Глаффира]:
от:Глаффира
Почитайте мой тест о 450 в журнале Потребитель, последний номер по фототехнике. Коротко, как практикующий профессиональный фотограф, пользовавший всю линейку EOS, от 620 пленка(1988 г.) до Ds Mark III (2008 год), скажу, что любая новая матрица дает Вам больше новых возможностей в качестве фотографий при использовании одного и того же объектива в одинаковых условиях. Замечать вы это будете тогда, когда будете печатать в лучших лабораториях отпечатки большого размера, более чем 40х50. Любил и люблю 20,30, но по качеству фотографий большого размера 450 побъет любую из них. А вот по удобству управления - нет. Прийдется привыкать. Если действительно вопрос жизни и смерти, звоните или пишите в личку. Меня зовут Андриан Колотилин, сотовый телефон можно легко найти в сети. Подскажу.Подробнее
Ну журнал потребитель это очень уважаемый журнал в среде фоторгафов. Афтра если коротко. Кончай пиариться
Re[Джива]:
от: Джива
Я хочу чтоб снимал солнце, и в сумерках с минимальным шумом. ;)
Солнце снимайте ночью, а то глаза повредите и матрицу, говорят, тоже ;)
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
20D:
Выдержка 30 - 1/8000 с
интересно, люди ( не спортреппортеры) часто такие выдержки используют...
я максимум на 1/3200 снимал. и то так получилось. солнце сильно яркое было, а дырка открытая...
Re[Алексей_1982]:
а это уже другой вопрос - надо ли, просто оно есть :)
Я конечно не спортрепортер, но динамику пощелкать не помешает.
Я конечно не спортрепортер, но динамику пощелкать не помешает.
Re[Джива]:
от: Джива
Какую модель лучше брать? Canon 450D или 20D.
Из моделей - ту, которая лучше в руке лежит :D
А камеры... 450 - детская, если не вызывает комплексов - можете брать :)