какую камеру можно купить в пределах 300 баксов

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
HELP Pleas!
Уважаемые знатоки пожалста посоветуйте какую камеру можно купить в пределах 300 баксов. Дядя едет и хочет подарить в етой ценовй категории, только хочу Канон, но незнаю какую из моделей, Пожалста не пинайте ногами и ответте доходчево и на пальцах. Заранее благодарю.
Re[IrinaG]:
Дядя такой жадный? За 300 баксов можно только цифрамыло купить. Обратитесь в форум этажом выше
Re[kyrus]:
А разве Кенан цифрамыла не производит? И автор не указал, что он хочет зеркалку.
Re[Каша]:
А разве тут цифрамыло трут?
Что касается Кенона, то он только его и производит
Re[kyrus]:
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
А разве тут цифрамыло трут?
Что касается Кенона, то он только его и производит
....
...и похоже из никанистафф.. ....чета на цвет и запах...нэ очэн...
какую камеру можно купить в пределах 300 баксов
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[IrinaG]:
Девушка, я, поглядев Ваши Фото, предлагаю Вам добавить дяде немножко денег для покупки зеркалки...
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
Девушка, я, поглядев Ваши Фото, предлагаю Вам добавить дяде немножко денег для покупки зеркалки...

100%

Автору темы:

А70 - отличный аппарат!!! Кэнан ничаво новага не придумал. А610-620-630 чуток получше по детализации, но всего на 20-30% (ИМХО). Но их уже не выпускают.
Что-то похожее на А630 - это А650.

Вам лучше зеркалку хотябы Кэнон-400D, правда к ней после придется скорее всего объективчегов пару прикупить (каждый как 1-ползеркалки), вспышку конечно тоже внешнюю так за 300 доллярей...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
правда к ней после придется скорее всего объективчегов пару прикупить (каждый как 1-ползеркалки), вспышку конечно тоже внешнюю так за 300 доллярей...

но это можно и не сразу... а уровень фото и возможности сразу возратут...
Re[IrinaG]:
за 300 баксов а720is, хотя для некоторых шумновата
Re[Alexandr Santos]:
У автора уже есть Кэнон А70, зачем ей точно такое же мыло, только чуть хуже?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.