Цитата:от: Чибисов Павел
Цитата:от:Anarchist
Цитата:от:Чибисов Павел
А чем такие завышенные требования???
Ну, бюджет $600-700. Вроде не так уж плохо для непрофессиональной камеры.
Даже для любительской пленочной это немного (если любитель требовательный).Подробнее
Простите. Если бы я присматривал пленку, то остановился бы на Canon EOS 300 или аналогичном Никоне. Цена $200-250. Так что надо расчитывать на такой уровень моей требовательности. :)Подробнее
ну это только коробка, а к ней еще оптика нужна...
ну хорошо, я так понял что "уровень вашей требовательности" - это что-то класса EOS 300 или Nikon F75 с "китовым объективом", так?
Ну тогда прямым аналогом на "цифре" являются, соотвественно, Canon 300D и Nikon D70...
А все более "простое" цифровое, в т.ч. по бюджету в 600-700 - оказывается "по классу" где-то между пленочными мыльницами за 150 уе (несменной оптикой и ее качеством, практическим отсуствием ручной фокусировки, дурным видоискателем и т.п.) и пленочными камерами класса Olympys IS, у которых хоть ручные настройки есть...
Это с "чисто функциональной" точки зрения. Отвлекаясь от "прелестей" мелкой матрицы (соотвественно - размера кадра) и связанных с этим проблем.
Ну а что стоят они как хорошая зеркалка с недурной оптикой - за это маркетологов благодарить надо...