какой штатник на Пентакс Д100?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И ето правильно , а потом еще и 50-135/2,8

Не, вот его я не буду, скорее всего, брать, дождусь 60-250.
Или на крополимы переходить... Но коротковат самый длинный и длинноват самый короткий)
Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
Мне тоже DA40 нравится, а вот с телефиксами как то плохо все, в итоге длинный конец у меня на никоне получился.

а в виде чего, если не секрет?
Re[OlegV]:
Цитата:
Мне тоже DA40 нравится, а вот с телефиксами как то плохо все, в итоге длинный конец у меня на никоне получился.

А 300/4 не понравился?
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
а в виде чего, если не секрет?

Самый непопулярный давно снятый с производства бюджетный зум 70-210/4-5.6D - резкий и весьма добротно сделанный. По конструктиву, кстати, не хуже 77-го лима и заметно лучше 35-70/2.8 того же никона.
AF 180/2.8
AF-S 300/4

Re[Сергей-К]:
Цитата:
от: Сергей-К
А 300/4 не понравился?

Понравился - никоновский. Тестовые снимки на открытой диафрагмы самого злобного сюжета - антен на фоне неба меня впечатлили - хроматики я не нашел вообще
Re[OlegV]:
А 50 1.4 как вам?
Re[Scandy]:
Цитата:
от: Scandy
А 50 1.4 как вам?

Не понял, граната какой системы имеется ввиду? Никоновский пробовал только 1.8, нормальный объектив, но пентакс рисует IMHO приятнее.
Re[OlegV]:
Цитата:
Не понял, граната какой системы имеется ввиду?

родная граната,от пентакса...
Re[Scandy]:
У меня есть только мануальный - хороший объектив, но DA40 нравится больше - рисунком и компактностью, да и фокус короче - практичнее.
Re[Scandy]:
Цитата:
от: Scandy
родная граната,от пентакса...

Отличный объектив. Примерно с 2,4 бритвенно резок. На 1,4 пластичен и мягок. Боке, ИМХО, хорошее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.