какой штатник на Пентакс Д100?

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
какой штатник на Пентакс Д100?
А? :?:
Re[МУРОВЕЙ]:
Кому и кобыла невеста.
Какие требования, что снимать хотите?
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ

DA 40/2.8 самый раз будет :D
Re[Велобайкер]:
Не, я отдаю голос за ФА35/2 ! :D
Re[Дмитрий Е.]:
Это вопрос?
18-55 вроде,как и на 110-й
Re[МУРОВЕЙ]:
DA 40 обычно стоит. Когда езжу по городам и весям, цепляю 16-40. Ну и 50-200 в сумке всегда под рукой.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
цепляю 16-40

Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

ну 16-45, а может и 16-50*
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ

Лично Вам стоит поискать советский Рубинар 500/8 под байонет К.
Re[МУРОВЕЙ]:
зум по цене/качеству - 16-45
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
зум по цене/качеству - 16-45

+1
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Ну да, 16-45.
!6-50 в планах...
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Ну да, 16-45.
!6-50 в планах...

И ето правильно , а потом еще и 50-135/2,8
Re[Велобайкер]:
А смысл?
Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
А смысл?

А шоб було. А вообще конечно лучше дождаться 60-250/4 вот это более интересный вариант. Вот только что то про него молчат
А так 16-45/4 и 60-250/4 и нормально. ИМХО естественно
Re[Велобайкер]:
Чего то мне не нравятся кропные зумы по штуке евров по идейным соображениям. Да и автофокус вряд ли станет супербыстрым - думает то камера долго.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
лучше дождаться 60-250/4 вот это более интересный вариант

Чем он интересен то? Вот есть 80-200/2.8 у никона - диапазон конечно не тот, зато светосила. Не думаю, чтобы пентаксовый стоил дешевле и фокусировался быстрее. В общем, все эти новые зумы как то на фоне конкурентов не особо смотрятся в отличие от фиксов.
Re[OlegV]:
Поснимал тут недавно *50-135/2,8 - весчь! Фокусируется гораздо быстрее и бесшумно. Снимал в полутемной пивнухе без вспышки: светосила рулит! Ээ-эх, буду копить на звездочки...
Re[OlegV]:
Цитата:

от:OlegV
Чем он интересен то? Вот есть 80-200/2.8 у никона - диапазон конечно не тот, зато светосила. Не думаю, чтобы пентаксовый стоил дешевле и фокусировался быстрее. В общем, все эти новые зумы как то на фоне конкурентов не особо смотрятся в отличие от фиксов.

Подробнее

Хм, Олег не знаю 16-45 мне понравился , я им поснимал почти месяц , но поскольку он не мой отдал , но блин DA40/2,8 мне понравился больше. А на открытой дырке у него вообще кайф и рисунок приятный естественно ИМХО
А 60-250/4 я бы посмотрел как рисует , хотя все больше скланяюсь к фиксам , поскольку почти всю сознательную фотожизнь снимал фиксами.
Re[Велобайкер]:
Мне тоже DA40 нравится, а вот с телефиксами как то плохо все, в итоге длинный конец у меня на никоне получился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.