Какой штатив выбрать

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Sudba]:
Мне Slik нравится. Какой нибудь от Pro 300DX до Pro 700DX в зависимости от "хотелок"..
А в какой нибудь магазин зайти посмотреть, пощупать, проконсультироваться слабо.?
Re[Sudba]:
Manfrotto
The best or nothing(ну или почти the best ) :)
Re[Sudba]:
Да, если 2х кг пред. нагрузки достаточно. Если нет , как вариант
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/36939/cxxdt/Fotopro-C5I-Titanium-Grey-FPH-53P-ballhead
Этот титановый, на 0.4 кг тяжелее, зато пред. нагрузка 8 кг ( проверено, так)
да и в цене одинаковы. Плюс - одна нога съёмная, используется как монопод.
Re[Vladimir_L]:
Vladimir_L писал"Какой нибудь от Pro 300DX до Pro 700DX в зависимости от "хотелок"." Нормально, если на прогулке или в путешествии у девушки есть носильщик.
Re[Sudba]:
Возможно вопрос дурацкий, но все таки спрошу :)
Купил штатив из дешевых, через некоторое время залюфтила у него голова, ее можно скрутить. Встанет ли на ее место купленная отдельно, совместим ли стандарт крепления голов?
Re[jaged]:
Большенство штативов имеют стандартное крепление 3/8", а вот головки встречаются и резьбой крепления к штативу 1/4"
Re[Baldin Sergei]:
Цитата:
от: Baldin Sergei
..Нормально, если на прогулке или в путешествии у девушки есть носильщик.
А у какой девушки на прогулке или в путешествии нет "носильщика"?
Или по другому.. Зачем одинокой девушке штатив. Если для фото, то от 1,5 кг и 50 см за 3500-4000р. - самый раз. А если на стенку повесить или за другие деньги покупать, то.. это отдельная тема.
Re[Vladimir_L]:
.
Re[Sudba]:
Чувак, не жмись, купи своей девушке, нормальные ноги, а то она найдет нормального мужчину.
Re[Sudba]:
За 3500 рублей нормальный штатив, увы, не купить. Минимум - в два раза дороже, разнообразные Slik-и и Velbon-ы. Дешёвые штативы все поголовно имеют нехорошее свойство люфтить и расползаться. Manfrotto вещи очень хорошие, но блин, тяжёлые. 190 ProB это даже тяжелее чем мой 190 XB, который мне честно лень таскать, а я здоровый мужик (хоть и невысокий).

Лучше честно подарить деньги.
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
За 3500 рублей нормальный штатив, увы, не купить. Минимум - в два раза дороже, разнообразные Slik-и и Velbon-ы. Дешёвые штативы все поголовно имеют нехорошее свойство люфтить и расползаться. Manfrotto вещи очень хорошие, но блин, тяжёлые. 190 ProB это даже тяжелее чем мой 190 XB, который мне честно лень таскать, а я здоровый мужик (хоть и невысокий).

Лучше честно подарить деньги.

Подробнее

Соглашусъ, покупатъ так покупатъ. манфротто отличныие штативы, Если даже и немного тяжолые. у меня 055Про с джостиком. Если таскатъ не ленъ то берите. А вот знаю что карбон штативы облегченныие но много кто говорил если снимают пеизажы в ветренную погоду они шатаются и бывало падают. так что тяжестъ - это и минус и плюс ;)
Re[Se7en]:
Дело, наверное, не в весе, а в жёсткости. Титан на много жёстче карбона, а вес можно добавить фото сумкой.
Re[Don Julio]:
.
Re[o-sensei]:
Тьфу, перепутал с 055.
Re[Don Julio]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.