Какой объектив прикупить к CANON EOS 450D

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Они могут только дополнить друг друга, но никак не заменить. Вам цифры на них о чем-нибудь говорят? :)

Ну я не профи, поэтому особо не разбираюсь. Выбирала чисто по сделанным снимкам владельцев данной линзы. Если только знаю - это фокусное расстояние. Может быть вы мне посоветуете объектив в пределах бюджета? Буду признательна.
Re[Ms.Marushka]:
Именно по фокусным они дополняют друг друга, а не заменяют.

75-300 - самый худший объектив. Правда если фотки только 10х15 печатать - но вполне нормальный.

Лучше немного добавить и купить EF-S 55-250 IS...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

75-300 - самый худший объектив. Правда если фотки только 10х15 печатать - но вполне нормальный.

Подробнее

Для съемки свадьбы например он подойдет?
Re[Ms.Marushka]:
Для с*ёмки свадеб к 450-ке подойдет Тамрон17-50-2,8 и 85 1,8 и 580 пыха.
Удачной *бомбёжки*
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Подробнее

Сын год назад, не читая форумов купил 75-300, теперь одно мучение.
Re[Ms.Marushka]:
Цитата:
от: Ms.Marushka
Для съемки свадьбы например он подойдет?

Из окна соседнего дома - подойдет...

Вы на 18-55 поснимайте только на 55мм дома - много людей в кадр поместятся, а затем подойдите ближе в 4 раза (это как будет на 250мм) - хорошо если тарелка с салатом поместится...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Из окна соседнего дома - подойдет...

Вы на 18-55 поснимайте только на 55мм дома - много людей в кадр поместятся, а затем подойдите ближе в 4 раза (это как будет на 250мм) - хорошо если тарелка с салатом поместится...

Подробнее

Я люблю фотографировать и крупно и мелко. Людей и издалека и очень близко. И пейзажи и жучков и бабочек. Т.е. все подряд и с разным увеличением))) на одном не зацикливаюсь.
Если Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS это лучший выбор. То я бы не стала так долго и выбирать. иначе можно сидеть и сидеть)))
Re[Ms.Marushka]:
Цитата:

от:Ms.Marushka
Я люблю фотографировать и крупно и мелко. Людей и издалека и очень близко. И пейзажи и жучков и бабочек. Т.е. все подряд и с разным увеличением))) на одном не зацикливаюсь.
Если Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS это лучший выбор. То я бы не стала так долго и выбирать. иначе можно сидеть и сидеть)))

Подробнее

За эти деньги - да лучший.

Насчет крупно - сложно сказать - МДФ у 55-250 0.5 метра.

Для съемки Крупно нужно брать объектив Макро...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
За эти деньги - да лучший.

Насчет крупно - сложно сказать - МДФ у 55-250 0.5 метра.

Для съемки Крупно нужно брать объектив Макро...

Спасибо за совет! Поеду куплю и буду дальше экспериментировать :D
Re[Ms.Marushka]:
Вот Маруська молодец!!!!Сразу так-поеду и куплю!Эт по- нашенски,по- пацански! А то рядом в ветках выбирают-выбирают... ;)
Re[Ms.Marushka]:
ашипка вышла :(
Re[valera777]:
Купила)))) довольна прям сил нет. Теперь не надо близко к объектам подходить. И людей пугать своим "мыльным" объективом. Линза "бьёт" в даль ого-го. Мечта иметь бинокль отпала
Re[A.Schwarzenegger]:
пардон, не заметил от какого числа вопрос
уже не актуально
Штатник на 450D
Спрошу и я тут, чтобы темы не плодить... :)
Хочу на замену киту на 450D взять не очень дорогой зум, чтобы диапазон фокусных был хотя бы немного пошире в сторону "теле". При этом на длинном конце хотелось бы достаточно резкое и не совсем темное изображение получать, а на широком - как минимум не хуже имеющегося. В основном планирую съемки природы, реже - всяких погулялок (для портрета есть фикс 50). Т.е. не поменяю ли я "шило на мыло", взяв что-то из примерно такого списка:
Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM
Canon EF 24-85 f/3.5-4.5 USM
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.5 DC MACRO EF-S
Canon EF 28-105 f/3.5-4.5 II USM
Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD IF EF
Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM
Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS
И что конкретно посоветуете выбрать?
Re[1785]:
Цитата:
от: 1785
450Д, мне кажется, не лучший вариант для мужской руки. Сейчас уже так упали в цене 30Д... Впрочем, пробуйте сами.
Я хотел взять 450Д в качестве второй камеры - не легла в руку.
...

С батблоком замечательно ложится - одно удовольствие. Причем батблок не обязательно покупать сразу, и также не обязательно оригинал - я купил на еБай, за $54 - прелесть (пока...)

Re[lomovskii]:
Пару слов по теме.
Re[lomovskii]:
Как ни странно лучший вариант для 450-ки это отъюстированный кит. Вместе с ним фотоаппарат располагает к художественной съемке да и макро красивое выходит. Цвет также очень красивый.

Лучше снимать возможно будут объективы L класса.
Но стоит ли любителю на них тратиться если и с китом картинка красивая?
Re[Digrus]:
Цитата:

от:Digrus
Как ни странно лучший вариант для 450-ки это отъюстированный кит. Вместе с ним фотоаппарат располагает к художественной съемке да и макро красивое выходит. Цвет также очень красивый.

Лучше снимать возможно будут объективы L класса.
Но стоит ли любителю на них тратиться если и с китом картинка красивая?

Подробнее

согласен, стабнутый китовый объектив очень хорош, но слышал что попадаются и мыльные экземпляры
Re[Digrus]:
Цитата:
от: Digrus
Как ни странно лучший вариант для 450-ки это отъюстированный кит...

Действительно странно. Но Вы забыли добавить, что это лучший вариант для Вас! :D
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Действительно странно. Но Вы забыли добавить, что это лучший вариант для Вас! :D

Нууу. Предложите свои вариант. Имея 450-ку у меня все-таки получались иногда кадры которые мне нравились, но повторюсь только после юстировки свежекупленного китового объектива. А вот сейчас с 40-кой и тоже китом ничего путного снять не могу :)

Теперь получается борюсь с недостатками фотоаппарата, вместо того чтобы снимать. А с 450-кой боролся лишь с нерезкостью, и кстати удачные фотки с него нету никакого желания выбрасывать. Наверное все-таки объектив был хорош!

От добра добра не ищут ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.