Какой объектив прикупить к CANON EOS 450D

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой объектив прикупить к CANON EOS 450D
Собираюсь приобрести 450D. Посоветуйте пожалуйста какой объектив к нему лучше прикупить. С данным аппаратом собираюсь серьезно набираться опыта в этом не легком творчестве.
Перехожу с Canon PowerShot S3 IS
Re[lomovskii]:
Новый кит EF-S 18-55 IS + EF 50 1.8.

Хотя лучше взять EF-S 17-55 2.8 IS + EF 70-200 4 L IS USM .

Re[lomovskii]:
После суперзума наверное оптимально так будет
1. Canon EF-S 18-200 F/3.5-5.6 IS
2. Sigma Canon AF 18-125 mm F/3.8-5.6 DC OS
3. Sigma Canon AF 18-200 mm F/3.5-6.3 DC OS

Я бы отдал предпочтение 2 варианту.
Re[A.Schwarzenegger]:
2й вариант уж больно дорог получается.
А какое преимущество я получу при 1ом варианте?
Re[lomovskii]:
Цитата:
от: lomovskii
2й вариант уж больно дорог получается.
А какое преимущество я получу при 1ом варианте?

Дорого но качественно и перекрывает диапазон 30-90мм и 110-320мм (для сравнения S3IS перекрывает 36-420мм) . :)

1- й вариант - 18-55 со стабом нормальный объктив для начала. А 50 1.8 для портретов и т.п.
Вообще для начала хватит и 18-55 одного т.е лучше сразу покупать 450D kit 18-55 IS.
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
После суперзума наверное оптимально так будет
1. Canon EF-S 18-200 F/3.5-5.6 IS
2. Sigma Canon AF 18-125 mm F/3.8-5.6 DC OS
3. Sigma Canon AF 18-200 mm F/3.5-6.3 DC OS

Я бы отдал предпочтение 2 варианту.

Подробнее

В смысле привычное такое же мыло, только тяжелее и дороже... :cannabis:
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Дорого но качественно и перекрывает диапазон 30-90мм и 110-320мм (для сравнения S3IS перекрывает 36-420мм) . :)

1- й вариант - 18-55 со стабом нормальный объктив для начала. А 50 1.8 для портретов и т.п.
Вообще для начала хватит и 18-55 одного т.е лучше сразу покупать 450D kit 18-55 IS.

Подробнее

Спасибо за совет. Это упрощает выбор.
А какую вспышку под него подобрать?
Я думаю 2й (дорогой) вариант это в будущем, будет к чему стремиться.
Re[lomovskii]:
Цитата:
от: lomovskii
Спасибо за совет. Это упрощает выбор.
А какую вспышку под него подобрать?
Я думаю 2й (дорогой) вариант это в будущем, будет к чему стремиться.

Кэнон 430я - проблем нет, только иногда не хватает силы на низком ИСО на корпоративке например. Но лучше 580-ю - мощнее быстрее и больше функций - может поджигать другие вспышки.

Да, 2-й вариант - это самое лучшее что есть на кроп. 8)
Re[lomovskii]:
вспышку нужно брать сразу хорошую:
имхо неполохой вариант:
SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL (CANON)
Re[Taras ILyin]:
Цитата:
от: Taras ILyin
вспышку нужно брать сразу хорошую:
имхо неполохой вариант:
SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL (CANON)

Если бы она стоила в 2 раза дешевле то да, а так экономить ~50-100$ нет смысла (ИМХО).
Re[lomovskii]:
Цитата:

от:lomovskii
Собираюсь приобрести 450D. Посоветуйте пожалуйста какой объектив к нему лучше прикупить. С данным аппаратом собираюсь серьезно набираться опыта в этом не легком творчестве.
Перехожу с Canon PowerShot S3 IS

Подробнее

Чего вы забиваете себе голову, возьмите камеру с китом, поснимаете не будет устраивать качество - будете думать, что брать уже имя какой-то ориентир. Но фокусным, но нужным дыркам и т.п.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

+1

lomovskii,
В Canon не дураки работают, поэтому специально для тех, кто делает первые шаги они и сделали комплект "kit" :)
Re[Little_boo]:
450Д, мне кажется, не лучший вариант для мужской руки. Сейчас уже так упали в цене 30Д... Впрочем, пробуйте сами.
Я хотел взять 450Д в качестве второй камеры - не легла в руку.
Насчет объектива - первым моим объективом на цифре (20Д) была Сигма 18-125. Приличный для такой цены объектив, но через год сломался, а с сервисом у Сигмы плохо - долго искал, где согласятся принять в ремонт. Потом больше года лежал в ремонте.
Но неясно, для какой именно цели автор темы хочет объектив? Портрет? Пейзаж? Макросъемка букашек?
Или всего понемножку?
Re[lomovskii]:
Вы бы полистали форум, хотя бы первые 3 страницы. Тут каждый день покупают 400Д/450Д/40Д/50Д и почти каждый решает какой объектив к нему купить.
Re
Недорогой 35/2.
Либо, действительно китовый. О качестве выходного продукта речь во втором случае, разумеется, не идет, но попривыкнуть к тушке на пару месяцев и осознать нужные ФФ хватит. ;)
Re[lomovskii]:
Новый кит, тот что IS, вполне Вас устроит на первое время. Если хочется "большой зум" возьмите к нему в пару 55-250 IS. Если захотите расти дальше, сольёте весь комплект начинающему приятелю и купите себе и тушку посерьёзней и стекло по круче)))
Re[lomovskii]:
Спасибо за советы. Получил много полезной информации. А форум я читал, все сравнения с данной камерой (450 D) и других конкурентов.
Re[lomovskii]:
Полгода назад такой же вопрос для себя решил китом 17-85 IS, многие фотомагазины предлагают такой комплект, хотя конечно подороже чем 17-55 IS.
Присоединюсь. Для 450D
Всем день добрый! Вот решила сменить свой объектив на более серьезный скажем так. У меня комплект Canon EOS 450D kit 18-55 IS. После месяца использования мне показалось маловато. И вот спустя год решилась прикупить. Бюджет 7-9ьтыс. Вспышки нет (кроме встроенной). Пока присмотрела CANON EF 75-300 mm f/4-5,6 III USM. Фотографирую можно сказать все подряд и пейзажи и портреты.
Посоветуйте пожалуйста. Спасибо)))
Re[Ms.Marushka]:
Они могут только дополнить друг друга, но никак не заменить. Вам цифры на них о чем-нибудь говорят? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта