Зеркальный фотоаппарат D3100
Новая цифровая фотокамера. Съемный объектив. Есть обучающий диск. Сумка и карта памяти на 4 гб в подарок.
26 000 ₽
Это обычное объявление на Авито у меня в городе.
Тема закрыта
Какой Nikon выбрать D90 или D5100
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[juristkostya]:
Re[vovan066]:
Сугубо личное про этот 35мм... Еле продал месяцев 5 пытался подогнать точностьАФ. Спроите у того кто продаёт не в этом ли причина.Жаль сейчас тяжело найти nikkor18-70DX к 90-му его сильная пара
Re[humax67]:
от:humax67
Друзья, ну как же одинаковая картинка, если разный алгоритм матричного замера экспозиции, и разный шаг подтверждения фокуса.
Поставьте на сложную по освещению сцену D90 и 5100-3100, пока вы поймаете экспотройку -вы пять раз слазите в меню, да и сам замер менее точен. Не говоря уже о лаге ударника диафрагмы в 3100 .Подробнее
всегда надо чем-то жертвовать. Для озвученных ТСом основных задач эти недостатки сравнительно менее критичны.
Проблема точности экспонометрии, НМВ, вообще слишком надумана. Ввод экспокоррекции очень быстро входит в автоматизм, во всяком случае, у меня так. Лазить в меню для этого точно нет необходимости.
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
Ввод экспокоррекции очень быстро входит в автоматизм, во всяком случае, у меня так. Лазить в меню для этого точно нет необходимости.
Тоже не понял, зачем в меню заходить несколько раз. Для экспы есть отдельная кнопочка и ещё одна типа Fn.
Re[vovan066]:
Из 90 и 5100 я за 5100, но с 18-105.
3100 не надо, он хуже 5100.
Для экспотройки в меню лазить не надо.
3100 не надо, он хуже 5100.
Для экспотройки в меню лазить не надо.
Re[vovan066]:
Может поздно тему создал, до этого изучал про них. Завтра планирую купить, выбор именно эти модели. Фикс однозначно планирую купить, что не говорите, а ни один кит не сделает так как 35/1.8. Вот 5100 или 90 это для меня большой вопрос. Хотя склоняюсь больше для моих нужд на 5100, может его и брать?
Re[vovan066]:
от: vovan066
Хотя склоняюсь больше для моих нужд на 5100, может его и брать?
Раз склоняетесь, то и берите. В д90 для вас преимуществ нет, только таскать тяжелее будет.
Re[vovan066]:
Все. Купил 5100.