Какой максимальный объем карты памяти поддерживается Canon 400D?

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Orangeflute]:
[УДАЛЕНО]
Re[LinchenkoNV]:
Цитата:

от:LinchenkoNV
Пишу в RAF формате. На юге заполнил 4Гб флешку, попросил знакомого (там же) переписать на ПК и освободить место на флешке. После этого фотоаппарат перестал видеть карту памяти. В итоге налетел на 4500 руб. Оказывается этот тип карт нежелательно вытаскивать и вновь вставляь. Контакты (штырьки) на фотоаппарате отваливаются в месте пайки, если чуть-чуть какие-то отверстия не совпадут с штырьками. Как оказалось это случается очень часто (так сказали в мастерской). Поэтому лучше одна большая флешка и переписывать только через шнур, не трогая флешку .

Подробнее

Херь вам полную сказали в мастерской. Не разу не видел чтоб штырьки отваливались в фотоаппарате. А если штырьки отваливаются в картридере, то надо засовывать эти штырьки вместе с этими картридерами в заднее место продавцам, чтоб те в свою очередь вставляли производителям.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Херь вам полную сказали в мастерской.

+1

Мой 400D пережил много сотен циклов смены карты памяти и ни каких проблем до сих пор не было.

А вот у кардридеров встраиваемых в корпус системника я периодически наблюдаю погнутые штырьки. Особенно если карта вставляется неглубоко и направляющие не успевают её достаточно выровнять.
Re[Владимир Федорчук]:
У меня 350-D. Попросил на юге переписать фотки и освободить место на карте. После этого фотоаппарат перестал видеть карту. Пишет Error 99. Видно тот, кого я просил переписать фотки на компьютер, вытаскивал карту из фотоаппарата и потом не аккуратно вставил. 1 штырек загнул, а потом и отломил, наверно пытался выпрямить, а еще 4 отошли в месте пайки. Прежде чем отдать фотоаппарат в мастерскую, обошел еще 3 и еще спрашивал у знакомого, который в качестве хобби чинит фотоаппараты. Так все они однозначно указали на разъем и сказали, что в этих фотоаппаратах это случается часто. Очевидно Вам повезло и у Вас в фотоаппарате хорошие направляющие. А вот мне не повезло, хотя до этого пару раз вытаскивал карту. Фотоаппарату 7 лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.