Какой комплект лучше ?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Какой комплект лучше ?
Цена на комплект практически одинаковая. а как насчет качества отдачи что лучше ?
Re[Максим196]:
лучше тот чем этот
Re[Максим196]:
5D-2 + 24-85 или 28-105
Re[VladAR]:
Мне кажется лучше взять пятак, со временем докупить объективы. Хотя вы не написали, что планируете снимать.
Re[olegbro]:
свадьбы :D
Re[Максим196]:
Цитата:
от: Максим196
Цена на комплект практически одинаковая. а как насчет качества отдачи что лучше ?

картинка на фф с фиксом всегда лучше, чем картинка на кроп с зумом :)
Re[Максим196]:
Цитата:
от: Максим196
свадьбы :D

Тогда только ФФ. Не ведитесь на "качество картинки" - заказчик любое схавает, а вот наличие полноформатной зеркалки повысит Вашу конкурентоспособность.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Тогда только ФФ. Не ведитесь на "качество картинки" - заказчик любое схавает, а вот наличие полноформатной зеркалки повысит Вашу конкурентоспособность.

Это с самой-то вшивой и дешовой стекляшкой?
Re:Re:Re
удален
Re[Максим196]:
Во: 1100D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM ;)
Re[Victor XL]:
эта самая "вшивая и дешЕвая стекляшка" вполне неплоха на фф ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
эта самая "вшивая и дешЕвая стекляшка" вполне неплоха на фф ;)

Вот я не знаю как у вас у сапожников, а у меня есть 2 хороших стекла nikon 24-120 4 и nikon 105 2, а еще есть nikon 50 1,8. Все это на кропе D7000.
Если я гипотетически поменяю своих 24-120 и D7000 на тушку ФФ - D700 например, и прикручу на нее полтинник, а никоновский дешевый полтос по всяким тестам лучше такого же сапожного, то я сомневаюсь, что получу возможность снять свадьбу вообще.
Это как бы на кроп. прицепить 35-ку и пытаться снимать этим серьезное мероприятие.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Это с самой-то вшивой и дешовой стекляшкой?

нет там ни стекла, ни вшей
Re[Victor XL]:
как раз таки на кропе линзы типа 24-120 уг и есть.. По поводу тестов, никоновский лучше аналога от кенона только конструктивом, у меня были оба. На кроп 35 мм удобнее чем 50мм. Даже и на фф 35мм удобнее. Тем более свадьбы, не зря классика 35 + 85 на фф.
Re[danieljj]:
Цитата:
как раз таки на кропе линзы типа 24-120 уг и есть..

Да Вы, батенька готовить их не умеете :P

Цитата:
По поводу тестов, никоновский лучше аналога от кенона только конструктивом, у меня были оба.

Ага, сапожный еще дешемше на рубль

Цитата:
На кроп 35 мм удобнее чем 50мм. Даже и на фф 35мм удобнее. Тем более свадьбы, не зря классика 35 + 85 на фф.

На классику теперь мало кто клюёт
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
нет там ни стекла, ни вшей

Вши стекло съели и сдохли?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Да Вы, батенька готовить их не умеете

Из г. конфетку не сделаешь
Такие линзы хороши на фф, проверенно не раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта