Какой фотоаппарат выбрать?

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:

от:Леденёв Сергей
Цитата:

Ничего удивительного. 35-70/4 уже не выпускается, поэтому его новым в магазинах не найти. Полтинник тоже бывает не всегда - надо ловить.
А вообще, лично я в магазинах ничего не беру. С рук лучше. Получается значительная экономия.

Подробнее

Это в Москве с этим проще. Можно за месяцок пересмотреть кучу фотоаппаратов и пообщаться с продающими их людьми. А у нас в Орле даже очень сложно найти б/у того, что хочется купить... А в Московских объявлениях о продаже фотоаппаратов с рук в хорошем состоянии и с неистекшей фирменной гарантией как правило цены имеют порядок как на новые фотоаппараты, так что экономия очень маленькая (особенно учитывая ещё дорогу до Москвы).

Подробнее
В Орле вообще найти ничего невозможно. А с рук там (да и в других городах) ломят вообще неадекватные цены. Я это знаю, т.к. жил в прошлом и в позапрошлом году в Орле.
Но, тем не менее, найти все можно в той же Москве, даже учитывая 200-рублевую стоимость проезда туда, это будет выгодно.
Кстати, зачем Вам фирменная гарантия?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:

Кстати, зачем Вам фирменная гарантия?

Просто я не настолько спец, чтобы полностью сходу проверить качество фотоаппарата купленного с рук. Соответственно при возникновении каких-либо проблем надо будет опять ехать в Москву, искать нужного человека и ещё доказывать ему, что это не я такое натворил.
Какой фотоаппарат выбрать?
Кстати, а в Москве нету какого-нибудь хорошего магазина, чтобы торговал б/у фотоаппаратами, были недорогие цены и давали хотя бы небольшую гарантию? А если у этого магазина был бы ещё сайт - было бы вообще круто. Если такое чудо есть, то приведите пожалуйста адреса и примеры цен на фотоаппараты в этих магазинах.
Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:

от:Леденёв Сергей
Кстати, а в Москве нету какого-нибудь хорошего магазина, чтобы торговал б/у фотоаппаратами, были недорогие цены и давали хотя бы небольшую гарантию? А если у этого магазина был бы ещё сайт - было бы вообще круто. Если такое чудо есть, то приведите пожалуйста адреса и примеры цен на фотоаппараты в этих магазинах.

Подробнее

ekta-f.ru, photosale.ru, http://www.kutuzov-photo.ru/
не берите 28-90
Я года полтора назад перешел с зенита на Кэнон 500н с 28-90, так вот линзы в объективе пластиковые и я бы сказал, что он мылит, к коробке претензий нет. Через год я понял, что объектив надо другой, но подумав еще, я перешел на Никон. Теперь у меня 601 и 70 я ими доволен, а Кэнон продаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:
от: Леденёв Сергей
Просто я не настолько спец, чтобы полностью сходу проверить качество фотоаппарата купленного с рук.
Качество фотоаппарата вообще проверить невозможно, хоть сходу, хоть не сходу, хоть нового, хоть б/у, хоть спецу, хоть не спецу.
Тут - как с выбором жены - либо угадал, либо нет. :D
Что думаете о Canon 500N
Предлагают мне тут Canon EOS 500N. Что скажете по-поводу этого фотоаппарата? Интересно его сравнение с EOS 300 и с Minolta Dynax 5 как в техническом плане, так и в плане удобства. И ещё очень интересно насколько он хрупкий (можно ли брать в походы и т.п).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:

Качество фотоаппарата вообще проверить невозможно, хоть сходу, хоть не сходу, хоть нового, хоть б/у, хоть спецу, хоть не спецу.
Тут - как с выбором жены - либо угадал, либо нет. :D

Всегда можно отщелкать плёнку и в случае каких-либо проблем предъявить претензии по гарантии...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Подумай о развитии дальнейшем. Минольта хороша всем, ее бюджетная оптика пожалуй лучшая из всех, но кэнон просто популярнее, и прикупить что-то стоящее б/у для кенона несколько легче.
Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Купил Canon EOS 500N с прибамбасами (батарейный блок, сумка, светофильтр, бленда). Тестовой отснятой плёнкой очень доволен. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:
от: Incognito
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Incognito
А потом можете купит Zoom-ы 24-85/ или 28-105 полупрофи..

28-105 перменной светосилы типа полупрофессиональный зум?
Ну-ну...

И вообще: как соотносятся категории зум и профессионализм представляешь?

Подробнее

В отличие от KITового Zoom-а у него есть
шкала глубинны резкости, что позволяет считать его полупофисиональным в линейке обьективов Cenon

Подробнее

Шкала - и уже профессиональный?

Вы сами дошли или на барахолке Вам втёрли? И кто вам позволяет считать его "полупофисиональным"? В одном слове три ошибки. Вы, для начала, запомните правильное написание брэнда, а потом подставляйтесь с такими умозаключениями.
Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:
от: Asdf
И, конечно же, вещь становится профессиональной, когда она используется профессионалом.

Браво! Гениально! Т.е. если профессиональный гонщик сядет в запорожец, то он тут же станет Формулой 1 :) Потрясяюще! Вы наверно гений, да?
Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:
от: Villain
Цитата:

от:Asdf
И, конечно же, вещь становится профессиональной, когда она используется профессионалом.

Браво! Гениально! Т.е. если профессиональный гонщик сядет в запорожец, то он тут же станет Формулой 1 :) Потрясяюще! Вы наверно гений, да?

Подробнее

Когда професионал выводит на старт Оку (есть такой класс Ока-Юниор называется) то Ока станоыится прфессиональным автомобилем.
Цитата:
от: Incognito

Подержите в руках MInolxta, Nikon i Canon,
И сразу все соменениа по поводу Canona исчезнут.

:)))) вот как раз когда Вы подержите всё это в руках, то скорее от Минолты-Кенона откажитесь в пользу Никона-пентакса (МЗ-6)
*я имею ввиду не марку вообще, а именно эти модели...
Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать?
Цитата:
от: Anarchist

Что никак не отразится на ее классе (при сопоставимом уровне пилотов на трассе Формулы-1 она не сможет составить конкуренции болиду).

Я бы сказал - на любой достаточно ровной для "формулы" дороге :)
Вопервых такая Ока воплне составит конкуренцию стоковому-бимеру, а во вторых по скорострельностьи Лингофы сильно отстают от EOS300. Хотя лингоф классом по выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.