Какой б/у фотоаппарат выбрать до 10000

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
RE[Александр]:
Canon 450D можно поискать стоит рублей 6 
и объектив EF 50 1.8
и будет бомба
RE[modus2000]:
50 мм штатное фокусное на ФФ, а не на кропе и то, с оговорками. 18-55 IS будет гораздо удобнее. 
RE[Александр]:
зеркалку стоит покупать точно понимая - зачем она нужна,
кмк, у ТС, тот случай, когда беганая микра будет лучше,
размер матрицы уже приличный,
выбор бу стёкол и тушек, с гуманной ценой, неплохой.
RE[Александр]:
В эти деньги ничего лучше nikon d3300 не будет. Если в приоритете именно качество картинки и матрицы. Матрица там преотличная. 
Я недавно задумался что можно купить хорошего на вторичке до 200 баксов и получилось что 3300 лучший. Несмотря на свой класс камера шустрая, отзывчивая, очень быстрая  и понятная,джейпег вылетает почти всегда отличный. По цвету мне больше нравится чем хваленый д80 и 5д )
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
у меня другие наблюдения,
18-55 отличное стекло для начала и прекрасно даёт понять,
что хочется снимать и хочется ли вообще

Согласен. И да там есть доступный широкий угол. Дешевых фиксов с широким углом под кроп насколько я знаю нет. 
Про замену нормальной камеры смартфоном снова поржал.
RE[santeam]:
Цитата:

от:santeam
а куда расти? на что апгрейдить камеру, накупив объективов F-маунта?
Так по цене даже D3300 влазит, но на него семью снимать не советую, без навыков цветокора. Как и д5100.
Хорошо бы найти в бюджете Canon 650d, накрай 600д.
Про оптику отдельная тема. 18-55, имхо, заменяется современным смартфоном. "Зеркалка" раскроется с фиксами или 17-50/2.8. А это еще такой же бюджет...

Подробнее

Снимал на 3300 человека, там джейпег сразу вышел почти отличный. Даже рефлексы от густых ив ничего не смогли испортить. Д5100 гораздо хуже и грязнее по цвету, это вообще разные камеры по картинке совсем. 
RE[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Я, например, снимаю Никоном д200. Из плюсов отличный цвет сразу в джипег (часто даже править ничего не нужно), великолепная эргономика и огромный функционал. Пару лет назад брал тысяч за 7 в почти новом состоянии.

Подробнее

д200 не для новичков)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.