Какой б/у фотоаппарат выбрать до 10000

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
RE[alexkjezz]:
сейчас гляну,что у вас есть в продаже на авито.
RE[alexkjezz]:
Canon eos 550d kit 18 55 цена 9500. рекомендую !

Никон Д200 за 8.999, но без объектива.
RE[Александр]:
Sony a580 с китом войдёт в бюджет. Сенсор, как у Никон Д7000
А позже можно попробовать стёкла от бабушки Минольты,  проникнуться духом легенд: пивная банка, большая пивная банка, старикан и малыш. Фиксы-полосы, опять же. Парк оптики очень большой, цены небольшие. Минольтолюбы существуют. 
Если бы я выбирал в этом бюджете, то купил бы именно эту модель. 
RE[Бледный Юрик]:
Цитата:
от: Бледный Юрик
Минольтолюбы существуют. 

Если минольтолюбы и существуют, то это я.
20 лет сидел на Минольте, знал (и знаю!!!) всё, и больше ничего мне не нужно было.
Но, увы, время это ушло. 
И все эти пивные банки, малыши и стариканы даже если и актуальны были ещё 10-15 лет назад, то сегодня - нет.
Сегодня Минольта - это Сони. 
И все минольтовские наработки, но только на поколение и на два поколения выше - все там.

Но и сегодня есть чудики, которые до сих пор снимают на плёнку. 
Вот для них, и минольтовские камеры, и минольтовские объективы - все к их услугам. 
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Вы лучше напишите на каких ИСО вы на него снимаете

Так это совсем не секрет -- до 400, если нужно качество, и выше, если важнее просто запечатлеть событие.
RE[santeam]:
Цитата:
от: santeam
а куда расти? на что апгрейдить камеру, накупив объективов F-маунта?

У ТСа нет объективов. Это раз. И нужно ли расти? Это два ). Я лишь предложил один из сотни вариантов, а ТС пусть сам думает, нужен он ему или нет. 
RE[Александр]:
Я про то, что у Никона "счастье даром"(с)Varezhkin закончилось на D80/D200, НМВ, а сегодня покупать D40 уже не могу рекомендовать, уж больно возраст у них почтенный. В моей 80-тке сломалась шестерня (типично(. Хотя S5pro(body D200) у меня до сих пор работает, правда, аккумы уставшие - на 100-200 кадров, флешка CF...
RE[Александр]:
Из БЗК с китовым объективом и ввменяемым АФ Sony a6000 стоит около 30 т.р.  За 10 т.р. выбор своеобразный. По АФ шустрее зеркалки, но м.б. проблемы с его точностью/промахами.
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Из БЗК с китовым объективом и ввменяемым АФ Sony a6000 стоит около 30 т.р.  За 10 т.р. выбор своеобразный. По АФ шустрее зеркалки, но м.б. проблемы с его точностью/промахами.

Предыдущая модель Sony NEX6 встречается за: боди 11тыр, кит 15-16тыр... Это можно сказать "в бюджете автора"... Хотя если есть возможность добрать до 30т - А6000 конечно...
RE[Александр]:
да, можно и NEX-6, если с деньгами совсем сложно.
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
да, можно и NEX-6, если с деньгами совсем сложно.

Тогда можно и Samsung NX )
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Тогда можно и Samsung NX )

Эта система не развивается...
Бюджетному пользователю более полезен огромный выбор оптики на Sony. Оптика "под Sony" - это в т ч китайское автофокусное новое, если, условно-бесплатное советское ручнофокусное не покатит.... Хотя... автофокус там поддерживается быстроходный фазовый, которого на старых тушках Sony либо совсем нет, либо он мало-производительный, "с особенностями"... Для китайского автофокуса надо рекомендовать наверно что-то начиная с А6000 ?...
RE[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
 начиная с А6000 ?...

Например Yongnuo 50 1.8 предпочитает (по его описанию) - начиная с Sony А6300...
RE[Александр]:
Кэнон лучше для цвета лиц. 
Рекомендую 400Д за 3000р  (с объективом кит 18-55.) - покупал более 10 штук - себе, друзьям, родне.
RE[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Например Yongnuo 50 1.8 предпочитает (по его описанию) - начиная с Sony А6300...

Фото  с этого Китая то ПРИВЕДИТЕ!
RE[Ustoff]:
NX были хороши лет 10 назад, это да!
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Фото  с этого Китая то ПРИВЕДИТЕ!

Обзор YONGNUO Ynlens YN50mm F1.8S DA DSM | Радожива - здесь фотки с А3500, если промотать...
RE[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Обзор YONGNUO Ynlens YN50mm F1.8S DA DSM | Радожива - здесь фотки с А3500, если промотать...

Подробнее

На старые Canon 350-400-450D скорее всего не подойдёт - там не в меню пункта фокусировки.
Хотя я вручную всего кадров 10 из ~20.000 снимал  на Canon 50 1.8 I и II.
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
На старые Canon 350-400-450D скорее всего не подойдёт - там не в меню пункта фокусировки.
Хотя я вручную всего кадров 10 из ~20.000 снимал  на Canon 50 1.8 I и II.

Вот хочется пошутить но отвечу серьезно))
Беззеркалки по рабочему отрезку позволяют снимать на объективы: своей системы беззеркалочные и от любых зеркалок тоже...
Зеркалки (любые) несовместимы с беззеркалочной оптикой (любой).
У беззеркалок Sony E и Nikon Z (в связи с их мЕньшим рабочим отрезком) даже есть возможность автофокуса (через спецпереходник) на неавтофокусных стеклах (хотя такой переходничек недешев))...
На тушку зеркалки Canon никак не натянуть беззеркалочный объектифф Sony...
Зато на тушке Sony возможен (через соответствующий переходник) объектив Canon, и даже с автофокусом (но это частные случаи надо смотреть, есть/нет, и если есть, обычно под фото - автофокус будет, а под видео - недоработка китайских мастеров))
Yongnuo - имеется автофокусный Yongnuo 50 1.8 под Canon, но он другой оптической схемы и работает хуже (чем тот что под Sony), т к это был их "первый блин комом"... 
Там и родные то Canon 50 1.8 - по автофокусу (старые версии этого "пластик-фантастик") с одного раза точно не попадают  ... требуют снимать по несколько кадров..... 
RE[Александр]:
10 т р.?
Сначала Олимпус E620 + дабл кит, с рабочим стабом поискать
либо
Canon кроп кит по состоянию.
Это все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.