от: glass
Интересно, автор фото - реально не понимал, что это брак?
Не думаю что автор этого фото сюда заходит ;)
Но можете спросить у него на фликере.
А в чем брак то ? Полноразмер я правда не смотрел
Интересно, автор фото - реально не понимал, что это брак?
от: Oper
Не думаю что автор этого фото сюда заходит ;)
Но можете спросить у него на фликере.
А в чем брак то ? Полноразмер я правда не смотрел
Ибо интерьеры - это мой профиль, и меня, при виде трэша - сразу бомбить начинает)
от: Oper
не знаю, может пример и действительно не удачный,
а по мне композиция нормальная - все как положено по третям,
геометрию можно было конечно чуть получше сделать.
от:Prom3d
если уж начистоту говорить, то это точно не треш, хотя ошибок в кадре полно.
Хотите трэш, открывайте любое агенство недвижимости, которое экономит на штатном фотографе и риэлторы (зачастую очень далёкие от съёмки) - делают кадры на мобилу. Иной раз сердце прихватывает от просмотра(Подробнее
от:Oper
У меня есть скорее вопросы к обработке в направлении резкость/четкость/шумоподавление и не понятно зачем он снимал на 1.4 когда вроде как все равно штатив, хотя могу ошибаться и на а6500 на 1/15 с рук можно на стекле без стаба
а стулья он расставить не мог - это же музэй :)
по теме - объектив то очень хороший и серьезныx альтернатив для этого стекла на 16мм на теткином кропе просто нет.Подробнее
от:Oper
У меня есть скорее вопросы к обработке в направлении резкость/четкость/шумоподавление и не понятно зачем он снимал на 1.4 когда вроде как все равно штатив, хотя могу ошибаться и на а6500 на 1/15 с рук можно на стекле без стаба
а стулья он расставить не мог - это же музэй :)
по теме - объектив то очень хороший и серьезныx альтернатив для этого стекла на 16мм на теткином кропе просто нет.Подробнее
от:Ninzya
Крутой он. Но хватит ли мне 16мм? Может лучше прямее ставить фотик на штатив с объективом скажем 10мм и вручную фокусировать. И что насчет видео? Чтобы ещё видеообзор интерьера снимать светосила и автофокус пригодятся?Подробнее