Как я купил Canon 350D

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re: Как я купил Canon 350D
завидую
Re: Re: Re: Re: Re: Как я купил Canon 350D
Цитата:
от: ДДА
Кому интересно можно в Питер поехать http://www.megafoto.spb.ru/products/1,6,1/
Звонил, сказали 27500 за кит. :D

удивительная цена на 350D, на 300 завышенна, непонятно.
стал тоже шчастливым обладателем
из проверенного на скорую руку - тросик, о кот говорили выше - работает, вспых (550) тоже
камера маленькая, завтра займусь поиском бат блока и дешевым 17-40 л
из непонятого - приемы фотографирования на цифру отличаются от аналог. это у всех так или у меня руки под тупым углом заточены?
Re: Re: Re: Re: Как я купил Canon 350D
Цитата:
от: Vladimir-Od
ТИФФ теперь понимает, но не конвертирует в БМП, только через PSD ;-)
Наверное пора начинать устанавливать CS :-)

Слушайте, не заблуждаетесь ли вы?
16-ти битный TIFF сначала надо конвертировать в 8-битный, а потом уж сохранять в BMP/JPG...
Естественно, 16-бит фотошоп коныертить в JPG отказывается :-)))
Re: Re: Как я купил Canon 350D
Кстати спасением от этого является удаление русификатора из ФШ... Была та же фигня...
Сейчас все работает... 10-15 tiff файлов одновременно - не проблема !!! Но по аглиццки, что в общем то не является проблемой после недельки пользования.
Да и все (в основном) описания идут на англицкий вариант...
А с чем вы сравнивали Canon 35 мм f2 при его покупке?
простите перед написанием не все посты дочитал, хотя будет страшно интерестно если данная информация дополнится. Я вообще подискиваю линзу для съёмки в студии, ходовой фокус 60мм (35мм-екв.)
Re: Re: Re: Re: Re: Как я купил Canon 350D
Цитата:
от: danx
Цитата:

от:Vladimir-Od
ТИФФ теперь понимает, но не конвертирует в БМП, только через PSD ;-)
Наверное пора начинать устанавливать CS :-)

Слушайте, не заблуждаетесь ли вы?
16-ти битный TIFF сначала надо конвертировать в 8-битный, а потом уж сохранять в BMP/JPG...
Естественно, 16-бит фотошоп коныертить в JPG отказывается :-)))

Подробнее

Может и заблуждаюсь. BMP мне нужен отнести в печать на цифровую машину. Можно из 16 разр. ТИФа сделать 8-ми и перегнать в BMP, а можно через PSD, но для меня было неожиданностью, что из 16 разр. Тифа не получается сразу БМП. Если тут есть какие-то нюансы с благодарностью о них узнаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как я купил Canon 350D
Цитата:
от: Vladimir-Od
[quote=danx][quote=Vladimir-Od]Из Тифа не получается сразу БМП. Если тут есть какие-то нюансы с благодарностью о них узнаю.

BMP бывает 24-битный (8 бит на канал) и 32 битный (с альфа каналом). Последний почти не используется. 16 бит на канал ВМР не поддерживает. Необходимо сначала понизить разрядность (силами того же PS), а затем уже сохранять хоть в ВМР, хоть в JPEG.
to Taras Omelchenko

Перед покупкой 35/2 владел Sigma 24-60/2.8, затем Tamron 28-75/2.8. У Сигмы "доставали" промахи автофокуса, а к Тамрону "душа не легла". Как писал выше, сравнивал с 50/1,4 по фотам на dpreview.
Кстати, на dpreview появились снимки новой линзой Canon EF-S 60 Macro. Что-то не шибко впечатлило.
Так мне что присматриватся к 35/2 ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.