Начинается все самое интересное - меня спрашивают, сколько будет стоить доставка EMS в Нигерию на такой-то адрес, так как покупатель живет в Англии, а фотоаппарат отправляет своей сестре в подарок. Я захожу на сайт емс-россии, и вижу, что доставка камеры за 100 евро обойдется в 80 евро. Согласитесь, за б/у ультразум 180 евро за бугром - это уже как-то чересчур??? Я отписываюсь по ценам, мне приходит письмо - все устраивает, давайте мне ваши банковские реквизиты, перечислю деньги. И вот тут только моя наверное более благоразумная супруга догадалась забить в гугл и показать мне ответы по запросу "почта в Нигерии".

ЗАкончилось тем, что я отправил Ребекке письмо с указанием ссылки на сайт людей, пострадавших от этих нехороших людей, ну и получил на свой ящик много негатива. Но учитывая, что английский крайне ограничен в плане ругательств, ничего нового для себя не узнал.
Мораль сей басни, или к чему так много букв - ребята, не ведитесь на эти разводы. еще раз извиняюсь, если тема поднималась, но, может быть, кому-то она сохранит и нервы, и деньги