Как вам такой выбор?-Pentax K-5 DA 18-55mm WR+ 50-200mm WR за 1360$
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как вам такой выбор?-Pentax K-5 DA 18-55mm WR+ 50-200mm WR за 1360$
Хотелось бы услышать мнения.
Re[revins]:
камера неплохая
объективы-киты,о чём тут разговор?
объективы-киты,о чём тут разговор?
Re[кемляне]:
Просто цена Pentax K-5 body-1200$! За 160$ получается 2 обьектива.
Re[revins]:
Камера-лучший кроп на сегодняшний день, киты WR весьма неплохи,особенно длинный.Смущает другое-неопределенное будущее Pentax как системы.Ну и комплектовать получиться только в столицах или от забугорных продавцов.
Re[revins]:
от: revins
Хотелось бы услышать мнения.
Нормально... Объективы, конечно, не фонтан, но вполне рабочие и очень маленькие и лёгкие. И их не очень жалко утратить :)
Как-то недавно игрался упрощённым ДА-Л 18-55
http://www.penta-club.ru/forum/topic/83875-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%86%d0%b0-31-43-77-%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b2-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d0%bd%d0%be-%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%be/page__view__findpost__p__1076627
Весьма достойно отработал, особенно, для копеечной пластмасски. А у Вас ещё и версия с металлическим байонетом и защитой от дождика.
Да и 50-200 весьма неплох.
Re[revins]:
от: revins
Просто цена Pentax K-5 body-1200$! За 160$ получается 2 обьектива.
так вам снимать или искать поэкономнее вариант?
на такой камере пользоваться китами не комильфо кмк
туда нужны лимы и звёзды
Re[кемляне]:
от: кемляне
так вам снимать или искать поэкономнее вариант?
Кстати да :)
На 250 долларов дешевле и откидной экранчик есть
http://www.foto.ru/nikon_d5100_18-55vr_55-200.html
Re[кемляне]:
Будем учиться снимать, но цена-качество и то что можно получить за эту цену-тоже не последний вопрос.
Re[revins]:
Хороший комплект - для начала. У меня такой же (только 50-200 не WR). У Pentax очень хорошие киты - не чета Canon&Nikon, лучше только у Olimpus. Я думаю с этим ни кто не будет спорить. То есть вы не будете плеваться, что он темные, не резкие и т.д. Поснимаете ими, определитесь с фокусными и решите - что вам нужно или не нужно.
Re[revins]:
хороший комплект для начала, чтоб понять "что к чему", одобрямс )
Re[Алексей Ак]:
от:Алексей Ак
Хороший комплект - для начала. У меня такой же (только 50-200 не WR). У Pentax очень хорошие киты - не чета Canon&Nikon, лучше только у Olimpus. Я думаю с этим ни кто не будет спорить. То есть вы не будете плеваться, что он темные, не резкие и т.д. Поснимаете ими, определитесь с фокусными и решите - что вам нужно или не нужно.Подробнее
таки это "светлый" кит? он совсем не 3.5-5.6 ? :D
Re[кемляне]:
от: кемляне
на такой камере пользоваться китами не комильфо кмк
А я именно с 18-55WR и взял свой К-5. Получается недорогой всепогодный комплект для экстрима. А насчет "темные", так при рабочем ИСО 6400 начхать на пару стопов туда-сюда.
Еще планирую 17-70/4 для репортажки.
ТС
Камера-то хорошая, но любая коробка нынче расходный материал. На что его менять будете? Кому продавать? Что покупать?
Пентакс не производит впечатления крепкой конторы, думающей о своем (и пользователей) будущем, в зеркальном сегменте уж точно. Стоит ли строить систему на его основе?
Пентакс не производит впечатления крепкой конторы, думающей о своем (и пользователей) будущем, в зеркальном сегменте уж точно. Стоит ли строить систему на его основе?
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
Стоит ли строить систему на его основе?
Человеку фотать хочется....
а строить систему - это к фото****ерам..
Захочет - докупит пыху и пару лимов.
А будущее Пентакса - "за чью жизнь переживаете" (с)
Надеюсь у Вас не Пентакс - вот и радуйтесь и живите
вечно...
Выбор ТС - одобрямс
Re[Альф Капоне]:
Дык о вас, великих речь не идет. Вы уже подписаны на это счастье. Новичок спрашивает мнение, вот я и вякнул - за что глубоко извиняюсь. :D
Re[cepreu777]:
Да чего уж там....
Пентаксисты это такие Пентаксисты..
Им фсе нипочем и они с детства
привыкли бороться с трудностями
и их побеждать.
Пентаксисты это такие Пентаксисты..
Им фсе нипочем и они с детства
привыкли бороться с трудностями
и их побеждать.
Re[cepreu777]:
О будущем конторы пусть ломают голову спекулянты акциями на бирже, а мне надо фотографировать уже сегодня.
Я свою, уже пара месяцев
как купил, но над этим еще не задумываюсь, сафсем дурак, похоже. ТС еще не купил, а вы уже с такими вопросами...
от: cepreu777
На что его менять будете? Кому продавать? Что покупать?
Я свою, уже пара месяцев
Re[revins]:
Ну вот - теперь и я счастливый обладатель данного чудо-техники 
Первые впечатления от обладания данного девайса - "ВЕЩЬ!" - хоть бери и в сервант ставь 8)
Второй вывод - "роботи не початий край......"
Третий вывод - "мабуть така наша доля
!"
Первые впечатления от обладания данного девайса - "ВЕЩЬ!" - хоть бери и в сервант ставь 8)
Второй вывод - "роботи не початий край......"
Третий вывод - "мабуть така наша доля
Re[revins]:
1 -
2 - У меня мануал на инглишменте - 374 стр.
3 - Да успокойтесь...
2 - У меня мануал на инглишменте - 374 стр.
3 - Да успокойтесь...
Re[revins]:
Поздравляю с покупкой
Пентакс К5 это единственная камера "неSony" которая мне нравиться :D