Цитата:от: Dizzy
Цитата:от:Charm Quark
Цитата:от:Dizzy
Обидно. И ведь люди, в общем, не виноваты. И даже не быдло... вроде. А поступают с ними как с этим самым.
:?
А почему, собсна, [quot]не быдло
[/quot]
? Если самые хорошие люди, рубаха-парни и выпить не дуры девахи, позволяют с собой так обращаться из века в век, то почему бы и не допустить, что одним из вариантов погоняла будет именно - быдло. Почему?Подробнее
ЭЭээ... вы давно пробовали с системой бороться? И много положительных исходов такой борьбы знаете? Собственный опыт есть? Советуйте, рассказывайте, я внемлю.
Подробнее
Я бесплатно советов не даю, а непрошенных тем более.
Это означает, что я не учу людей жить. Но это не мешает мне констатировать то или иное.
Таким образом я и не вступаю с системой в прямую схватку, ибо не архангел Гавриил. К тому же, за плечами не только пионэрские зорьки, но и будни СА, повышение квалификации на полях с картошкой, во времена студенчества и ушат холодной воды в образе гайдаровских реформ - вполне подходящий опыт, скажу я. И мне ли не знать о суровой морде на лице государства?
Однако, существует несколько явлений, в Москве, в частности, которые ложатся тяжким бременем на локальное сообщество обитающих здесь людей. Состоит это группа из самого разного люда, но наибольшую ответственность, за крайнюю степень безобразий, следут отнести на счёт местных элит. Из кого бы они не состояли.
Достаточно упомянуть систему общественного здравохранения, транспортную инфраструктуру и систему дошкольного и щкольного воспитания. Даже этого достаточно для констатации позорного состояния дел с этим в Москве.
Ожидать, что беда минует на основании спасительного счёта на пластиковой карте нет оснований. Ибо атмосфэра взаимной неприязни, непрекращающаяся сутолока на дорогах и перманентно-негативная аура над семи холмами - для всех одни.
Не бороться с системой соглашательством и всеобщим одобрямсом - это большой прагматизм! Лучше уж плыть по течению, а не то чего доброго система сотрёт в порошёк.
Я не расчитвыаю на ответ. Эти вопросы не к вам.