Как в России деньги зарабатывать (способ № 1093)

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dizzy]:
Цитата:
от: Dizzy

Обидно. И ведь люди, в общем, не виноваты. И даже не быдло... вроде. А поступают с ними как с этим самым.
:?

А почему, собсна, [quot]не быдло
[/quot]
? Если самые хорошие люди, рубаха-парни и выпить не дуры девахи, позволяют с собой так обращаться из века в век, то почему бы и не допустить, что одним из вариантов погоняла будет именно - быдло. Почему?
Re[Председатель кооператива "Мутный кадр"]:
Цитата:
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
Как женчина лично оно не в моем вкусе,

Вообще-то читаем по буквам: речь про отмененный концерт Эрика Клэптона. Он что, женщина???
Re[Пионерка Нюрко]:
Цитата:
от: Пионерка Нюрко
Цитата:
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
Как женчина лично оно не в моем вкусе,

Вообще-то читаем по буквам: речь про отмененный концерт Эрика Клэптона. Он что, женщина???

Ну, наверное, можно сказать, что с большей вероятностью не женщина. А так проверять как-то желания нет. :D
Re[Dizzy]:
Мдя, хорошо приложила :) .Стыжусь , каюсь, слепойна.. хтож их заслал то гастролеров одного за другим.Клэптон да,фигура, лабает хорошо .вобще по жизни Dire Straits одна из любимых групп.Мадам преклонного возраста из Америцы итальянского происхождения мне вопще неинтересна.Разве что пластична как змейа.
Цитата:

от:Председатель кооператива "Мутный кадр"
Мдя, хорошо приложила :) .Стыжусь , каюсь, слепойна.. хтож их заслал то гастролеров одного за другим.Клэптон да,фигура, лабает хорошо .вобще по жизни Dire Straits одна из любимых групп.Мадам преклонного возраста из Америцы итальянского происхождения мне вопще неинтересна.Разве что пластична как змейа.

Подробнее

Пардон, а Dire Straits то тут причём?
Re[ДС]:
Цитата:

от:ДС
Цитата:

по жизни Dire Straits одна из любимых групп.Мадам преклонного возраста из Америцы итальянского происхождения мне вопще неинтересна.Разве что пластична как змейа.

Подробнее

Пардон, а Dire Straits то тут причём?

Подробнее

А мне вот Дайна Росс нравилась всегда... Она не при чем.
Re[Dizzy]:
теоретиги нах, как скажет Митричъ, сначало предыдущие 1092 способа перечислите
Re[канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта]:
Цитата:
от: канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта

я бы попросил бы всуе не поминать
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

памянем не в суе
Цитата:

от:канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта
Цитата:

от:Митрич16
Цитата:

Подробнее

Подробнее

памянем не в суе

Подробнее

не дождетесь (с)
Re[Митрич16]:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

памянем не в суе

Подробнее

не дождетесь (с)

Подробнее

записочки + о р.б. Иване
Цитата:

Какие теоретеге, товарищ аффилированный.
Вы сначала прочтите о чем пишут. Я факты изложил, а про Мадонку тут народ уже начал зачем-то потом распространяться.
Re[ДС]:
Дак Клэптон разве же не с Дайр Стрейтс.Их там двое гитарюг он да Марк.Мне нравится больше соло которое лабает Марк, а клэптон на акустике класно лабает. "Brothers in Arms"-улетно классная весчь. .
У мандоны же не вспоминаеца ничего стоящего кроме "Like a Bonita" .Ну голоса та нет-адин фальцет на..
Re[Dizzy]:
Цитата:
от: Dizzy
Цитата:

Какие теоретеге, товарищ аффилированный.
Вы сначала прочтите о чем пишут. Я факты изложил, а про Мадонку тут народ уже начал зачем-то потом распространяться.

Подробнее

патаму чта эта тема с мандоной интересует народ астальное не стоит ни чего, кроме потраченного времени
Re:
Несколько лет назад промелькнуло сообщение об экономии, которую лужок наложил на мкaд в виде сужения полосы на метр или около того. Интересно, это был трёп или простая констатация деловых качеств упомянутого бизнесмена? Это я про ещё один вид ведения дел в России и конкретно в Москве.

Ест мнение, что все эти кольца вокруг и вдоль первопрестольной не более, чем хорошая прибавка к пенсии известного нам господина.

А вот тут один мериканец поймал журавля в небе - ему дали возможность отыграться на язве, которая его гнобила тридцать лет. В Москве, думается, таких объектов не меньше, если не больше!
Re[Charm Quark]:
Цитата:

от:Charm Quark
Несколько лет назад промелькнуло сообщение об экономии, которую лужок наложил на мкaд в виде сужения полосы на метр или около того. Интересно, это был трёп или простая констатация деловых качеств упомянутого бизнесмена? Это я про ещё один вид ведения дел в России и конкретно в Москве.

Ест мнение, что все эти кольца вокруг и вдоль первопрестольной не более, чем хорошая прибавка к пенсии известного нам господина.

А вот тут один мериканец поймал журавля в небе - ему дали возможность отыграться на язве, которая его гнобила тридцать лет. В Москве, думается, таких объектов не меньше, если не больше!

Подробнее

очухались блин статисты, да люди заработали уже хрен занет когда а потратили эти бабки ещё раньше а вы языки решили почесать как бабки базарные
Re[Dizzy]:
если буду мэром построю свой ГМКД (у меня уже есть проект: главная московская кольцевая дорога)
Цитата:

Дак Клэптон разве же не с Дайр Стрейтс.Их там двое гитарюг он да Марк.Мне нравится больше соло которое лабает Марк, а клэптон на акустике класно лабает. "Brothers in Arms"-улетно классная весчь. .
...

Подробнее

Убейте себя нафег.
Обо что угодно. И не пишите больше.
Re[Dizzy]:
ИМХО, метр ситуацию не спасет. Езда по МКАД-это не езда а ерзанье.Всем уж понятно что МКАД стоит в пик капитально, скоро же он встанет намертво в течение всего дневного времени суток.На некоторых участках это уже имеется.Дело в идиотском организации движения(как например два перекрещивающихся потока на внутреннем кольце на Волокаламке, к примеру.
Re[Charm Quark]:
Цитата:
от: Charm Quark
Цитата:

от:Dizzy

Обидно. И ведь люди, в общем, не виноваты. И даже не быдло... вроде. А поступают с ними как с этим самым.
:?

А почему, собсна, [quot]не быдло
[/quot]
? Если самые хорошие люди, рубаха-парни и выпить не дуры девахи, позволяют с собой так обращаться из века в век, то почему бы и не допустить, что одним из вариантов погоняла будет именно - быдло. Почему?

Подробнее

ЭЭээ... вы давно пробовали с системой бороться? И много положительных исходов такой борьбы знаете? Собственный опыт есть? Советуйте, рассказывайте, я внемлю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.