как увеличить резкость в nikon coolpix 5200

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re: как увеличить резкость в nikon coolpix 5200
Не в тему...
У Canon ps-A75 как можно raw поставить?
Re: Re: как увеличить резкость в nikon coolpix 5200
кажись его не прохакали ещё.. можете этим заняться самостоятельно.. сходите на forum.ixbt.com там была тема про хак кэнонов.
Re: как увеличить резкость в nikon coolpix 5200
Что-то Никон совсем обделали.Хотя почти ничего правдивого здесь я не прочитал. На всякий случай скажу, что речь идёт о цифровых мыльницах, а не о проф. Пользовался кэноном иксус 2 чуть меньше года и вот недавно купил себе никон кулпикс 5200. Кэнон, по сравнению с ним нервно курит в сторонке.
1. Съёмка в темноте: кэнон может сфокусироваться в 10% случаев, а никон в 10% как раз не может сфокусироваться.
2. Фокусировка: у никона на порядок лучше, снимки получаются более чёткими. Так же у никона есть встроенные инструменты, повышающие чёткость.
3. Матрица: не знаю как в нынешних цифровых кэноновских мыльницах, но в иксус 2 шумы на порядок выше, чем у кэнона.
4. Макро: здесь даже говорить нечего, кэнон это делать нормально не умеет. Опять же сравниваю фотки с кэнона и никона.
5. Аккумулятор: в очень редких случаях акуумулятора в кэноне мне хватало, чтобы забить карту на 256. У никона с этим проблем нет.
И это только самые видимые отличия, которые я сразу заметил.
Конечно, есть и минусы, но они не так важны. К примеру мне не понравилось, что ручной баланс белого можно выставить только без вспышки. Хотя со вспышкой он заранее определён и его изменение только ухудшит цветопередачу. Ещё минус, что при видео-съёмке нельзя выставить нужный баланс белого, но с другой стороны это фото-камера, а не видео. И ещё видоискатель: попадает не всё изображение. Но опять же, лично я за год пользования кэноном ни разу не пользовался видоискателем. Так что это так, просто к слову.
В общем зря охаяли очень качественную мыльницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.