Как так сделать?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[AVG50]:
Цитата:

от:AVG50
Вот это что, секоглазый вы наш ? Нафига вообще нужны такие фото, на которых сам автор не может ничего разглядеть???

Похоже у вас ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЕТ что можно сделать фотографию, на которой будут видны деревья там, где в реальности эти деревья НА САМОМ ДЕЛЕ ВИДНЫ для нормального глаза То есть у вас даже само мышление изменилось в сторону фото-убогости?

Подробнее

Для нормального глаза там лес стоит стеной, к тому же,в контровом свете!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
[quot]То есть у вас даже само мышление изменилось в сторону фото-убогости?[/quot]Для нормального глаза там лес стоит стеной, к тому же,в контровом свете!

Вопросов больше не имею... (с) О Бендер
Re[AVG50]:
Т.е. Вы утверждаете, что ничего больше чем Photomatix Pro 3 в данном случае не требуется. Или Вы работаете с другой программой ХДР? За ранее извиняюсь за "бестактные" вопросы, но не посоветуте, исходя из Вашего опыта, какое количество кадров оптимально для этой обработки, какую разницу (например для заката) по выдерже надо выдерживать и насколько критично неравномерность разницы по выдержке.
Re[Boras]:
Я работаю с несколькими программами, включая и фотошопную реализацию ХДР, получаю несколько вариантов, потом свожу их в ФШ слоями с масками. Уходит в среднем около получаса на каждое фото. Для закатов с выдержками не заморачиваюсь - хватает обычного брекетинга canon 40D, и если случай сложный, то из raw темного кадра можно вытащить ещё 2 стопа.
Re[AVG50]:
Может подскажете какие программы, кроме Photomatix Pro 3, использовать для этого дела. Хочется к белым ночам освоить эту технологию. В фотошопе с послойной реализацией ХДР я пробовал собирать, но если честно ожидаемых результатов не получил.
Re[Boras]:
Для закатов обычно хватает фотоматикса, а в ФШ есть несколько режимов конвертации из 32-бит в 16-ти. Пробуйте по-разному конвертить... К тому же я уже написал, что засунуть куда-нибудь 3 фотки и на выходе получить шедевр у меня не получается - приходится потом ещё много доводить в ФШ 8)
Re[Vadim5555]:
Цитата:
от: Vadim5555
http://foto.mail.ru/mail/phantom/1

Как сделать в Фотошопе так?
Подскажите фильтры, последовательность и т.п.

Могу ошибаться, но, по-моему, это не NDR.
Такое чувство, как будто сняли на полную матрицу, а затем максимально проработали "света/тени", наверное более 50%.
Когда снимаешь в НДР, снимок получается более естественный по рисунку. А здесь тени прямо вызжены.

Например:
1. Сделана обработка по светам.
2. Копия слоя.
3 Обработка по теням.
4. Протереть кисточкой нужные места.
5. Копия слоя. (или без оной)
6. Проработка теней в "света/тени" с установками для теней более 50%.

Но могу и ошибаться.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Фильтры COKIN и нафиг всякие ХДР-ы!

Ни одна из ваших фотографий и близко по цветам не подходит к приведенным примерам.
Это не значит, что фотографии плохие, а значит что Cokin и HDR разные результаты дают.
Re[AVG50]:
Цитата:
от: AVG50
Кстати - да, хорошо подмечено. Проги, делающие ХДР, прорабатывают детали в тенях фактически убирая при этом сами тени

Во-во.
А рисунки с проработанными светотенями - выглядят как фотографии.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ни одна из ваших фотографий и близко по цветам не подходит к приведенным примерам.
Это не значит, что фотографии плохие, а значит что Cokin и HDR разные результаты дают.

Так я стараюсь делать фотографии ближе к реальности,какой пейзаж был на самом деле,а не "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ","МУРЗИЛКА" и прочее,типа "раскрась сам"!!!Я что,против ХДРа, - да ничуть - только в нужном месте и в разумных порциях,когда без него не обойтись и никаким другим способом нельзя решить ту или иную проблему!
Re[Vadim5555]:
Можно неплохие картинки делать:

«0002»

(Полноразмер сматреть нинада )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.