Как сделать такой цвет?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Это веснушки делают такой оттенок. Мысленно (или кистью лечащей) уберите конопушки и кожа будет розовая, как и на других фото.

Это может быть... Или попробовать переклеить веснушки на другие фото :D ))
Re[сухоффф]:
Не понимаю чем всех ривлекают эти сине-розовые лица? Лучше уж вообще не трогать оригинал.
Я это детское лицо вижу таким:

Re[Анатол]:
Цитата:

от:Анатол
Не понимаю чем всех ривлекают эти сине-розовые лица? Лучше уж вообще не трогать оригинал.
Я это детское лицо вижу таким:

Подробнее

В оригинале было еще синей! Свет от окна, вокруг все светло-синее. Об том и спич, как придать более золотистую окраску, как на верхней фото. На свое умение рассчитывать не приходится, так как я ламер в фотошопе, интересно посмотреть правильную обработку.
Re[сухоффф]:
Не совсем ясно, что хочет получить автор, но можно сделать так:
(как в самом первом посте - так не получится, т.к. там веснушки придают то, чего, видимо, желает автор).
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
И зачем это тут выложижи? Я понимаю что вы самый умный но это стандартный кеноновский розоватый оттенок, каких фото навалом.

вот более насыщенный вариант:

Подробнее

это не насыщенность, это неправильный цветовой баланс

Re[mue]:
Цитата:
от: mue
это не насыщенность, это неправильный цветовой баланс]
дежа вю... на каком-то периоде моего фотографического развития, я про "правильность" какого либо параметра вспоминаю только если меня просят об этом. Эдакий переключатель внутри появился.
"Правильный" параметр - это тот который тебе нравится. И "правильный" он только для тебя. Не всем он нравится, потому что. И все получается.

А попросят показать "правильный для всех" - щелкнул переключателем, и начинаешь тыкать пипеточкой, гнуть кривые, менять пространства, профили... и ничего не получается... не у всех этот переключатель работает, потому что.
И не угадаешь у кого он в каком положении заклинил.
......
... и какой "правильнее"?...
Re[Анатол]:
Средний снизу очень приятный.
Re[сухоффф]:
Цитата:

У меня тоже вопрос про цвет кожи :)
Как сделать такой нейтральный с теплым коричневым оттенком цвет кожи? Ползунками в дпп и рав не получается, убираю красный, прибавляю желтый с пурпурным, все равно такой оттенок не получается (пробую на фото с освещением дневной свет), краснит или слишком в желтизну уходит.

Подробнее

Именно как на этом снимке?
Вот свет от окна
Re[Анатол]:
Цитата:

дежа вю... на каком-то периоде моего фотографического развития, я про "правильность" какого либо параметра вспоминаю только если меня просят об этом. Эдакий переключатель внутри появился.
"Правильный" параметр - это тот который тебе нравится. И "правильный" он только для тебя. Не всем он нравится, потому что. И все получается.

А попросят показать "правильный для всех" - щелкнул переключателем, и начинаешь тыкать пипеточкой, гнуть кривые, менять пространства, профили... и ничего не получается... не у всех этот переключатель работает, потому что.

Подробнее

По сути согласен. Наверное любая обработка найдет своих сторонников и противников...
Re[Анатол]:
Цитата:

.
......

Подробнее

Верхний левый угол. Очевидно ведь.
Re[Анатол]:
Цитата:

......

Подробнее

подскажите пожалуйста, как вы сделали этот набор вариантов?
Re[Холивар]:
полностью согласен
Re[Mystic_Y]:
Цитата:
от: Mystic_Y
подскажите пожалуйста, как вы сделали этот набор вариантов?
Левые два - это варианты mue см выше.
Остальные - игра температурой в LR и кривыми в ФШ. "Ноты" представить не могу, "играю на слух".
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Карета
Средний снизу очень приятный.

Цитата:
от: Холивар
Верхний левый угол. Очевидно ведь.

А мне - правый верхний нравится, а правый нижний кажется "правильным".
А если сюда еще "влепить" варианты кросс-эфектов, так модных ноне, - так вообще мнения разбегутся. :D
Re[сухоффф]:
Цитата:

У меня тоже вопрос про цвет кожи :)
Как сделать такой нейтральный с теплым коричневым оттенком цвет кожи? Ползунками в дпп и рав не получается, убираю красный, прибавляю желтый с пурпурным, все равно такой оттенок не получается (пробую на фото с освещением дневной свет), краснит или слишком в желтизну уходит.

Подробнее

Любые цвета и оттенки ... ну почти любые:

Re[Вадим АФ]:
По моему тут баланс надо подправить и все...
У меня такой вариант получился...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.