Как сделать такой цвет?

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как сделать такой цвет?
У меня тоже вопрос про цвет кожи :)
Как сделать такой нейтральный с теплым коричневым оттенком цвет кожи? Ползунками в дпп и рав не получается, убираю красный, прибавляю желтый с пурпурным, все равно такой оттенок не получается (пробую на фото с освещением дневной свет), краснит или слишком в желтизну уходит.

Re[сухоффф]:
у меня такой цвет получался,когда девчушку пододил к окну,а сзади лампы горели. диафрагмочка открытая. :D
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
у меня такой цвет получался,когда девчушку пододил к окну,а сзади лампы горели. диафрагмочка открытая. :D

А какие лампы если не секрет? :D
Re[сухоффф]:
Наверное - научиться снимать..... Не знаю, насколько угадал - но даю фото без цветокоррекции,без правки, без шарпа.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Наверное - научиться снимать..... Не знаю, насколько угадал - но даю фото без цветокоррекции,без правки, без шарпа.

И зачем это тут выложижи? Я понимаю что вы самый умный но это стандартный кеноновский розоватый оттенок, каких фото навалом.

вот более насыщенный вариант:

Re[сухоффф]:
Канечна! Особливо, ежели ББ не выставлять и не править.......А ето - опять стандартный?
Re[сухоффф]:
и вас с пятнцей! :cannabis:
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Канечна! Особливо, ежели ББ не выставлять и не править.......А ето - опять стандартный?

Нет, дайте угадаю.. Нейтральный с приподнятым контрастом насыщенность минус 1? :D Уважаемый Павел, это опять не то, к сожалению.

Цитата:
от: LV
и вас с пятнцей! :cannabis:
Re[сухоффф]:
Гадать - оно луше на кофейной гуще.....особливо ежели не можешь посмотреть EXIF...:((((
Стандарт.Никаких поправок.Никакой цветокоррекции...Уж очен я ленив.....Давайте почту брошу десятков пять фото - будете цвет выбирать сами!
Смысл то не в установках и последующей правке (хотя и это - по желанию-у каждого свое цветовосприятие и свой вкус...), а просто в освещении+умение+аппаратура....;))))
Re[Павел Ионас]:
Хм, вроде экзиф на месте...Это 5D + 85 1,2. Понятное дело что освещение нужно, да где ж его возьмешь? :D
Re[сухоффф]:
Ну так в чем вопрос? Правда , чуть-чуть ошиблись:не 85, а 100-400 (снимок случайный, снмал птичек), да и не 5Д, а 5Д\М2..но это мелочи....А как переводиться слово "фотограф" - не интересовались? А вокруг смотреть надо...а иногда на небо......свет - он пока есть, правда все время разный....:))))) Предложил: хотите посмотреть\выбрать нужный цвет - давайте почту - брошу.Выбирать сами будете.
Re[Павел Ионас]:
Я имел в виду экзиф на моем примере, почту сбросил, с интересом посмотрю.
ЗЫ вот чего у меня получается при дневном свете... Наверное действительно еще один источник нужен, желтый
Re[сухоффф]:
о чём тема?
как получить цвет на выходе SOOC (straight out of camera) из камеры или тонировать в фотошопе/лайтруме?

видимо, разговор ушёл в сторону камеры
Re[RazTrend LLC]:
Цитата:
от: RazTrend LLC
о чём тема?
как получить цвет на выходе SOOC (straight out of camera) из камеры или тонировать в фотошопе/лайтруме?

видимо, разговор ушёл в сторону камеры

Как правильно тонировать. Я пробовал накладывал слой коричнегово, на печати нифига не то все равно.
Re[сухоффф]:
На последнем вашем скрине кропов второй вариант светлее, не? )) Для начала сфотать возле окна, как уже сказали, а потом заниматься )) Тут нет никакого тонирования ваще
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
На последнем вашем скрине кропов второй вариант светлее, не? )) Для начала сфотать возле окна, как уже сказали, а потом заниматься )) Тут нет никакого тонирования ваще

Ну вот я сфотал возле окна (девочка на последнем фото), и чего дальше? Как золотистый цвет сделать если не тонировать? Про последний скрин кропов, второй скрин бледнее а первый красноватей))
Re[сухоффф]:
Не уловил. Вам на снимке с первого поста нужно сделать "золотистую" кожу?
Re[сухоффф]:
не так?

Re[Asian Pride]:
Да вроде сабж более красный

У меня после раскраски так получилось:

Хотелось бы по-лучше...
Re[сухоффф]:
Это веснушки делают такой оттенок. Мысленно (или кистью лечащей) уберите конопушки и кожа будет розовая, как и на других фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.