Цитата:от: Yoric
Цитата:от:Куксин Иван
Цитата:от:Yoric
Нормально размыть фон при съёмке на цифромыльницу НИЗЯ! Смиритесь с этим... или купите зеркалку
да ладно гнать то! я на своем олимпусе 8080 вполне достойно блюрю фон на диафрагме 2.4....Подробнее
Уважаемый фотограф! Каждому из нас порой хочется выпендриться и поумничать, показав себя миру. Это делать я не советую, ибо на этом форуме тебя опустят как лоха! Также как и Васечкин я убухал кучу денег в трёхсотку и объектив 50f/1.8 только для того чтобы заниматься портретами. Поэтому кто тут гонит надо ещё поспорить - Я с Васечкиным, или некто, занимающийся фотографиями носков!!Подробнее
Уважаемый Yoric, если я задел Вас упоминанием столь нелицеприятной вещи как носки - прошу извинить... :?
я не спорил и не отрицал того, что имея отличный объектив 50 f/1.8 можно сделать
отличный портретный снимок, много лучший чем получится если использовать то что
встроено в цифромыльницу. А хотел лишь сказать, что если приложить некоторые
усилия и умения можно получить вполне достойный НЕкомерческий снимок, например в
семейную галерею... собственно что видимо и хотел автор трэда...
а если к цифромылу (ну не совем уж ужасному конечно) приложить некоторые умения в использование ФШ то будет уж совсем неплохо...
ну и само собой никто не хотел выёживаться и показывать себя миру, хотя если подумать, то некоторые действия можно сравнить с ситуацией, когда хозяйке купивший кусок свиннины на рынке, и советующейся, как его лучше приготовить ей выдают десяток рецептов приготовления мраморной телятины, что по-моему не совсем корректно...