может есть у кого-нибудь в jpeg??
как проверить canon EOS 350D при покупке
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
товарищи... :( у меня мишень в pdf не открывается
ну пожалуйста-пожалуйста...через 2 часа мне уже фотик привезут....а как же я его без мишени то....)
Re: Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
от: Katerina Vladimirovna
ну пожалуйста-пожалуйста...через 2 часа мне уже фотик привезут....а как же я его без мишени то....)
Неужто в стену не попадете без мишени?
Re: Re: Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
от: Snapот: Katerina Vladimirovna
Неужто в стену не попадете без мишени?![]()
попасть то попаду...но вот на сколько точно-вот в чем вопрос...+)
Re: Re: Re: Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/j628_1150186336.gif
забирай ;)
A4, 300 dpi.
забирай ;)
A4, 300 dpi.
Re: Re: Re: Re: Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
от: Mixail_k
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal/uploads/j628_1150186336.gif
забирай ;)
ура!ура!спасибки!!!!! :D
все еще жду свой з5од...может пока кто подскажет, как должна выглядеть мишень, если фокус "плохоЙ"
Katerina Vladimirovna
Забейте на мишень, снимайте реальные вещи и смотрите в фокусе ли они и ВСЁ.
Я когда тестил 70-200/4L, был офигевши
. Фотик на штативе, 200мм. дырка 4, мишень вышеуказанная - фокус наместе. Меняем дырку на 8 - стабильный фронт фокус 3 см.
( фотик управлялся с компа, точка фокусировка не смещалась). Снимаю реальные объекты - всё ОК.
Забейте на мишень, снимайте реальные вещи и смотрите в фокусе ли они и ВСЁ.
Я когда тестил 70-200/4L, был офигевши
http://focustestchart.com/chart.html
камеру под 45 и снимаете лист, фокусируясь на черной полоске.
потом смотрите линейки чтобы резким было одинаковое расстояние от 0.
камеру под 45 и снимаете лист, фокусируясь на черной полоске.
потом смотрите линейки чтобы резким было одинаковое расстояние от 0.
ну вот...теперь и я стала щастливым обладателем зеркального чуда...вчера все проверяла, как положенно-вроде все хорошо...только вот сегодня обнаружила такое: когда смотрю в видоискатель, то в верхнем углу вижу волосок...чего делать незнаю
от:Katerina Vladimirovna
ну вот...теперь и я стала щастливым обладателем зеркального чуда...вчера все проверяла, как положенно-вроде все хорошо...только вот сегодня обнаружила такое: когда смотрю в видоискатель, то в верхнем углу вижу волосок...чего делать незнаю
Подробнее
снимите объектив, и дуньте грушей хорошенечко (только очень чистой, что бы в ней никакого талька не было).
от:idle valveот:Katerina Vladimirovna
Подробнее
снимите объектив, и дуньте грушей хорошенечко (только очень чистой, что бы в ней никакого талька не было).Подробнее
точно! :D у меня были подозрения, что нужно сделать нечто подобно, но мысли уходили в сторону вентиляторчика кака-нибудь...спасибо=)
от:Katerina Vladimirovna
Подробнее
С покупкой Вас!
Ну это первый волоско, а сколько их ещё будет... :)
Так что с грушей не расставайтесь
от:Bangert Vladimirот:Katerina Vladimirovna
Подробнее
С покупкой Вас!
Ну это первый волоско, а сколько их ещё будет... :)
Так что с грушей не расставайтесь
Подробнее
хорошо :D мерси :D
от: Андрей Певнев
Подскажите, пожалуйста, а как версию прошивки на 350D узнать? Желательно последовательность нажатия кнопок. А то погулял по меню в магазине - не нашёл![]()
Отвечу сам на свой вопрос...
Инструкция тут
пардон, а зачем нужно прошивать фотик...а? :?
от: Katerina Vladimirovna
Обычно, когда появляется новая прошивка, к ней идет сопроводительная бумажка, в которой говорится, зачем - то есть перечислены исправленные ошибки.
от: miopeот:Katerina Vladimirovna
Обычно, когда появляется новая прошивка, к ней идет сопроводительная бумажка, в которой говорится, зачем - то есть перечислены исправленные ошибки.Подробнее
ааа....а если я купила фотик неделю назад, мне надо его прошивать...?
смешны, наверное, мои вопросы
мне смешно...маленькой девочкой себя чувствую..из серии:" мама-мама, а что это такое..?"+))
Re: Re: Re: Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
от: Katerina Vladimirovnaот:miopeот:Katerina Vladimirovna
Обычно, когда появляется новая прошивка, к ней идет сопроводительная бумажка, в которой говорится, зачем - то есть перечислены исправленные ошибки.Подробнее
ааа....а если я купила фотик неделю назад, мне надо его прошивать...?![]()
смешны, наверное, мои вопросы![]()
![]()
мне смешно...маленькой девочкой себя чувствую..из серии:" мама-мама, а что это такое..?"+))Подробнее
От души советую не морочить себе голову и снимать. Прошивка - одна ли, другая ли - не заменят фотографа как такового. Вы снимайте, ладно?
Re: Re: Re: Re: Re: как проверить canon EOS 350D при покупке
от: Каноникот:Katerina Vladimirovnaот:miopeот:Katerina Vladimirovna
ааа....а если я купила фотик неделю назад, мне надо его прошивать...?![]()
смешны, наверное, мои вопросы![]()
![]()
мне смешно...маленькой девочкой себя чувствую..из серии:" мама-мама, а что это такое..?"+))Подробнее
От души советую не морочить себе голову и снимать. Прошивка - одна ли, другая ли - не заменят фотографа как такового. Вы снимайте, ладно?Подробнее
хорошо+))