Как правильно выбрать вспышку
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[dmihel]:
Nissin делает неплохие тормозные колодки и суппорта. Это касательно японского. Производство фототехники - не на лучшем уровне. И насчёт Японии - действительно "гы-гы-гы". Есть у меня вспышка Nissin - ничего в ней японского нет. Но в ручном режиме, в чисто любительских целях, использовать можно. Можно в качестве дополнительной.
Re[Anik1]:
Импульсный свет в фотографии: impulsite.ru
Как правильно выбрать вспышку
Ребят, а как узнать совместима ли вспышка с фотоаппаратом? У меня по бюджету два варианта: Canon Speedlite 430 EX III или чуть дороже Canon Speedlite 430 EX III RT. Тушка - Canon EOS 80D.
Re[fotographer]:
вроде сайт кэнона не знает про вспышку Canon Speedlite 430 EX III, вы не путаете с Canon Speedlite 430 EX II ?
Они обе совместимы с вашим фотоаппаратом
Canon Speedlite 430 EX II уже не выпускается но еще продается. Нужно определиться нужна вам радиосинхронизация с другими вспышками кэнон (буковки RT )или нет
Canon Speedlite 430 EX II уже не выпускается но еще продается. Нужно определиться нужна вам радиосинхронизация с другими вспышками кэнон (буковки RT )или нет
Re[AleksandrSH]:
от:AleksandrSH
вроде сайт кэнона не знает про вспышку Canon Speedlite 430 EX III, вы не путаете с Canon Speedlite 430 EX II ?
Canon Speedlite 430 EX II уже не выпускается но еще продается. Нужно определиться нужна вам радиосинхронизация с другими вспышками кэнон (буковки RT )или нетПодробнее
На самом сайте Кэнона не смотрел, но вот в продаже именно Canon Speedlite 430 EX III есть. Сейчас погуглил и даже нашел брошюру про обе вспышки. https://www.canon.com.au/~/media/Product%20Brochures/Accessories/SpeedLites/Canon-Speedlite-430EX-III-Specifications-Brochure.ashx
Радиосинхронизация не нужна. Значит буду брать просто Canon Speedlite 430 EX III. Спасибо за ответ.
Re[AleksandrSH]:
Здравствуйте! а как узнать поддерживает ли радиосинхронизацию фотоаппарат? то, что со внешними вспышками работает знаю, а вот по радио-вопрос. Canon 450d
Re[High Impedance]:
От аппарата не зависит. Это чисто вспышечная фишка.
То есть в самой камере радиомодуля нет, нужен трансмиттер ST-E3-RT (если имеется в виду работа с "родными" вспышками).
То есть в самой камере радиомодуля нет, нужен трансмиттер ST-E3-RT (если имеется в виду работа с "родными" вспышками).
Re[Евгеньич]:
У Никона некоторые камеры могут управлять внешними вспышками, но там не радиосигнал, вся информация от камеры передаётся внешним вспышкам через слабый световой импульс от встроенной вспышки. В этом случае имеет значение модель камеры и модель вспышки (не все поддерживают этот режим).
Re[lytii1234]:
от:lytii1234
У Никона некоторые камеры могут управлять внешними вспышками, но там не радиосигнал, вся информация от камеры передаётся внешним вспышкам через слабый световой импульс от встроенной вспышки. В этом случае имеет значение модель камеры и модель вспышки (не все поддерживают этот режим).Подробнее
Надеюсь, Вас не удивит то, что такое бывает и у Canon
Re[серЁжа]:
Конечно не удивит, просто с Canon я совершенно не знаком, поэтому и промолчал.