Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[forever star]:
Фикса нет, кроме 50, но его никак, а отражение с потолка не сделать, он чёрный. будет возможность, куплю 35 наверно.
Насчёт темно/светло, я не стал сильно осветлять кадр
Re[Анри]:
30 см что ли, небольшой. Для этого клуба нет смысла бегать с чём-то большим, места маловато, да и уровень так себе клуба. И я ещё только набиваю руку
Re[Sicilla_59]:
Вообще, есть смысл ходить с большим софтом, свет от этого мягче, приятней лежит на лицах, это красивее выглядит. Не зря же мы ходим с 60, 65, 60*40см софтами и октами. Чем больше, тем лучше. От уровня заведения это точно не должно зависеть!)
И вполне достаточно там места, насколько я вижу.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Решил поиграть с цветокорекцией для разнообразия, думаю Вышло неплохо интересно Ваше мнение

Снято 1й кадр на Canon 5D + Sigma 35 f/1.4 Art, 2й на Nikon D3 + Nikkor 35 f/2

Подробнее

Сильно задрал точку чёрного. По-моему, хорошо смотрится, когда это едва-едва заметно!
Re[Анри]:
Согласен, насчёт места это кажется только. Будем дальше учиться.
А платят мне там не так и много, поэтому и из кожи лезть тоже не охота
Re[Sicilla_59]:
В каком клубе работе если не секрет?
Re[Ultrafiolet]:
Да нет, клуб районного значения "Полночь"
Re[ФТ]:
Всем привет, может кто подскажет где в Москве можно октобокс с портретной тарелкой прикупить, искал не нашел...
Re[ФТ]:
Кто-нибудь использует стекло Canon 16-35 2.8 II, просто интересны примеры снимков на 16 мм
Re[Ultrafiolet]:
У меня есть. Но только что тебе это даст? Ничего кроме общих планов я на это фокусное не снимаю.
Re[Sicilla_59]:
Светлость-то нормальная, но картинка совсем плоская, как камерный джипег, может, не хватает обработки? Ну и тени жёсткие, да, попробуйте ближе софт держать к людям, чтобы помягче был свет.
Re[ФТ]:
Вот кидаю немного своих, фото сделанные в трех разных местах

Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Камрады, подскажите по конкретным моделям моноподов, чтобы таскать FireFly 65.
Буду заказывать удаленно.

Если не конкретные модели, то какие параметры выбора монопода для этой цели.
Re[KSerge]:
Я заказал монопод 20-40 см, легкий и удобный
Re[ФТ]:
А что монопод нужно держать кверх- ногами (концом вверх)? И там тоже должно быть крепление?
Re[41TeR]:
Привет, скинь, пожалуйста, пару (хорошую и плохую, например) равок в личку, интересно посмотреть как с кольцом выглядят фотки, какие варианты по обработке есть=)
Re[ФТ]:
Мой работы, 5Dm3 + canon 35 1.4L + окта 50
послднее время думаю чтобы поменять 35-ку на 24-70 первой версии, т.к хватаю себя на мысле что 35-ки иногда не хватает да и разнообразия особ нет. но качество и дороговизна картинки с 35-ки не дают покоя) и очень нравятся фотки с диодных самодельных кругов. счиаю что можно сделать хороший репортаж с зумом аля 16-35 или 24-70 и круга без софта вообще.

Re[Nikola ivashkevich]:
35 крутая вообще, пробовал её, но сам снимаю на 28-ку в основном в клубе, но иногда хочется позумить, вместо смены объектива и траты времени. Просто кадры теряешь с фиксом, к большому сожалению, несмотря на крутое качество.

Re[Ultrafiolet]:
Цитата:
от: Ultrafiolet
Кто-нибудь использует стекло Canon 16-35 2.8 II, просто интересны примеры снимков на 16 мм

Вот этот гражданин, судя по видео, снимает только на 16-35 в клубе: https://www.youtube.com/watch?v=_2XL1oonsmE

В описании видео есть ссылка на его сайт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта