Много копий сломано об разговоры "ЦЗ против ЦК", но все разговоры сводятся к неоспоримости преимуществ зеркалок или, в крайнем случае, ограниченности применения ЦК.
Простые же наблюдения показывают, что как раз ЦК можно встретить везде, а ЦЗ - машинка не для всех, даже, я бы сказал, не для всех фотографов, под которыми я подразумеваю всех активно и регулярно снимающих любителей прежде всего - и некоторых профессионалов, не халтурщиков, которым всё равно, чем грести деньги, фотоаппаратом или экскаватором, лишь бы их было как можно больше.
Действительно ли основной массе больше ничего, кроме компакта с большим зумом, ничего не надо - или ещё немного - и компакты останутся только в дамских сумочках блондинок?
И чем должен руководствоваться человек, выбирающий фотоаппарат, в том числе и не первый?
Собственный (и чужой) опыт приветствуется.
Сюда же можно задавать вопросы типа "а что мне взять?", но не просто выбор моделей среди определённого круга, а постановка задачи и Ваши мечты, для чего вообще Вам нужен именно фотоаппарат, а не, например, мобильник, коммуникатор или видеокамера с покадровой съёмкой.
Да, попытки нахамить или перейти на скрытые оскорбления будут пресекаться без излишних церемоний и, как правило, без предупреждений.
Тема закрыта
Как правильно определить, нужна ли Вам цифровая зеркалка - или можно на данный момент обойтись цифрокомпактом
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Как правильно определить, нужна ли Вам цифровая зеркалка - или можно на данный момент обойтись цифрокомпактом
Re[alexandrd]:
Форумом ошиблись, надо было в "Общих вопросах" или на худой конец в "О жизни клуба".
а тут получите не объективную инфу ;)
P/S/ лучше конечно в общие вопросы закинуть, туда все ходят
P/S/ лучше конечно в общие вопросы закинуть, туда все ходят
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Форумом ошиблись, надо было в "Общих вопросах" или на худой конец в "О жизни клуба".
P/S/ лучше конечно в общие вопросы закинуть, туда все ходятПодробнее
Согласен, а как? Или создать заново?
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Согласен, а как? Или создать заново?
лучше оздать заново, включить модерацию, а тут оставить некую инфу и ссылку на новую тему, для тех кто в другие разделы не ходит
Re[Alex Walker]:
тема переводится в "Общие вопросы фотографии", здесь тема закрыта.