Как подключить Nikon Coolpix L810 к лампе вспышке (студийному оборудованию) к FANCIER FAN028?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[canilo]:
Вот как обещал.

Re[canilo]:
чтож вы людям головы морочите, етож лампа вспышка
Re[canilo]:
джек вот там есть, втыкайте его в лампу. на синхронизаторе такой будет
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
джек вот там есть, втыкайте его в лампу. на синхронизаторе такой будет

А принцип действия какой будет, объясните пожалуйста.
Re[canilo]:
Джек, как у наушников, в лампу.
Другой конец провода со стандартным разъемом синхроконтакта. Его втыкают или прямо в камеру (у вас некуда), или в такой же разъем светоловушки\синхронизатора.

Вспышка на камере дает импульс,ловушка его видит и дает сигнал лампе, через провод.
Re[E-Note]:
Цитата:

от:E-Note
Джек, как у наушников, в лампу.
Другой конец провода со стандартным разъемом синхроконтакта. Его втыкают или прямо в камеру (у вас некуда), или в такой же разъем светоловушки\синхронизатора.

Вспышка на камере дает импульс,ловушка его видит и дает сигнал лампе, через провод.

Подробнее

Подскажите, а есть другой способ подключить фотоаппарат к вспышке? Желательно до 2000 р.
Re[canilo]:
Должен же быть вроде.
Re[canilo]:
Цитата:
от: canilo
Должен же быть вроде.

"Ищите и обрящите...." даже завидно " сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух.... " читайте литературу и делайте правильные выводы.

Вы уже на "экономили".. набрали гов дешевого оборудования и пытаетесь слепить конфетку боретесь и ним.
Есть ещё путь покупаете длинные кабели, разветвитель, и выше рекомендованный синхронизатор... ( что это будет корректно
работать не гарантирую).

Отпишитесь в форуме как решите проблему это будет полезно для тех, кто идёт по вашему пути.

Фотография дорогое удовольствие...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
"Ищите и обрящите...." даже завидно " сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух.... " читайте литературу и делайте правильные выводы.

Вы уже на "экономили".. набрали гов дешевого оборудования и пытаетесь слепить конфетку боретесь и ним.
Есть ещё путь покупаете длинные кабели, разветвитель, и выше рекомендованный синхронизатор... ( что это будет корректно
работать не гарантирую).

Отпишитесь в форуме как решите проблему это будет полезно для тех, кто идёт по вашему пути.

Фотография дорогое удовольствие...

Подробнее

Извините наверно не так выразил мысль, но я имел ввиду что бы до 2000 тыс. рублей, точно действенный и прстой способ, так как я смогу купить светоловушки только из другой страны, а если не подойдет то как я буду возвращать. И не то что я жадный, и купил как вы выразились гав.... но денег сейчас не хватит на все. Спасибо за понимание.
Re[canilo]:
Даже если заставить работать ваш комплект.. работать будет крайне не удобно.

Что бы с этим работать нужно много знать... сходите в съёмную студию получите представление как, что, с чем работает.

Увидите (попросите помочь если не сможете сами) как ставится свет... поработав многое для себя проясните.
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Даже если заставить работать ваш комплект.. работать будет крайне не удобно.

Что бы с этим работать нужно много знать... сходите в съёмную студию получите представление как, что, с чем работает.

Увидите (попросите помочь если не сможете сами) как ставится свет... поработав многое для себя проясните.

Подробнее

Как работать будет я разберусь, главное купить все что надо что бы заработало. Пока только один вариант Профессионал синхронизатор, но есть сомнение что будет работать. :?:
Re[canilo]:
Лично у меня такая же история,как и у canilo...
Re[Весик]:
Весик, правильно ли я понял, что вы хотели сказать, что для вас нужно повторно разжевать уже перетёртую тему?
Re[Domin]:
Проблема не решилась, комплект и фотоаппарат продал.
Re[canilo]:
Цитата:
от: canilo
Проблема не решилась, комплект и фотоаппарат продал.

Че так жестоко.
Достаточно было фотоаппарат заменить или светоловушку внешнюю докупить.
)))
Сегодня всё проверила....срабатывают от фотика,как по маслу...)))Подключила FANы...посадила ребенка и....вуаля...всё заработало!спасибо всем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.