Как почистить матрицу на Canon 400D?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[kyrus]:
Ну в общем все понятно. Тут просто кричат предрасположенности...

Фотиг компании марки Х отстой, потому что я юзаю фотик от компании У... ; )

Цитата:
от: kyrus
Реально можно сказать в данной ситуации, когда при наличии пылетряса нужно еще возюкать по матрице наэлектризованной кистью, сапоп - ацтой!

Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
У Олимпуса, например, очень хороший пылетряс. Сапоп же традиционно обманывает потребителя, обвешивая посредственный товар бесполезными рюшечками и оборочками

Согласно испытаниям iXBT.com самый лучший пылетряс у Olympus. Он удаляет почти 10% всей пыли, Pentax и Canon удаляют всего 8-9%.

P.S. ....О чем компании Canon и Pentax честно пишут в описанпии своей фототехники. В отличии от вводящей в заблуждение своих потребителей компании .......... Мда, уж.

P.P.S. у меня Canon 350D - без пылетряса. "ШВАБРА" - НАШЕ ВСЁ!!!
Re[Dikov]:
Цитата:

от:Dikov
К сожалению, здесь я не нашел ответов (возможно плохо искал). А вот, миллион раз все поднималось и опускалось - для меня это первая такая проблема и ответы типа ДА ТЫ ЛОХ или ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ не очень помогают в очистке матрицы. Из своей области занятий так, же могу сказать, что понятие шпальтмасс, вам ни о чем не скажет и я не кричу, что это сто раз обсуждалось! Тем не менее, спасибо Вам, за ваше мнение! :)

Подробнее

здесь описано достаточно подробно как правильно чистить http://fotochisto.com.ua/chistka_right.html
Re[Pedant]:
Педант 6 лет прошло а вы отвечаете :!:
Смотрю на главной три темы про чистку матрицы :D
Педант вы как крот по кладбищу копнули ;) хоть на даты смотрите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.