Как отличить "белую" камеру Canon 400D от "серой"

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Penachet]:
Цитата:

от:Penachet
Все остальное вроде в норме. Гарантийник белый и пр.
А покупал в фотомаркете. Он, кстати, представлен в списке официальных дилеров Кенона наоф. сайте.
Но что-то с ними не до конца чисто, так как незадолго до фотоаппарата я там объектив покупал 17-40, так на него шла их (магазинная) гарантия.

Подробнее

Советчиком не хочу быть,но фуфел надо нести им взад. В фотомаркете дядьки старые,опытные заправляют и всё понимают,если сделать страшную рожу,заменят без слов. Одни наглые интернет-купцы однажды по"чеснаму" предложили добавить три штуки за белый товар - начал рычать,отдали по означенной цене.
Re[Андрей Борисович Е.]:
Цитата:

от:Андрей Борисович Е.
Советчиком не хочу быть,но фуфел надо нести им взад. В фотомаркете дядьки старые,опытные заправляют и всё понимают,если сделать страшную рожу,заменят без слов. Одни наглые интернет-купцы однажды по"чеснаму" предложили добавить три штуки за белый товар - начал рычать,отдали по означенной цене.

Подробнее

Может я ленивый, но менять не пойду. Во-первых, камера новая и авбсолютно исправно работает. И еще, а у вас много родныс стекол с инструкцией на русском языке? Вот у меня только один объектив имеет такую инструкцию (EF 400mm 1/5.6 L), хотя почти все с белой гарантией.
Подозреваю, что у вас тоже не все с русской инструкцией...
А то, что мой аппарат сделан не специально для российского рынка, меня не сильно смущает.
Понятно, что у него могла быть "интересная" история, но как человек связанный с логистикой, могу сказать, что условия поставок даже белого товара, за частую, не являются идеальными.
Re[Penachet]:
Цитата:

от:Penachet
Может я ленивый, но менять не пойду. Во-первых, камера новая и авбсолютно исправно работает. И еще, а у вас много родныс стекол с инструкцией на русском языке? Вот у меня только один объектив имеет такую инструкцию (EF 400mm 1/5.6 L), хотя почти все с белой гарантией.
Подозреваю, что у вас тоже не все с русской инструкцией...
А то, что мой аппарат сделан не специально для российского рынка, меня не сильно смущает.
Понятно, что у него могла быть "интересная" история, но как человек связанный с логистикой, могу сказать, что условия поставок даже белого товара, за частую, не являются идеальными.

Подробнее

Не, все бы хорошо, если он будет работать. Я ни в коем случае не желаю ему поломок, просто ясли не дай Бог что с ним произойдет, моему другу, отказали Соньку чинить, обосновав это "серостью" фотоаппарата. Поэтому я и хочу "белый" купить.
Re[Димкин]:
Нашел где писали про цифру в серий ном номере

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21479#13

Треьтья цифра =3.

У меня в EXIF'e прописывается номер: 2 и 4 цифры =3. Может на тушке он не с первой цифры начинается, а со второй тогда все сходится.
Re[Димкин]:
Даже у официальных дилеров наших всё нечисто.
Я здесь на форуме рассказывал свою историю про покупку 1DsM2.
Мне принесли камеру. Коробка вся противная, поцапканная. Инструкцию на русском вынесли отдельно, но она была красного цвета и некачественная. Камера была в полном порядке, правда, стекло монитора приклеено криво.
На коробке штрих-код японский заклеен поверх штатовским.
Короче, камера из Америки, а гарантию мне дали Кеноновскую родную.
Во как.
Re[mic_78]:
Цитата:

от:mic_78
Нашел где писали про цифру в серий ном номере

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21479#13

Треьтья цифра =3.

У меня в EXIF'e прописывается номер: 2 и 4 цифры =3. Может на тушке он не с первой цифры начинается, а со второй тогда все сходится.

Подробнее

mic_78, в самую точку! Двух зайцев одновременно! Меня посещала мысль периодически, покупки камеры в плеер.ру, после прочтения статьи, она полностью меня покинула =) Спасибо! :D
Re[Димкин]:
Чтобы Вы не предприняли, всё равно обманут.
Сюда один отстой везут.
Re[Матиас]:
Цитата:
от: Матиас
Чтобы Вы не предприняли, всё равно обманут.
Сюда один отстой везут.

Ну, по крайней мере, будем себя подстраховывать по максимум =) А по поводу отстоя, то не весь, конечно товар отстой у нас, но очень огромная часть, в этом я с вами полностью согласен. Да , и можно ссылочку на описание вашей покупки 1DsM2, а то я что-то не смог найти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.