как обработаны эти фотографии?

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Canon_User]:
Цитата:

от:Canon_User
Народ, человек не спрашивает как сделать такие фото (свет и фиксы светосильные). Чел спрашивает как обработать (цветокоррекция) в таком стиле!!!
я присоединяюсь к его вопросу.
Стоят у меня и портретура и колор эфекс и экспозюре...
Не получается и близко такого.
в ручную с кривыми играю - фигня получается...

Подробнее

+100500
Про съёмку вопросов особо и нет, вроде понятно всё (и по свету, и по технике, и по работе с моделью, и по атмосфере). Вопрос в обработке...
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Во всяком случае, Portaiture позволяет сделать похожую обработку:

Подробнее

Спасибо, конечно, но явно же видно, что совсем не то...
Re[Jeni-lit]:
http://lieveheersbeestje.deviantart.com/art/Photoshop-soft-pastel-actions-295316177 Не оно ?
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
http://lieveheersbeestje.deviantart.com/art/Photoshop-soft-pastel-actions-295316177 Не оно ?

Что-то есть... Но не совсем
Re[Jeni-lit]:
Цитата:
от: Jeni-lit
Что-то есть... Но не совсем

Как мне кажется ,не каждую фотографию можно сделать в подобном стиле .У фотографий с девушками в комнатах Shadows уведены в оттенки красно -оранжевого .Регулируя прозрачность теней и их насыщенность добиваемся нужного . Следуя предложению ArtSupply копайте в Actions , что я предложил . Вообще актионс-кладезь ценнейшей инфы и руководств к действиям . Только отпустите Фантазию на волю .
Re[otesta]:
Спасибо!
Re[otesta]:
[удалено]
Re[Jeni-lit]:
Это же фотохудожник из нашего северного города;) Работы у неё действительно очень и очень интересные! С разрешения топикстартера могу выложить свой похожий исходник для "опытов".
Re[ArtSupply]:
Цитата:
от: ArtSupply
бесплатно вас научат всему, от работы с color replacement tool в различных режимах наложения до работы с медицинскими дикомами в фотошопе

Люди, кто работал с DICOM файлами в фотошопе объясните с какой целью это делается. Т.е открываем отдельно взятый срез, а что дальше?. Ведь регулировать яркость и контраст можно в любом просмотровщике, который уже записан у пациента на диск с томограммой. Можно взять другую прогу для 3Д реконструкции. На работе часто работаю с дисками с томограммами, но цель применения фотошопа не представляю.
Спасибо.
Re[Wased]:
[удалено]
Re[ArtSupply]:
Цитата:
от: ArtSupply
и медицинского анализа изображений в Extended версии,

Вот я думал, может кто то из докторов на форуме откликнется. Наши рентгенологи в больнице кто занимается КТ тоже не в курсе о работе с диком файлами в фотошопе. На медфорумах обсуждаются только программы для просмотра компьютерных томограмм, фотошоп в их число не входит.
ArtSupply спасибо за информацию. Озадачу своих рентгенологов.
Re[Wased]:
[удалено]
Re[ArtSupply]:
Мне вот как то непонятна практическая значимость обработки диком файлов в фотошопе.
Вот например есть у меня диск с компьютерными томограммами пациента. Открываю его в той программе. что на диске или другой ( не важно). Прокурутил все срезы, посмотрел в разных режимах (легочной, мягкотканный, ещё какой либо), при необходимости 3Д-реконструкция, что бы точнее понять какие органы вовлечены в патологический процесс и чего мне ждать на операции.
Вопрос: что я могу дополнительно получить в фотошопе.
Re[Jeni-lit]:
Ребят, я всё понимаю, медицина - дело большой важности, но может не будем оффтопить в этой теме, и откроем другую по работе с DICOM...
Re[Vera2702]:
Цитата:
от: Vera2702
Это же фотохудожник из нашего северного города;) Работы у неё действительно очень и очень интересные! С разрешения топикстартера могу выложить свой похожий исходник для "опытов".

Так Вы знаете как она снимает? Выкладывайте, конечно.
Re[Jeni-lit]:
Я извиняюсь. как то увлекся.
Re[Jeni-lit]:
Что тут только не предложили но забыли про Lab в котором такую тонировку сделать одними кривыми как 2 пальца об асвальт! :D
Re[Jeni-lit]:
Общее у этих фото - это низкий контраст при высокой насыщенности. Плюс баланс белого в теплый. На первых двух фото еще и nik efex tonal contrast в минус
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Общее у этих фото - это низкий контраст при высокой насыщенности. Плюс баланс белого в теплый. На первых двух фото еще и nik efex tonal contrast в минус

Спасибо! Буду мучать)
Re[Jeni-lit]:
Цитата:
от: Jeni-lit
Так Вы знаете как она снимает? Выкладывайте, конечно.

Прям вот знать, - не знаю. Я же за её спиной не хожу :o Мы даже лично, к сожалению, не знакомы. Просто думаю, что ничего сверхсложного здесь нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.