Здравствуйте, подскажите по обработке! Это точно лайтрум, видно что обработка потоковая, у автора множество фотографий с подобной.
Как обработано?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как обработано?
Re[alisa_li]:
А что Вы крутили в своём варианте? RAW есть?
Потоковая обработка с неизменными параметрами возможна только для потока снимков, снятых в одних и тех же условиях. Шаг влево и надо крутить ползунки.
Потоковая обработка с неизменными параметрами возможна только для потока снимков, снятых в одних и тех же условиях. Шаг влево и надо крутить ползунки.
Re[alisa_li]:
нажмите кнопку АВТО для начала, как автор)
Re[orelvn]:
рава нет, интересно понять метод обработки, в похожих по условиям снимках на ту же технику у меня не получается добиться подобного скин тона, интересно что крутит автор..понятно что для каждой карточки подкручивается бб и другое, но алгоритм должен быть схожий
Re[alisa_li]:
Если судить по скинтону и платью, а так же ползункам, то автор увеличивает температуру, сдвигая при этом в пупур оттенок. Т.е. скинтон здесь явно не эталонный и в соседнем разделе в теме о скинтонах его порвут, как тузик грелку.
Потом контраст вполне стандартно: увеличиваем экспозицию, гася света и добавляя черного, вытягивая по мере необходимости тени
Потом контраст вполне стандартно: увеличиваем экспозицию, гася света и добавляя черного, вытягивая по мере необходимости тени
Re[plutON]:
от: plutON
нажмите кнопку АВТО для начала, как автор)
У меня в ЛР при нажатии на кнопку АВТО надпись темнеет, а у автора она горит. Т.е. коррекция происходит вручную
Re[orelvn]:
спасибо за ответ! Подскажите еще, что за оранжевый в тенях? он присутствует в той или иной степени на всех фото, где в лайтруме подкрутить, это тонирование или что-то другое, причем он вроде только на коже? когда у себя кручу все вокруг оранжево-пурпурное становится, не только кожа..
Re[orelvn]:
от: orelvn
У меня в ЛР при нажатии на кнопку АВТО надпись темнеет, а у автора она горит. Т.е. коррекция происходит вручную
если сначала нажать авто а потом чуть двинуть любой ползунок, например экспу, надпись загорится опять.
Re[plutON]:
от: plutON
если сначала нажать авто а потом чуть двинуть любой ползунок, например экспу, надпись загорится опять.
Включен синхрон, нажата кнопка авто, и после этого чуток двинута температура.
Re[alisa_li]:
а Вы не думаете, что после проявки в ЛР, фото дополнительно обрабатывалось в ФШ?
Re[Alex Des]:
от: Alex Des
а Вы не думаете, что после проявки в ЛР, фото дополнительно обрабатывалось в ФШ?
да нет там никакого фотошопа.
кнопка авто, немного ББ экспу и тонировка сета и тени в оранжевое.
сделан пресет и всё бомбится на автомате
Re[Alex Des]:
100% лаутрум
Re[plutON]:
это пресет точно, я тонирую света и тени оранжевым в сплит тонинге, но черный и белый у меня отдают сразу оранжевым оттенком, а у автора оранжевый видно только на коже, черный выглядит нормально...как же мне получить такую кожу по цвету?
Re[alisa_li]:
На первом снимке да, черный и белый нормальные. Второй и третий, что черный, что белый уведены в теплые тона. Если не видите , то пройдитесь пипеткой.
Re[Kossfoto]:
Это коллажирование (задний план + студийный портрет пары) + рисование.
Поверх наложены градиентные цветные фильтры.
Поверх наложены градиентные цветные фильтры.
Re[Kossfoto]:
от: Kossfoto
Да нет не студийная съемка...фотографирует как есть, обработка интересна как именно делает.
Вы разные фото в пример привели.
Re[Kossfoto]:
от:Kossfoto
Да нет не студийная съемка...фотографирует как есть, обработка интересна как именно делает.Подробнее
Т.е. Вы на полном серьезе считаете, что в эту BMW на один ряд сидений может свободно поместиться 4-5 человек??? ))) Ну-ну)))
То, что не студийка могу согласиться, но лишь потому, что "свечку не держала".
Повторю, то, что уже не единожды говорилось в подобных темах:
"давайте Ваш исходник, от которого "плясать" надо"