как не наколоться с Canon 350 D???

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
http://focustestchart.com/chart.html
там, правда, больше про никон, ну да неважно.
Распечатайте pdf, последние две страницы.

А про плохие пиксели поищите здесь где-то.

По магазинам: думаю, 2-3 тысячи - хорошая плата за предоставление выбора.
Ведь представьте, Вы ждете аппарат, предвкушаете, как уже будете работать, приносят его... а тут бац! - и что-то такое совсем вроде и незаметное, маленькое, но паскудное. Ведь возьмете же (я и сам брал), а потом комплекс на всю фотожизнь... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Цитата:

от:Йож
http://focustestchart.com/chart.html
там, правда, больше про никон, ну да неважно.
Распечатайте pdf, последние две страницы.

А про плохие пиксели поищите здесь где-то.

По магазинам: думаю, 2-3 тысячи - хорошая плата за предоставление выбора.
Ведь представьте, Вы ждете аппарат, предвкушаете, как уже будете работать, приносят его... а тут бац! - и что-то такое совсем вроде и незаметное, маленькое, но паскудное. Ведь возьмете же (я и сам брал), а потом комплекс на всю фотожизнь... ;)

Подробнее

Огромное спасибочки за ссылку. Я, кстати имела ввиду 2-3000 только за одну камеру, а теперь представляете сколько это будет в разнице вместе весь комплект. Я, и так еле-еле наскребаю. Хотя все понимаю, что поделаешь. Я пока сижу дома с маленьким сыночком и не работаю. Поэтому разница для меня существенная, т.е. для мужа-он один пока кормилец.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Цитата:
от: Kuzyana
Огромное спасибо Максим К. за столь подробную информацию. Как раз для меня, как для новичка. А еще не могли бы вы еще подсказать, как правильно проверить на битые пиксели.

На битые пиксели проверяется специальной программой. Она должна быть у продавца.
Либо снять белый лист бумаги близко.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Максим К. простите, только что увидела ваши фотографии на форуме очень понравились работы с Храмом. Каким вы снимали объективом? Может быть вы мне тоже дадите сдельный совет по поводу объектива? как раз наднях покупаю объектив 17-85 4,5-5,6 IS USM со вспышкой 580ЕХ. Для путешествий и съемки ребенка. Мне его все советуют. А потом еще взять 70-200 f 4L и все. Вы согласны с этим выбором?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Этот объектив не факт, что самый правильный выбор. Ввиду его цены и ряда особенностей. Я бы рекомендовал сначала приобрести KIT, 18-55, а потом уже думать про доргую дополнительную оптику, когда поймёте для себя, каких характеристики нужны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
говорят, что очень сильно мылит 18-55. И я смотрела на не которых сайтах тест Canon 350D с 18-55. мне не очень понравился объектив
Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Здравствуйте!
С некоторых пор я то же озадачен выбором аппарата . Выбор между 350 Д и Д 50 от Никон. Но марка не причем. интересно название программы, которая "смотрит" битые пиксели , а лучше где взять ? Продавцу мало интереса будет возится со мной минут 30-40, а потом я найду битые пиксели (с помощью его программы), а у него только одна камера. Продавцу интересней продать мне еще пару аксессуаров мне в эти 30-40 минут , а не тестить аппарат. Наджда только на себя.

Для себя немного определился по тестам. Фотографируем белый лист и закрытую крышку. Далее смотрим точки других цветов в фотошопе. Вопрос с какого расстояния фотим белый лист и с какими установками ?

Далее проведу тесты с фокусом из приведенной ссылки.

Что еще можно сделать???? В чем сохранять фото в РАВ или ЖПЕГ ?????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
17-85 IS USM на широком конце (17...24) мылит больше, чем 18-55.
Re: Re: как не наколоться с Canon 350 D???
Цитата:
от: Алекс-др
интересно название программы, которая "смотрит" битые пиксели , а лучше где взять ? В чем сохранять фото в РАВ или ЖПЕГ ?????

DeadPixelTest
в инете
в РАВ

А по тестам что скажите, может еще чего можно сделать?
И юстировка делается по гарантии или нет и где как ?
А по тестам что скажите, может еще чего можно сделать?
И юстировка делается по гарантии или нет и где как ?
..
Re[Kuzyana]:
Цитата:
Максим К. простите, только что увидела ваши фотографии на форуме очень понравились работы с Храмом. Каким вы снимали объективом?

Nikkor 18-70/3.5-4.5.

Цитата:

от:Kuzyana

Может быть вы мне тоже дадите сдельный совет по поводу объектива? как раз наднях покупаю объектив 17-85 4,5-5,6 IS USM со вспышкой 580ЕХ. Для путешествий и съемки ребенка. Мне его все советуют. А потом еще взять 70-200 f 4L и все. Вы согласны с этим выбором?

Подробнее

Мое мнение, что 17-85 слишком темноват в плане светосилы, даже очень слишком. 5.6 на длинном конце - это очень уж перебор. Вообще у Сапога проблема с оптикой. Либо за 1500 у.е. либо лучше ничего.

Я бы на Вашем месте смотрел бы на 17-40L.
Re[Максим К.]:
А как делается снимок для проверки битых пикселей?
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Цитата:

Максим К. простите, только что увидела ваши фотографии на форуме очень понравились работы с Храмом. Каким вы снимали объективом?

Nikkor 18-70/3.5-4.5.

Цитата:

Может быть вы мне тоже дадите сдельный совет по поводу объектива? как раз наднях покупаю объектив 17-85 4,5-5,6 IS USM со вспышкой 580ЕХ. Для путешествий и съемки ребенка. Мне его все советуют. А потом еще взять 70-200 f 4L и все. Вы согласны с этим выбором?

Подробнее

Мое мнение, что 17-85 слишком темноват в плане светосилы, даже очень слишком. 5.6 на длинном конце - это очень уж перебор. Вообще у Сапога проблема с оптикой. Либо за 1500 у.е. либо лучше ничего.

Я бы на Вашем месте смотрел бы на 17-40L.

Подробнее

Спасибо за совет. И все же каким Вы объективом снимали Храмы.
Re[Kuzyana]:
Цитата:

А я же написал - Nikkor 18-70/3.5-4.5. Это китовая линза к Nikon D70s.
Re[Kuzyana]:
Цитата:
говорят, что очень сильно мылит 18-55. И я смотрела на не которых сайтах тест Canon 350D с 18-55. мне не очень понравился объектив

хм..ну не знаю..как ширик на f/8-16 он не плох...за свои деньги конечно..искажения есть конечно..причём довольно заметные..а вот ХА на закрытой дыре не заметны..
Вообще больше чем на F/7-8 я не открываю диафрагму..иначе мыло
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Цитата:

А я же написал - Nikkor 18-70/3.5-4.5. Это китовая линза к Nikon D70s.

Извените за не внимательность.ОК.
Re[Kuzyana]:
Цитата:
Я пока сижу дома с маленьким сыночком и не работаю. Поэтому разница для меня существенная, т.е. для мужа-он один пока кормилец.

Тогда пленочная зеркалка спасеТ отца русской демократии :!:
P.S. Кстати, пленку имеет смысл сканировать где-то до 20 мегапикселей, так что цифровая камера стоит и нервно курит в сторонке с ее 8-ю.
P.P.S. Останется на нормальный объектив еще.
P.P.P.S. Снимает - не камера... но это уже сто раз сказано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта