как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что выглядит нелепым, так это отсылки ко второй мировой.
Про Байлена даже комментировать не хочу. Ты опять надел маску наивного простачка.

Тут вообще я ничего не понимаю , вот виталя пишет :
-///// Рубль укрепился из за ограничений ЦБ и резкого обвала импорта. Его (импорта) стало меньше и он стал дороже в рублях.....///////////

Я писал что еще больший обвал доллара сдерживают санции на перемещения товаров .....

Если же импорт увеличить то доллар тогда вообще рухнет к рублю , или я вообще потерял логическую связь ......
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Тут вообще я ничего не понимаю , вот виталя пишет :
-///// Рубль укрепился из за ограничений ЦБ и резкого обвала импорта. Его (импорта) стало меньше и он стал дороже в рублях.....///////////

Я писал что еще больший обвал доллара сдерживают санции на перемещения товаров .....

Если же импорт увеличить то доллар тогда вообще рухнет к рублю , или я вообще потерял логическую связь ......

Подробнее

Ну так, практически показано, что санкции, как инструмент давления, имеют ничтожный выхлоп. Но их используют и используют. Зачем тогда? Тем более против субъекта, прочно интегрированного в мировую экономику.
Через старый вопрос - кому выгодно - можно подойти к пониманию - зачем. Но даже поверхностный анализ приводит к США. С помощью санкций легко управлять и координировать действиями вассалов, тем более когда они сами готовы отпилить себе руку. Тут осечки у Штатов не было - ЕвроСоюз отреагировал так, как было прописано в американском сценарии.
И я бы больше сказал - санкции "США и ко" по отношению к России скорее всего были прописаны в российском сценарии. И компашка не подвела.) Приблизив тем самым запуск тех процессов, которые оставляют не у дел англо-саксонский миропорядок.
И теперь надо ещё подумать, по какому сценарию развиваются события, по американскому или российскому)))
Re[Axxel]:
Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати,
где он?), когда заиграла музыка, только я догадался пригласить его жену на танец!

https://ria.ru/20220919/bayden-1817862828.html
Re[Axxel]:
Ну почему опять, как под копирку( Даже грустно становится.
https://www.kommersant.ru/doc/5570019
Особенно, когда звучат лозунги, типа: "Долой самодержавие".
А уж подобная озабоченность США - тем более -" Смерть Махсы Амини вызвала также широкую реакцию за рубежом. В частности, ее прокомментировали помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан и спецпосланник США по Ирану Роберт Малли, обвинившие Тегеран в очередном нарушении прав человека".
"Скучно, девочки".
П.С. Интересно, вызовет "широкую реакцию за рубежом" очередной теракт в Донецке?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ну почему опять, как под копирку( Даже грустно становится.
https://www.kommersant.ru/doc/5570019
Особенно, когда звучат лозунги, типа: "Долой самодержавие".
А уж подобная озабоченность США - тем более -" Смерть Махсы Амини вызвала также широкую реакцию за рубежом. В частности, ее прокомментировали помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан и спецпосланник США по Ирану Роберт Малли, обвинившие Тегеран в очередном нарушении прав человека".
"Скучно, девочки".
П.С. Интересно, вызовет "широкую реакцию за рубежом" очередной теракт в Донецке?

Подробнее

Не вызовет -по методичке для СМИ -они обстреливают сами себя . Другая методичка для западных (прозападных)СМИ - это расшатывание общества внутри РФ . Не ведемся на провокации - сила в сплоченности и единстве . Паникеры это либерасты и опозиция -их к сожалению еще немало осталось .......
Re[humax67]:
Цитата:

Ознакомься с последней тусовкой ШОС .Я не за что не топлю -но всетаки 4 миллиарда людей планеты и 30 процентов РЕАЛЬНОГО ( не биржевые индексы и котировки с фьючерсами) ВВП . Собственно доллар не перестает быть резервной валютой -но если его начнут скидывать -то США за него дать будет просто нечего ,как в любой финансовой пирамиде . Сейчас арабы подали заявление на ускоренное принятие в состав -и если вся нефть на земле будет торговаться не только за доллары -это уже ахтунг для доллара . Причем ахтунг реальный не так для самих США а для всех кто имеет активы в долларах не в виде наличной бумаги или счетов . Просто начнут прощаться обязательства и может начаться цепная реакция по скидыванию доллара .

Подробнее

хоть мир и тупеет, но некоторые ещё держатся))
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

хоть мир и тупеет, но некоторые ещё держатся))

Просто реализм побеждает принципы . Не вечно же чаю растущему в шри-ланке быть английским :cannabis:
Кстати Урсула второй день в контрах с польшей -заморозили им помощь евросоюза и кредит -так как реформировали не по принципам евросоюза прововую судебную систему . Там разгорается битва ...... Естественно польша опирается на США в противостоянии с ЕС .
Re[humax67]:
Цитата:

Просто реализм побеждает принципы . Не вечно же чаю растущему в шри-ланке быть английским :cannabis:
Кстати Урсула второй день в контрах с польшей -заморозили им помощь евросоюза и кредит -так как реформировали не по принципам евросоюза прововую судебную систему . Там разгорается битва ...... Естественно польша опирается на США в противостоянии с ЕС .

Подробнее

Так Венгрии, вроде, отказывают в Еврокредите. Формально за что-то там бюрократическое, но на самом деле, вероятно, за несговорчивость в позиции по отношению к России.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так Венгрии, вроде, отказывают в Еврокредите. Формально за что-то там бюрократическое, но на самом деле, вероятно, за несговорчивость в позиции по отношению к России.

Все намного банальнее -просто сейчас невозможно рисовать евро чтобы оплатив нарисованным счетом за газ превращать нарисованные деньги в реальное бабло с прибылью . И деньги оплаченые за газ не возвращаются тут же в европейские банки просто изменив номера счетов ....... сколько лет эта система работала и ее поломали ...... А просто рисовать деньги=гиперинфляция .
Re[humax67]:
Цитата:

Все намного банальнее -просто сейчас невозможно рисовать евро чтобы оплатив нарисованным счетом за газ превращать нарисованные деньги в реальное бабло с прибылью . И деньги оплаченые за газ не возвращаются тут же в европейские банки просто изменив номера счетов ....... сколько лет эта система работала и ее поломали ...... А просто рисовать деньги=гиперинфляция .

Подробнее

Я не думаю, что раньше рисовали евро. Просто это признак того, что лафа кончилась(я так думаю). Ну и плюс то что Сергей сказал.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я не думаю, что раньше рисовали евро. Просто это признак того, что лафа кончилась(я так думаю). Ну и плюс то что Сергей сказал.

Они не рисовали.
Они печатали
Это называется "Программа «количественных смягчений» "
Начала напечатали кучу денежных знаков, а потом установили отрицательные проценты по депозитным операциям.
Ну и как вишенка на торте установили нулевой процент по ключевой ставке.
Это афера ФРС и , в частности,Goldman Sachs.
Re:
Калифорния - не единственное место в этой стране, где эпидемия бездомности и наркомании. На самом деле, эти проблемы есть везде, в том числе в красных штатах, к сожалению.
https://youtu.be/rEPPftkfIFU
Re[Vallerii]:
Цитата:

Рисовали -фактически просто делали некую сумму денег из ниоткуда и получив газ отбивали за него и нарисованное и прибыль -причем с лихвой . Фактически получали бесплатно . Точно так же с выделением кредитов -когда получая кредит -например испания или греция -отрабатывали нарисованные счета в реальную продукцию - при этом оставаясь в долгах -так как оплачивать уже реальным баблом нужно и электричество .
Re[Axxel]:
Иран в рамках договоренностей, скоро будет закупать у России по 9 млн кубометров газа для своих нужд и 6 млн для поставок в др.страны южнее Ирана ежедневно. Расчёт - в нац.валютах.
Re[humax67]:
Цитата:

Рисовали -фактически просто делали некую сумму денег из ниоткуда и получив газ отбивали за него и нарисованное и прибыль -причем с лихвой . Фактически получали бесплатно . Точно так же с выделением кредитов -когда получая кредит -например испания или греция -отрабатывали нарисованные счета в реальную продукцию - при этом оставаясь в долгах -так как оплачивать уже реальным баблом нужно и электричество .

Подробнее

Раз отбивали, то евро по-любому не фантики.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Фантики как рупии.
У нас на них на рынке даже петрушку не купишь
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Фантики как рупии.

А тучи как люди.
Re[Axxel]:
Размышление - если ЛНР и ДНР, а также Херсонская, Запорожская области после референдумов войдут в состав России, чем это грозит США, как зачинщику вооружённого конфликта, и странам, входящим в НАТО? По идее американское и натовское оружие будет бить по территории России, а это фактически объявление войны.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Размышление - если ЛНР и ДНР, а также Херсонская, Запорожская области после референдумов войдут в состав России, чем это грозит США, как зачинщику вооружённого конфликта, и странам, входящим в НАТО? По идее американское и натовское оружие будет бить по территории России, а это фактически объявление войны.

Подробнее

А если представить(я сказал представить)), что завтра всЁ, что не имеет на сегодняшний день войти в состав России, войдет, к примеру(гипотетисськи), в состав Польши? Через референдум, всё как полагается.
Только не надо про не может такого быть и пр. Просто представить. Как задача по математике-данО.
Какие действия будут у России? Пойдет она против народа, решившего с кем ему быть?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты не уловил сути - но согласился с фактом . А поменялось то -что теперь это не работает . И просто нарисовать означает разгон инфляции .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.