от: Иакинф
Я у тебя просил пруф - какой нибудь авторитетный источник, желательно с загнивающего Запада. На русском, англ., греческом - я воспользуюсь гугл транслейт.
Хумакиса спроси.
Я у тебя просил пруф - какой нибудь авторитетный источник, желательно с загнивающего Запада. На русском, англ., греческом - я воспользуюсь гугл транслейт.
:laugh:
Как они её "спустят" на Европу, это же не собака. :D
Набор терминов. Слышал звон - да не знаешь где он.
от: Vallerii
Хумакиса спроси.
от: humax67
Он все прекрасно знает -просто хочет посраться в очередной раз . :cannabis:
от: Полесов
https://m.obsuzhday.com/user_media/e58/604/f66/118b2.jpg
Кем предполагается, журналом Лансет или тобой?
от:Иакинф
В новом докладе Ланцет про это не говорится. Рос СМИ притянули заявление Сакса в июне, который возглавлял комиссию Ланцет по изучению Коронавируса.
Я сделаю одно провокационное заявление. Оно может шокировать или не шокировать вас. Но я возглавлял комиссию Lancet по Covid в течение двух лет. Я весьма уверен, что он (коронавирус) вышел из американской биотехнологической лаборатории, а не из природы. На мой взгляд, это была ошибка биотехнологий, а не случайное природное распространение. Мы не знаем наверняка, я должен сказать откровенно, но есть достаточно свидетельств, которые должны быть изучены. И они не были изучены ни в США, ни где бы то ни было еще.
Предположение без доказательств.
https://rtvi.com/stories/eti-tehnologii-sushhestvuyut-rossijskie-uchenye-o-versii-laboratornogo-proishozhdeniya-koronavirusa/
Не удивлюсь, если Штаты покрывают Китай, зная что они облажались и вирус у них убежал. А так, много кто и где - используют американские технологии.
Если в каком нибудь Сапсане - стоят американские микросхемы, но из за ошибки диспетчера или машиниста поезд сойдёт с рельс - виноваты будут США?Подробнее
от:Vallerii
Чуть позже-"думал побуду..."
Хотя, если все вакцины от ковида, от кори, ветрянки и полиомиелита сделал вовремя, если выдали парочку таблеток йодида калия, то проживет долго, как и все нормальные люди.Подробнее
Вирус начал распространяться в КНР, в городе Ухань. Поэтому и называется Уханьский)
Фуйня случилась в КНР, а допуск к своим лабораториям должны давать США? А может, для начала, пусть китайцы предоставят доступ? Но они не хотят.
Если бы вирус начал распространяться в каком-нибудь Нашвилле в Теннеси, то как нелепо выглядели бы обвинения в адрес КНР.
Тут два варианта: либо природный, либо "убежал". Диверсия на территории другого государства, ядерного, тоталитарного, утыканного везде камерами, ментами, стукачами - запредельная конспирология.
Так же как и версия, что КНР "нанесли удар" по Западу, выпустив вирус.Подробнее
Вирус начал распространяться в КНР, в городе Ухань. Поэтому и называется Уханьский)
Фуйня случилась в КНР, а допуск к своим лабораториям должны давать США? А может, для начала, пусть китайцы предоставят доступ? Но они не хотят.
Если бы вирус начал распространяться в каком-нибудь Нашвилле в Теннеси, то как нелепо выглядели бы обвинения в адрес КНР.
Тут два варианта: либо природный, либо "убежал". Диверсия на территории другого государства, ядерного, тоталитарного, утыканного везде камерами, ментами, стукачами - запредельная конспирология.
Так же как и версия, что КНР "нанесли удар" по Западу, выпустив вирус.Подробнее