как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Я у тебя просил пруф - какой нибудь авторитетный источник, желательно с загнивающего Запада. На русском, англ., греческом - я воспользуюсь гугл транслейт.

Хумакиса спроси.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
:laugh:
Как они её "спустят" на Европу, это же не собака. :D

Политика количественного смягчения в США, где Трамп для выхода из кризиса увеличил денежную массу доллара вдвое.
Соответственно народ стал больше покупать товаров
Если спрос на товар, который производится в другой части света, растет в США, то, благодаря глобализации, стоимость этого товара вырастит и в стране производителе.
Ферштейн?
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Набор терминов. Слышал звон - да не знаешь где он.

Объясняю для особо одаренных
В 20-21гг цена на лес, на металл, на цветмет, взлетела почему?
Угадай из одного раза.
Считаю до 3-х
Три.
Ты не угадал.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хумакиса спроси.

Он все прекрасно знает -просто хочет посраться в очередной раз . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Он все прекрасно знает -просто хочет посраться в очередной раз . :cannabis:

Подтролливает))
Re[Axxel]:
https://m.obsuzhday.com/user_media/e58/604/f66/118b2.jpg
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://m.obsuzhday.com/user_media/e58/604/f66/118b2.jpg

Чуть позже-"думал побуду..."
Хотя, если все вакцины от ковида, от кори, ветрянки и полиомиелита сделал вовремя, если выдали парочку таблеток йодида калия, то проживет долго, как и все нормальные люди.
Re:
ща глянул фильм весьма неплохой про послевоенные США, неприглядно так показали всё https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/
Re[Axxel]:
Журнал "Ланцет" - учёные допускают искусственное происхождение коронавируса. Также предполагается , что он был создан с помощью американских технологий.
Я думаю, что случай с коронавирусом - это лишь вершина айсберга. Мразь никогда не перед чем не останавливается.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Кем предполагается, журналом Лансет или тобой?

По-моему, я достаточно понятно написал.
Ты же умный, погугли.
Re[Axxel]:
Для ленивых:

https://www.mk.ru/social/2022/09/15/uchenye-zhurnala-lancet-nazvali-vozmozhnym-laboratornoe-proiskhozhdenie-koronavirusa.html

Конечно же, кого-то это не устроит и он будет апеллировать к первоисточнику. Я не против, пускай переведёт и представит оригинальный текст.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
В новом докладе Ланцет про это не говорится. Рос СМИ притянули заявление Сакса в июне, который возглавлял комиссию Ланцет по изучению Коронавируса.

Я сделаю одно провокационное заявление. Оно может шокировать или не шокировать вас. Но я возглавлял комиссию Lancet по Covid в течение двух лет. Я весьма уверен, что он (коронавирус) вышел из американской биотехнологической лаборатории, а не из природы. На мой взгляд, это была ошибка биотехнологий, а не случайное природное распространение. Мы не знаем наверняка, я должен сказать откровенно, но есть достаточно свидетельств, которые должны быть изучены. И они не были изучены ни в США, ни где бы то ни было еще.

Предположение без доказательств.
https://rtvi.com/stories/eti-tehnologii-sushhestvuyut-rossijskie-uchenye-o-versii-laboratornogo-proishozhdeniya-koronavirusa/

Не удивлюсь, если Штаты покрывают Китай, зная что они облажались и вирус у них убежал. А так, много кто и где - используют американские технологии.

Если в каком нибудь Сапсане - стоят американские микросхемы, но из за ошибки диспетчера или машиниста поезд сойдёт с рельс - виноваты будут США?

Подробнее

А что это, собственно, меняет?
Технологии - это не только инструмент. Это ещё и методы исследования. И США здесь покрывают исключительно себя. Они даже не дали допуск комиссии в свои лаборатории. Уже то, что американцы этим занимаются (и не только этим) говорит о том, что идея "золотого миллиарда" (вспомнил Еропегова) не такая уж и фантастическая.
И по поводу китайцев - про это ведь тоже можно сказать - предположение без доказательств.
У тебя есть веские доказательства, что вирус "убежал"? Так что "твоё" слово ничуть не сильнее "моего")
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чуть позже-"думал побуду..."
Хотя, если все вакцины от ковида, от кори, ветрянки и полиомиелита сделал вовремя, если выдали парочку таблеток йодида калия, то проживет долго, как и все нормальные люди.

Подробнее

Долго жить родственники не дадут
Поэтому не надо себя пичкать фигней
Тока вотка, сыгары и бабы.
Святая троица спасёт отца русской демократии.
Остальное тлен

Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

Вирус начал распространяться в КНР, в городе Ухань. Поэтому и называется Уханьский)

Фуйня случилась в КНР, а допуск к своим лабораториям должны давать США? А может, для начала, пусть китайцы предоставят доступ? Но они не хотят.

Если бы вирус начал распространяться в каком-нибудь Нашвилле в Теннеси, то как нелепо выглядели бы обвинения в адрес КНР.

Тут два варианта: либо природный, либо "убежал". Диверсия на территории другого государства, ядерного, тоталитарного, утыканного везде камерами, ментами, стукачами - запредельная конспирология.

Так же как и версия, что КНР "нанесли удар" по Западу, выпустив вирус.

Подробнее

Нос каустической содой или 60%перекисью водорода промой и не будешь болеть
Re[Иакинф]:
Цитата:

Вирус начал распространяться в КНР, в городе Ухань. Поэтому и называется Уханьский)

Фуйня случилась в КНР, а допуск к своим лабораториям должны давать США? А может, для начала, пусть китайцы предоставят доступ? Но они не хотят.

Если бы вирус начал распространяться в каком-нибудь Нашвилле в Теннеси, то как нелепо выглядели бы обвинения в адрес КНР.

Тут два варианта: либо природный, либо "убежал". Диверсия на территории другого государства, ядерного, тоталитарного, утыканного везде камерами, ментами, стукачами - запредельная конспирология.

Так же как и версия, что КНР "нанесли удар" по Западу, выпустив вирус.

Подробнее

В этой истории сто пудов что-то пошло не по плану(и неважно чьему). Потому что утечка это не план. А распространение вируса(если специально), начиная со своей страны, выглядит нелепо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.