как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Его не надо организовать -достаточно просто разрешить . Я например даже в условиях санкций найду поставщика . А у московского дистрибьютера всея руси ассортимента нет -а что есть то по таким ценам что хочется в морду плюнуть .
Давеча писался -говорю вычто волки творите это стоит в розницу 42 евро а вы оптом заряжаете 19700 р .
Дословный ответ :
- И?

Подробнее

От поставщика можно обойти санкции -но ни один из них не пойдет на нарушение законов РФ . Одно дело заморочить логистику -другое дело бодаться с министрами которым настучит официальный дистрибьютер всея руси из купеческого масквабада . А они этим больше озабочены чем должностными обязанностями -потому что - читай в личке .
Re[humax67]:
Цитата:

От поставщика можно обойти санкции -но ни один из них не пойдет на нарушение законов РФ . Одно дело заморочить логистику -другое дело бодаться с министрами которым настучит официальный дистрибьютер всея руси из купеческого масквабада . А они этим больше озабочены чем должностными обязанностями -потому что - читай в личке .

Подробнее

В 90-е продавалось пиво Гёссер.
Так была инфа, что эти поставки замутили ребята из грузинского Комитета Глубинного Бурения.
Так же появился и Кнауф.
И много еще чего.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В 90-е продавалось пиво Гёссер.
Так была инфа, что эти поставки замутили ребята из грузинского Комитета Глубинного Бурения.
Так же появился и Кнауф.
И много еще чего.

F d 2008 анатольич создал систему по которой проверяющий требовал сертификат с указанием инн адреса и телефона ОФИЦИАЛЬНОГО дистрибьютера всея руси . А поставщик дистрибьютера просто не продает никак иначе нежели через купца в москве . Даже РОСКОМНАДЗОР перенаправлял с .com на .ru прижелании взглянуть на цены ТАМ . А также и все сервисы отказывали в гарантии -типа не куплен у купца -иди лесом . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

F d 2008 анатольич создал систему по которой проверяющий требовал сертификат с указанием инн адреса и телефона ОФИЦИАЛЬНОГО дистрибьютера всея руси . А поставщик дистрибьютера просто не продает никак иначе нежели через купца в москве . Даже РОСКОМНАДЗОР перенаправлял с .com на .ru прижелании взглянуть на цены ТАМ . А также и все сервисы отказывали в гарантии -типа не куплен у купца -иди лесом . :cannabis:

Подробнее

Тут ничего не могу сказать.
Мы с тобой на разных полюсях бизнеса.
У нас такого нет.
Бери где хочешь и иди куда пошел.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тут ничего не могу сказать.
Мы с тобой на разных полюсях бизнеса.
У нас такого нет.
Бери где хочешь и иди куда пошел.

Такая же ерунда , но суко пока у тебя до 150 тыр месячного ты никого не интересуешь -как этот потолок превысил так начинают иметь мозг . Принеси -предоставь и прочее ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Такая же ерунда , но суко пока у тебя до 150 тыр месячного ты никого не интересуешь -как этот потолок превысил так начинают иметь мозг . Принеси -предоставь и прочее ...... :cannabis:

:D
Никто никогда не имел меня.
Даже налоговая.
А я в бизнесе с 80-х.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
:D
Никто никогда не имел меня.
Даже налоговая.
А я в бизнесе с 80-х.

Ну , мы же суко правильныые - не иначе как все по-белому ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну , мы же суко правильныые - не иначе как все по-белому ..... :cannabis:

https://youtu.be/_aehRaYo_ss

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Легко.
Знаю чувака, у которго два высших и академия госслужбы за плечами.
Пункт приемки стеклопосуды.
Кладбищенские ребята.

Ты сказал ТРЕБУЕТСЯ
Цитата:

Много рабочих специальностей, где требуются даже два высших образований.

Кладбищенские ребята
https://www.youtube.com/watch?v=DQy6npwdwsY
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кладбищенские ребята
https://www.youtube.com/watch?v=DQy6npwdwsY

Уже не требуются.
Штат набран.
Временно.
До очередной перестрелки.
Re[humax67]:
Уже сейчас осуществляется ввоз бытовой техники из Турции марок Arcelik, Vestel и Grundig, китайских марок Ascoli и MBS, а также узбекского производителя бытовой техники Artel.
Стоит заметить, что Artel является партнером таких известных марок, как Samsung, Shivaki и Viessmann. А фирма Vestel занималась выпуском телевизоров Hitachi и JVC, они уже были представлены на рынке РФ. Придут активно на рынок РФ и белорусы — представители компании «Мидеа-Горизонт», которая входит в китайскую корпорацию Midea Group.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
И все таки я настаиваю на три.
Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях: в изначальном смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности; в социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта;
Пример -я

Интеллектуал — человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением; представитель умственного труда.
Пример-Графиня

Короче.
Мы с Графиней ходим парой

Подробнее

Вот что значит - сидеть день и ночь на клумбах)))
Пропускаешь такие пердимонокли! :cannabis:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот что значит - сидеть день и ночь на клумбах)))
Пропускаешь такие пердимонокли! :cannabis:

Подробнее

А чё ты ночью на клумбе высиживаешь
Ре[Валлерии]:
Цитата:
от: Vallerii
а в другом-аналитический.
А вот настоящему интеллектуалу чужда способность к систематизации знаний и опыта

Интересненько)))
И как ты представляешь анализ без систематизации знаний и опыта? ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А чё ты ночью на клумбе высиживаешь

Воров и колдуний караулю...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Воров и колдуний караулю...

На шабаш?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
На шабаш?

Хрен их знает... чего они хотят... ;)
Мутят чо-то.

===========
Как-то мне захотелось в цивилизацию.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хрен их знает... чего они хотят... ;)
Мутят чо-то.

===========
Как-то мне захотелось в цивилизацию.

И не думай.
Пропадешь
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И не думай.
Пропадешь

Куда не кинь - всюду клин)))
Re[Axxel]:
Вообще, очень интересно следующее)
Если, например, исходить из парадигмы реинкарнации и, так сказать, приобретения новых навыков в новой судьбе, то - чего от меня хотят, а?
Никак не могу сообразить... 8)
Терпимости? По отношению к дури? И дуракам?

=============
В центре города... на площади Ленина... рядом с памятником ВИЛу... стоит, постепенно разваливаясь, вот такое чучело из веников... метров четырех в высоту...
https://bryansku.ru/2022/07/16/patsient-skoree-myortv-chem-zhiv/#cc-106000212

Вот просто сплошной Салтыков-Щедрин 2.0...
Эх, жаль бог таланту писательского не дал...
Материала - море!
Ничего придумывать не надо... только описать.

Да. Забыла. Рядом с Брянской городской администрацией...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.