как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
И все таки я настаиваю на три.
Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях: в изначальном смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности; в социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта;
Пример -я

Интеллектуал — человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением; представитель умственного труда.
Пример-Графиня

Короче.
Мы с Графиней ходим парой

Подробнее

По-твоему, это разного поля ягоды?
Ну да, в одном случае это критический способ мышления, а в другом-аналитический.
А вот настоящему интеллектуалу чужда способность к систематизации знаний и опыта
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну да, в одном случае это критический способ мышления, а в другом-аналитический.
А вот настоящему интеллектуалу чужда способность к систематизации знаний и опыта

Подробнее

Ты что имеешь против Графини?
Это же настоящий рэволюционэр.
Как она систематизирует знания и опыт и борется с местной энтиллигенцией.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Как она систематизирует знания и опыт и борется с местной энтиллигенцией.

Она их совсем по-другому называет ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Она их совсем по-другому называет ;)

Просто они такого слова не знают.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис))))
давай определимся что такое региональная держава

Аффтар этого мэма Барак с БАМа . :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

ЭнтилЕктуалл - много думает и туго соображает . ЭнтилЕгэнт - это тот кто вшивый но с закидонами .
Встречаются два однокласника -один в джинсах и рубашке , второй в потертом костюме и галстуке -стоптаные ботинки . О -привет привет , ты как а ты как .
В костюме -вот творю , дописываю четвертую симфонию , квартирку в ипотеку взял выполачиваю потитхоньку , а ты как ?
Да ничо вроде -живу на рублевке , семья на бали отдыхзает , c секретаршей едем отдохнуть в ресторан , забежал вот в аптеку за изделиями ...

Ну а створчеством , c творчеством как -пишешь ?

Да пишу -по пять раз в день !
- Ну что нибудь из последнего , что твое ....,

ууууууууу.......данон !!!!!!!!!
Re[humax67]:
Слышал про данон, зачот))
А интеллигент-это тот, кто зарабатывает своим интеллектом.
------------
Йося, ты посмотри на его мозолистые руки! Он таки совсем не хочет работать головой!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Слышал про данон, зачот))
А интеллигент-это тот, кто зарабатывает своим интеллектом.
------------
Йося, ты посмотри на его мозолистые руки! Он таки совсем не хочет работать головой!

А,что,рабочий не может быть энтиллигентом?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

может -если ему на работе не приходится думать -где бы заработать :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
может -если ему на работе не приходится думать -где бы заработать :cannabis:

А если отказывается от работы, то это энтиллектуал.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Интеллигенция-социальная прослойка, состоящая из работников умственного труда, обладающих образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Интеллигенция-социальная прослойка, состоящая из работников умственного труда, обладающих образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры.

Подробнее

Дык рабочий не только копатель или пихатель.
Много рабочих специальностей, где требуются даже два высших образований.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Не надо много.
Назови хотя бы три.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Дык рабочий не только копатель или пихатель.

Да , сидит мажорик и думает -замучу ка я ....проЭкт...(слово которое так бесит Терру и не только ее) и снимает помещение -гуглит что то по теме и начинает набирать коллектив от директора до вахтера - с двумя высшими коммуникабельных и целеустремленных которые могут и желают работать ..........
И как говорил один отец такого мажорика с отцом такого мажорика -если я дал сыну на проЭкт 20 лямов и он отбил 200 тысяч -считаю проЭкт успешным -дети набираются опыта чтоб потом наше дело главное не просрать !!!!!! :cannabis:

https://youtu.be/gmn4hyApmEQ
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да , сидит мажорик и думает -замучу ка я ....проЭкт...(слово которое так бесит Терру и не только ее) и снимает помещение -гуглит что то по теме и начинает набирать коллектив от директора до вахтера - с двумя высшими коммуникабельных и целеустремленных которые могут и желают работать ..........
И как говорил один отец такого мажорика с отцом такого мажорика -если я дал сыну на проЭкт 20 лямов и он отбил 200 тысяч -считаю проЭкт успешным -дети набираются опыта чтоб потом наше дело главное не просрать !!!!!! :cannabis:

https://youtu.be/gmn4hyApmEQ

Подробнее

100лямов это хороший гешефт с 200 лямов.
Остальное суета.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
100лямов это хороший гешефт с 200 лямов.
Остальное суета.

В купеческом граде Москва лихо подсуетились взвинтить на все раза в 4 минимум .
Дистрибьютеры всея руси на все и вся ! А с параллельным импортом все тянут Оно и понятно -что если отменить дистрибьютеров всея руси то и новосибирск и Казань и Ёбург да и прочие города в РФ положат болт и с радостью покажут фак московским купцам , но столица же просто без этого по миру пойдет - и чем кормиться будет ........
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не надо много.
Назови хотя бы три.

Легко.
Знаю чувака, у которго два высших и академия госслужбы за плечами.
Пункт приемки стеклопосуды.
Кладбищенские ребята.
Re[humax67]:
Цитата:

В купеческом граде Москва лихо подсуетились взвинтить на все раза в 4 минимум .
Дистрибьютеры всея руси на все и вся ! А с параллельным импортом все тянут Оно и понятно -что если отменить дистрибьютеров всея руси то и новосибирск и Казань и Ёбург да и прочие города в РФ положат болт и с радостью покажут фак московским купцам , но столица же просто без этого по миру пойдет - и чем кормиться будет ........

Подробнее

Что бы организовать параллельный импорт нада иметь связи за бугром.
А у кого они есть.У посольских и у бойцов невидимого фронта.
А где их штаб квартиры.
В Нерезиновой.
За деньги можно и не вспоминать.
80% бюджета там же.
Вот и фиг вам.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Что бы организовать параллельный импорт нада иметь связи за бугром.
А у кого они есть.У посольских и у бойцов невидимого фронта.
А где их штаб квартиры.
В Нерезиновой.
За деньги можно и не вспоминать.
80% бюджета там же.
Вот и фиг вам.

Подробнее

Его не надо организовать -достаточно просто разрешить . Я например даже в условиях санкций найду поставщика . А у московского дистрибьютера всея руси ассортимента нет -а что есть то по таким ценам что хочется в морду плюнуть .
Давеча писался -говорю вычто волки творите это стоит в розницу 42 евро а вы оптом заряжаете 19700 р .
Дословный ответ :
- И?
Re[humax67]:
Цитата:

Его не надо организовать -достаточно просто разрешить . Я например даже в условиях санкций найду поставщика . А у московского дистрибьютера всея руси ассортимента нет -а что есть то по таким ценам что хочется в морду плюнуть .
Давеча писался -говорю вычто волки творите это стоит в розницу 42 евро а вы оптом заряжаете 19700 р .
Дословный ответ :
- И?

Подробнее

У них канкулятор по параллельному импорту получен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.