как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ага))
Все равно, под западные фанфары, катимся в дикие времена.
Кому нужна эта грамотность.

Кода кирпич на голову падает, сразу вспоминаю Ньютона.
Re[Терра2]:
Цитата:
Вопрос.
Мог ли советский лейтенант, еврей, выжить три года в плену?
И потом бежать... и попасть к американцам...

Што-то все проигнорили вопросик...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Как ты думаешь,на что мачьчики смотрют в школе?
Зачем лишать их этой радости.

Хм... вы ж у нас, солнцеприбылепоклонники, народ экономный. ;)
И - што, готовы содержать школы только затем, чтобы мальчики поглазели?
Re[Терра2]:
Цитата:

Лично я вопросик не понял))
Re[Терра2]:
Цитата:

Мог.
выполнял задание партии и правительства.
Дух самурая.
Наступив себе на хвост, должен молчать и изображать безразличие.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... вы ж у нас, солнцеприбылепоклонники, народ экономный. ;)
И - што, готовы содержать школы только затем, чтобы мальчики поглазели?

Подробнее

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мог.
выполнял задание партии и правительства.
Дух самурая.
Наступив себе на хвост, должен молчать и изображать безразличие.

А что - евреев в концлагерях не уничтожали?

Re[Axxel]:
Вернемся к теме:
Развал США обещают начать с Техаса
https://vz.ru/politics/2022/6/23/1164121.html
Re[Полесов]:
Тексас хочет отделят-
Тоже мутин виноват.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тексас хочет отделят-
Тоже мутин виноват.

Тэксис всегда хатеть атделять -он и присоединять то не очень желал :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тэксис всегда хатеть атделять -он и присоединять то не очень желал :cannabis:

Но я так и не разобрался, в каких случаях атделят -хорошо а когда- плохо :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но я так и не разобрался, в каких случаях атделят -хорошо а когда- плохо :cannabis:

Если жена к мужу хорошо -если сын в семью невесты плохо . Опять же хорошо или плохо для кого из ..... например что приобретет молдавия кроме гемороя если лидл имея контрагентом немцев будет продавать на всей территории ЕС турецкие помидоры со своей маржой -а молдавию ограничат по производству национальных продуктов квотами ? Но на территории молдавии будет на каждом шагу лидл с дешевыми аналогами которые молдавия хотела бы продавать тоже ?????

В данном случае германия просто расширила свой рынок сбыта задушив местного производителя - а чтобы реализовать свой продукт в ЕС нельзя вылезти из квот -а превышение квоты нужно купить у стран что квоту не выбрали -например купить квоту на персики у исландии :cannabis: :cannabis: А персиков в ЕС завались турецких которые германия везет в лидлы вагонами .

например яблоки растит польша -а греция может только делать из них соки и реализовать только в своих торговых сетях .....которые только на ее территории . :cannabis:

У Брюсселя есть сынки и пасынки .
Re[humax67]:
Ты немного не по моему вопросу высказался. Я про отделение регионов от "маток" путем референдума-Донбасса, Техаса, Бурятии...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты немного не по моему вопросу высказался. Я про отделение регионов от "маток" путем референдума-Донбасса, Техаса, Бурятии...

Немного я поумничаю
Если отделят домбасс с прилегающими деревнями, типа одессы. то у 404 не будет ни выхода к морям, ни зерна, ни металла, и даже семечек, что бы на заваленке щелкать.
Короче, просто кусок земли.
Бурятия не имеет ничего из домбасского варианта.
Поэтому никуда не дернется.
Техас.
Техас вступил в США, будучи независимым государством, этот штат единственный имеет право проводить всенародный референдум по вопросу независимости. Также, флаг Техаса — единственный, имеющий право находиться на флагштоках на одном уровне с федеральным.
Америге будет его не хватать.
Там и бензин, и жрачка,И газовые дела с химическими.
Ну и т.д
Re[Vallerii]:
Цитата:

Предпосылки бурятий существуют только в больном воображении отмороженых либералов . А техас присоединился оставив за собой возможность отделится .

Нов отличии от донбаса правительство США пока вроде на техас авиацию не отправляла и не призывает техасцев валить в мексику и испанский не запрещали .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Немного я поумничаю
Если отделят домбасс с прилегающими деревнями, типа одессы. то у 404 не будет ни выхода к морям, ни зерна, ни металла, и даже семечек, что бы на заваленке щелкать.
Короче, просто кусок земли.
Бурятия не имеет ничего из домбасского варианта.
Поэтому никуда не дернется.
Техас.
Техас вступил в США, будучи независимым государством, этот штат единственный имеет право проводить всенародный референдум по вопросу независимости. Также, флаг Техаса — единственный, имеющий право находиться на флагштоках на одном уровне с федеральным.
Америге будет его не хватать.
Там и бензин, и жрачка,И газовые дела с химическими.
Ну и т.д

Подробнее

Я не говорю о последствиях страны после отделения от нее региона-будет или не будет выход к морю и тд. Я говорю о правомерности проведения подобных референдумов. Вот посчитают буряты, что в лоне матери-Монголии(или сестры, неважно, не цепляйся))) будет комфортнее, и решит провести референдум. Или Калинингр. обл. посчитает что жизнь в Германии лучше. Вот исходя из этого у меня возник вопрос-в каких случаях подобные референдумы законны, а в каких нет. Кому и где их можно проводить, а кому нельзя.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Предпосылки бурятий существуют только в больном воображении отмороженых либералов .

Предположим у всего населения Бурятии одномоментно поехала крыша.
Хумакис, ты сам троллей не любишь, а пытаешься делать то же самое. Ты прекрасно понимаешь о чем я
Re[Vallerii]:
Цитата:
Предположим у всего населения Бурятии одномоментно поехала крыша.
Хумакис, ты сам троллей не любишь, а пытаешься делать то же самое. Ты прекрасно понимаешь о чем я

Так я тебе и пишу что никаких предпосылок к этому нет -только теоретически если .
В Татарстане тоже дурных немаэ . ТолькобледнолицЫй дважды наситупает на грабли !!!!! :cannabis: Единственный регион в РФ где собралась нечисть это ЭЛЦЫН центр . И то вкачестве придворных шутов .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я не говорю о последствиях страны после отделения от нее региона-будет или не будет выход к морю и тд. Я говорю о правомерности проведения подобных референдумов. Вот посчитают буряты, что в лоне матери-Монголии(или сестры, неважно, не цепляйся))) будет комфортнее, и решит провести референдум. Или Калинингр. обл. посчитает что жизнь в Германии лучше. Вот исходя из этого у меня возник вопрос-в каких случаях подобные референдумы законны, а в каких нет. Кому и где их можно проводить, а кому нельзя.

Подробнее

Читай конституцию той страны, которая тебя интересует.
Короче, вперед к первоисточнику.
А не к первачу.
Тут главное не перепутать цель.
Re[humax67]:
Я не о том, есть предпосылки или нет, а о праве на проведение референдума. Предположим(те же знаешь что означает предположим-представим), что в каком-то регионе РФ, имеющем внешнюю границу, народ решил провести референдум о независимости. Возможно такое? Ну, если представить что и предпосылки сложились, и лидеры есть, и желание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.