от: Терра2
Ага))
Все равно, под западные фанфары, катимся в дикие времена.
Кому нужна эта грамотность.
Кода кирпич на голову падает, сразу вспоминаю Ньютона.
Ага))
Все равно, под западные фанфары, катимся в дикие времена.
Кому нужна эта грамотность.
Вопрос.
Мог ли советский лейтенант, еврей, выжить три года в плену?
И потом бежать... и попасть к американцам...
от: Мамонт Дальский
Как ты думаешь,на что мачьчики смотрют в школе?
Зачем лишать их этой радости.
Што-то все проигнорили вопросик...
Што-то все проигнорили вопросик...
от:Терра2
Хм... вы ж у нас, солнцеприбылепоклонники, народ экономный. ;)
И - што, готовы содержать школы только затем, чтобы мальчики поглазели?Подробнее
от: Мамонт Дальский
Мог.
выполнял задание партии и правительства.
Дух самурая.
Наступив себе на хвост, должен молчать и изображать безразличие.
от: Vallerii
Тексас хочет отделят-
Тоже мутин виноват.
от: humax67
Тэксис всегда хатеть атделять -он и присоединять то не очень желал :cannabis:
Но я так и не разобрался, в каких случаях атделят -хорошо а когда- плохо :cannabis:
Ты немного не по моему вопросу высказался. Я про отделение регионов от "маток" путем референдума-Донбасса, Техаса, Бурятии...
Ты немного не по моему вопросу высказался. Я про отделение регионов от "маток" путем референдума-Донбасса, Техаса, Бурятии...
от:Мамонт Дальский
Немного я поумничаю
Если отделят домбасс с прилегающими деревнями, типа одессы. то у 404 не будет ни выхода к морям, ни зерна, ни металла, и даже семечек, что бы на заваленке щелкать.
Короче, просто кусок земли.
Бурятия не имеет ничего из домбасского варианта.
Поэтому никуда не дернется.
Техас.
Техас вступил в США, будучи независимым государством, этот штат единственный имеет право проводить всенародный референдум по вопросу независимости. Также, флаг Техаса — единственный, имеющий право находиться на флагштоках на одном уровне с федеральным.
Америге будет его не хватать.
Там и бензин, и жрачка,И газовые дела с химическими.
Ну и т.дПодробнее
от: humax67
Предпосылки бурятий существуют только в больном воображении отмороженых либералов .
Предположим у всего населения Бурятии одномоментно поехала крыша.
Хумакис, ты сам троллей не любишь, а пытаешься делать то же самое. Ты прекрасно понимаешь о чем я
от:Vallerii
Я не говорю о последствиях страны после отделения от нее региона-будет или не будет выход к морю и тд. Я говорю о правомерности проведения подобных референдумов. Вот посчитают буряты, что в лоне матери-Монголии(или сестры, неважно, не цепляйся))) будет комфортнее, и решит провести референдум. Или Калинингр. обл. посчитает что жизнь в Германии лучше. Вот исходя из этого у меня возник вопрос-в каких случаях подобные референдумы законны, а в каких нет. Кому и где их можно проводить, а кому нельзя.Подробнее