как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[Терра2]:
а иначе кто вобще туда пойдёт в ети щколы если и поглазеть неначто
Re[Axxel]:
Так видят поражение (наты) британские сми
https://topwar.ru/198101-britanskie-smi-obespokoeny-zajavlenijami-putina-o-rakete-sarmat-sposobnoj-dostich-londona-za-schitannye-minuty.html
https://topwar.ru/198101-britanskie-smi-obespokoeny-zajavlenijami-putina-o-rakete-sarmat-sposobnoj-dostich-londona-za-schitannye-minuty.html
Re[Бату]:
от: Бату
Если бы у меня были версии и ответы - я бы не приходил на форум за знаниями и советом.
Приходить в Подвал за советами? Тебе дали несколько советов, но ты их не очень-то слушаешь. Знания не приобретаются в попытках спровоцировать негативную риторику.
И о каких знаниях может идти речь, если ты не рассматриваешь какую-то сиуацию в целом (в совокупности), а лишь в определённом ключе и не говоришь о возможных взаимосвязях и взаимовлияниях. Я вижу в твоей деятельности определённый сценарий, которого ты придерживаешься. Так что не надо здесь про знания и советы. Ты не за этим здесь.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Так видят поражение (наты) британские сми
У меня только один вопрос к британским сми. Причины, по которым может осуществиться этот сценарий, они не хотят обнародовать?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
У меня только один вопрос к британским сми. Причины, по которым может осуществиться этот сценарий, они не хотят обнародовать?
Это из серии
Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти - полезно для здоровья
Re[Мамонт Дальский]:
британским учоным надо пилить бюджет
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
британским учоным надо пилить бюджет
Британские ученые доказали, что деньги приносят меньше счастья, чем спорт.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Если бы спорт что-то давал в жизни, в каждом еврейском доме стояло бы по турнику(нар. мудрость).
Re[Vallerii]:
Если бы спорт что-то давал в жизни, в каждом еврейском доме стояло бы по турнику(нар. мудрость).
В каждой еврейской семье стоят сумки с деньгами, которые заменяют гантели
(Моя мудрость)
Re[Бату]:
от:Бату
Я не вписывался. Я уточнил, что когда говорят про победу - то важно понимать, что понимают под этим.
Если понимаете, объясните, как Столтенберг понимает победу. Можете написать как понимаете её вы.Подробнее
Сомневаюсь что он вдумывается в то что ему написано в методичках . Он просто держит ровно жопу на своем стуле . :cannabis:
Re[humax67]:
А есть ли реальная польза для Франции, Италии, Германии, турции, той же польше с Чехией и Румынией от членства в нато? Ведь на эти страны кроме России, которая и не собиралась нападать, напасть некому. Ну вот нах Франции нато, если только под словом франция не понимать проамериканское правительство?
Re[Мамонт Дальский]:
(Моя мудрость)
Мудёр, мудёр :D
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
А есть ли реальная польза для Франции, Италии, Германии, турции, той же польше с Чехией и Румынией от членства в нато? Ведь на эти страны кроме России, которая и не собиралась нападать, напасть некому. Ну вот нах Франции нато, если только под словом франция не понимать проамериканское правительство?Подробнее
Странам нет -отдельным прикормеленым политикам да .
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а иначе кто вобще туда пойдёт в ети щколы если и поглазеть неначто
Ааа...
А на хрена тогда такие школы вообще?
Позакрывать к чертовой матери!
Re[Мамонт Дальский]:
Бог мой... быть не может...)) :D
Или это они лоббируют понижение доходов?
Re[Мамонт Дальский]:
(Моя мудрость)
Бедные евреи))
Re[Vallerii]:
А есть ли реальная польза для Франции, Италии, Германии, турции, той же польше с Чехией и Румынией от членства в нато?
Кого интересует польза Франции, Италии, Германии и тп? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ааа...то есть, в школы ходят поглазеть на что-то?
![]()
Позакрывать и точка! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Позакрывать и точка! :cannabis:
Ага))
Все равно, под западные фанфары, катимся в дикие времена.
Кому нужна эта грамотность.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ааа...то есть, в школы ходят поглазеть на что-то?
![]()
Как ты думаешь,на что мачьчики смотрют в школе?
Зачем лишать их этой радости.