как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да нет) спорить есть о чем.

Вот попадают ребята под влияние АУЕ. Причем, под прессинг массовый.
Как думаешь - у многих ли пацанов и подростков хватит мозгов? 8)

Или - растет малыш в семье геев.
Как думаешь,, ему мозгов хватит НЕ стать им? 8)

Подробнее

Чет тебя понесло от ауе до геев.
А другого не предполагается?
Разговор о достаточно взрослом контингенте.
А ты уже так и младенцев сюда привлечешь.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Среда, конечно, влияет. Но есть личные качества, наследство, которое всегда будет преобладать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Теперь мой черед. Вопрос- в какой стране учат, что человек - зверь?
Ответ-ни в какой.

О как... ))) ну-ну...
Цитата:
Во-вторых, я не говорил что человек это зверь, это сказала ты. В-третьих, я не делал акцент на агрессию и насилие, это опять ты. .

Да? 8)
Как же противно видеть вроде бы мужика... у которого мужества не хватает признать то, что имел в виду... и который изворачивается, как наперсточник...8)
Цитата:
Это самый, пожалуй, наглядный пример. Дети не испорчены никаким опытом, то что между ними происходит это самое естественное.

Цитата:
Желание грабить и насиловать это естественно как минимум потому. что никто к этому никого не принуждает.

Цитата:
Я сказал лишь, что социализм-неестественное состояние общества.Поэтому социализм и держится на силовиках, поддерживающих порядок в обществе.

Такое мнение о социализме может быть только или у западных врагов, которые готовы облить его грязью...
Либо - у вечных сидельцев))) ;)
Ты из каких будешь? ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

И другое предполагается. Речь о том, что человека с детства формирует среда. 8)
Вот как повезет ему - таким и станет. 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И другое предполагается. Речь о том, что человека с детства формирует среда. 8)
Вот как повезет ему - таким и станет. 8)

Тогда все вопросы к семье, ячейке общества.
Re[Терра2]:
Vallerii писал(а):
Желание грабить и насиловать это естественно как минимум потому. что никто к этому никого не принуждает.

Да, для склонных к насилию это так и есть.
Возрази.

Цитата:
Такое мнение о социализме может быть только или у западных врагов, которые готовы облить его грязью...
Либо - у вечных сидельцев))) ;)
Ты из каких будешь? ;)

Ты уподобляешься Гене, или просто вы копия друг друга)))
Я привел тебе аргументы в пользу того, что социализм это не естественный строй. А ты выдумываешь какое-то мое мнение о социализме, которое я даже не высказывал.
Сидельцы, ауешники, геи, кадавры, враги...Я тебя бояться начинаю :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Vallerii писал(а):

Возрази.

Ты уподобляешься Гене, или просто вы копия друг друга)))
Я привел тебе аргументы в пользу того, что социализм это не естественный строй. А ты выдумываешь какое-то мое мнение о социализме, которое я даже не высказывал.
Сидельцы, ауешники, геи, кадавры, враги...Я тебя бояться начинаю :D

Подробнее

Это она настраивается на картошку сажать.
Вырабатывает притухшую за зиму злость.
Лопата успокоит.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тогда все вопросы к семье, ячейке общества.

К семье и не только. К родственникам, соседям по дому, улице, деревне, городу... к стране. К школе. К вузам. К учебникам. К СМИ. К ТВ. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Возрази.

Подробнее

Ты сам мог бы сделать вывод из того, что я писала. 8)
Склонность к насилию - не врожденная у отдельных индивидов. И тем более - не в природе или естестве всех людей!
Склонность к насилию воспитывается. Другими людьми. Например, такими структурами, как АУЕ. 8) Или, например, СМИ на Западе. 8) И тд, и тп. И даже религиозными структурами. 8)

Цитата:

Подробнее

Да? А это кто писал? ;)
Поэтому социализм и держится на силовиках, поддерживающих порядок в обществе. 8)

Re[Axxel]:
Блинкен: Эра процветания Запада после холодной войны завершилась
https://vz.ru/news/2022/4/4/1152041.html

Ну, еще не завершилась, но, непременно завешится.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Блинкен: Эра процветания Запада после холодной войны завершилась

Что - жареный петух проснулся? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
Да? А это кто писал? ;)
Поэтому социализм и держится на силовиках, поддерживающих порядок в обществе. 8)

Ю а окей, графиня?
Выделенное у меня-это как раз аргумент и факт, а не оценка. Не стыдно тебе. закончившей МГУ, получать такое замечание от чела без в/о? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ю а окей, графиня?
Выделенное у меня-это как раз аргумент и факт, а не оценка. Не стыдно тебе. закончившей МГУ, получать такое замечание от чела без в/о? :cannabis:

Подробнее

Да вот потому, что называешь это "аргументом и фактом" , и видно, что без в/о. :P
Re[Axxel]:
О... встретилось))
Все думала - за что ж нас небратья так презирают и ненавидят? ;)
Оказывается, за ""нищету, повальное пьянство, убогость мышления, врождённое рабство, грязь, убитые дороги, проституцию, бандитизм, ненависть ко всем народам мира (якобы русские твердят, что "кругом "хачи, чурки" и т.д.), воровство, коррупцию, идиотизм и прочие грехи".

"Потому что русские это патологически (или генетически) злобные, агрессивные, кровожадные монстры.
Которые с радостью и упоением убивают всех, кто им не нравится.
А не нравится им все "просвещённые и цивилизованные" западные народы."
Re[Терра2]:
Вот ты писала , что склонность к насилию не врожденная ...... тогда почему в одной и той же семье один ребенок топчет лягушек и получает от этого эйфорию а другой от этого в истерике -ему лягушек жалко . тот же папа и та же мама - но у кого то от праотцов что то врожденное а у кого то нет .
Или например собаки -вот пример : февральский помет , среди щенков есть двое нападающих , а есть трое которые на своих же братьев тявкают в защиту жертвы .....
Генетику мать не стоит сбрасывать со счетов .....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот ты писала , что склонность к насилию не врожденная ...... тогда почему в одной и той же семье один ребенок топчет лягушек и получает от этого эйфорию а другой от этого в истерике -ему лягушек жалко . тот же папа и та же мама - но у кого то от праотцов что то врожденное а у кого то нет .
Или например собаки -вот пример : февральский помет , среди щенков есть двое нападающих , а есть трое которые на своих же братьев тявкают в защиту жертвы .....
Генетику мать не стоит сбрасывать со счетов .....

Подробнее

Ну... совсем сбрасывать нельзя.)) К большому моему сожалению...
Но основывать концепцию того или иного строя, исходя из генетики, пардон - большая глупость. 8) Как минимум. 8)
А как максимум - это обмер черепов... анализ крови и днк... и выводы. 8)
Re[humax67]:
Еще прошлой весной один пацанчик во дворе (Ванькой зовут) в ответ на мои просьбы (ребят, поаккуратнее с мячом - саженцы поломаете) этак высокомерно заявлял - а что вы так волнуетесь? сломаем - заплатим!! Кто? Родители!
Причем, не однажды заявлял...

Летом, видела, ему и хотелось, и кололось - с одной стороны, с ребятами быть вместе (которые дружно то воду наливали-таскали, то еще что...), с другой - он же крутышка! он сам по себе!

Щас чуть ли не первым кидается здороваться... а дней десять назад так старательно мусор выметал из-под пандуса, что мне в какой-то момент даже неудобно стало перед другими, так как поймала себя на частых похвалах ему... :D

==========
Отзовется сукам-чиновникам память детская... 8)
Как раз Ванька сейчас спрашивал - а где же мы в войну играть будем?
Да, вокруг - одни машины.

Re[Терра2]:
Цитата:
Да вот потому, что называешь это "аргументом и фактом" , и видно, что без в/о. :P

Ты наверное прогуляла пару, на которой учили отличать факты от оценочных суждений
Re[Терра2]:
Цитата:

Но основывать концепцию того или иного строя, исходя из генетики, пардон - большая глупость. 8) Как минимум. 8)

Подробнее

Не сбрасывать со счетов нельзя, а это решающий фактор. Воспитание меняется в зависимости от среды, а наследственность(как и ФАКТЫ)—вещь упрямая. И генетически агрессивный человек в стрессовой ситуации забудет о своем воспитании. И тот же пример со щенками, приведенный Хумакисом, перекликается с моим примером в детском саду.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Не совсем сбрасывать нельзя -а совсем нельзя сбрасывать -я бы даже cказдал не можно !!! На то есть очень много жизненного опыта -богатейшего опыта работы с людьми , особенно впечатляет тот факт что из какой бы социальной среды не пррибыл человек , где бы он ни родился и вырос , какое бы образование не получил -фактор генетики всегда в приоритете ..... И любой человек из отельного -туристического - работники аэропортов -торговли это подтвердят . Гены это сильная штука ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.