как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[Axxel]:
Эх... похоже, взломали аккаунт Валерочки...
Re[Терра2]:
как только схлопнется США, то многие сильно напрягутся, кстати Англии не завидую, это голый король прям будет
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
как только схлопнется США, то многие сильно напрягутся, кстати Англии не завидую, это голый король прям будет

Многие это Китай и Индия.Ну, может еще Пакистан и Индонезия.Им все равно.
Европа сдохла не приходя в сознание.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пепел накроет и пути и депо, и мин.путей сообщения

Да пофиг Валер -главное помнить что в России любое выбранное направление это уже дорога ..... Ты когда нибудь из Миасса в Ёбург ездил ???? У автобуса вместо рычага переключения ножка от стола- а народ считает на сколько секунд автобус подлетает на ухабах ..... потом экскурсия в Кыш-Тым и обьезжаем медные рудники- и вереницы груженых металлом тягачей .... А ты говоришь дороги .........
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да пофиг Валер -главное помнить что в России любое выбранное направление это уже дорога ..... Ты когда нибудь из Миасса в Ёбург ездил ???? У автобуса вместо рычага переключения ножка от стола- а народ считает на сколько секунд автобус подлетает на ухабах .....

Подробнее

Я летел из Ростова в Ереван.
Народу было как в трамвае в час пик.Только на колесах не сидели
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я летел из Ростова в Ереван.
Народу было как в трамвае в час пик.Только на колесах не сидели

Я еще застал как в автобус набивали -когда не все влезли - утрамбовались и едем ..... и при этом без срача ......
Re[humax67]:
Цитата:

Да пофиг Валер -главное помнить что в России любое выбранное направление это уже дорога ..... Ты когда нибудь из Миасса в Ёбург ездил ???? У автобуса вместо рычага переключения ножка от стола- а народ считает на сколько секунд автобус подлетает на ухабах .....

Подробнее

Смотрю, уходишь от темы пепла. Так вот, народу не привыкать. Но есть такие, которым есть что терять, и они уже потеряли, и недовольны они, и как бы... ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я еще застал как в автобус набивали -когда не все влезли - утрамбовались и едем ..... и при этом без срача ......

Только разница .
Ты ехаешь по земле, а я ехал по воздуху.
Отдать должное, что тоже без срача.
Ну ты понимаешь....О последствиях срача.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Смотрю, уходишь от темы пепла. Так вот, народу не привыкать. Но есть такие, которым есть что терять, и они уже потеряли, и недовольны они ;)

Валера -я обрусел , и в данной парадигме мне понятно что пришло время когда нужно насрать на то где и кто чем то недоволен - я всегда писал что проблема Руси в том что всегда проявляется забота о ком то за пределами границ -вероятно пора менталитет сменить на пойух что там -главное что тут . Считаю что это своевременно и верно .
Re[humax67]:
Цитата:

Валера -я обрусел , и в данной парадигме мне понятно что пришло время когда нужно насрать на то где и кто чем то недоволен - я всегда писал что проблема Руси в том что всегда проявляется забота о ком то за пределами границ -вероятно пора менталитет сменить на пойух что там -главное что тут . Считаю что это своевременно и верно .

Подробнее

Российский бизнес, опасавшийся западных санкций, теперь может работать в Крыму, заявил Владимир Путин.
"Сейчас есть все условия, чтобы крупные российские бизнес-структуры, которые, прямо скажем, раньше опасались каких-то санкционных мер – теперь нечего бояться, теперь они могут приходить, включая, кстати, и банки, на полуостров и активно работать в регионе. Разворачивать там свою деятельность, открывая и осваивая новые ниши рынка", — отметил глава государства.
Re[Мамонт Дальский]:
ФНС разрешила магазинам временно не выдавать бумажные чеки
Федеральная налоговая служба России (ФНС) приняла решение временно не штрафовать магазины за невыдачу кассового чека. Такая мера была принята в связи с дефицитом кассовой ленты, сообщили в правительстве. В ближайшее время магазины должны перевести на электронные чеки.
Re[Мамонт Дальский]:
[УДАЛЕНО]
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Нет н какой заботы, Хумакис. Есть геополитические интересы.интересы. Мало стран подняли штаты? И живут в тыщу раз круче чем те, которым помогала Россия. Россия давала—и как вода в песок. Штаты же финансировали в развитие, видно по некоторым странам юго-восточной Азии, соседи которых, братья по крови, последний йух без соли доедают.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нет н какой заботы, Хумакис. Есть геополитические интересы.интересы. Мало стран подняли штаты? И живут в тыщу раз круче чем те, которым помогала Россия. Россия давала—и как вода в песок. Штаты же финансировали в развитие, видно по некоторым странам юго-восточной Азии, соседи которых, братья по крови, последний йух без соли доедают.

Подробнее

Валера это небольшие страны с чем то полезным для штатов . Россию же они рассматривают как африку -и цель разбить на части и разжечь межэтнические конфликты где все воюют против всех -но где то чуть чуть кому то за бусы что то сделаем красиво ..... Ты вроде советский человек а понесло тебя куда то непонятно .....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валера это небольшие страны с чем то полезным для штатов . .

Что могла дать Южная Корея Америке, чего не могла дать Северная для Союза?
Re[Bobcat]:
[УДАЛЕНО]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Каждай бабке....black edition на лоб.

Гламурным тоже black?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Гламурным тоже black?

Разговаривают две гламурные чиксы:
- Смотри какие джинсы себе купила, фирменные!
- Ух ты! А почем брала?
- 100 баксов в час. Или ты про джинсы?
Re[Мамонт Дальский]:
Жена возвращается с курорта с новой шубой. Муж, естессно, откуда шуба и на какие шиши. -А я за деньги спала, говорит жена. А то от тебя хрен дождешься. -Ты? За деньги? Да я больше рубля за тебя бы не дал! Жена, поправляя прическу-а я больше и не брала!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Жена возвращается с курорта с новой шубой. Муж, естессно, откуда шуба и на какие шиши. -А я за деньги спала, говорит жена. А то от тебя хрен дождешься. -Ты? За деньги? Да я больше рубля за тебя бы не дал! Жена, поправляя прическу-а я больше и не брала!

Подробнее

Ну правильно.
Лучччше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.