как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[Vallerii]:
Так формалин натуральный кампонент как и спирт. Есть даже гипотеза что можно чела заформалинить на 100 лет а потом оживить.
Re[L4m3r]:
Кураре тоже натурпродукт, но это ж не значит что его можно хавать))
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Также и с таблетками. Сделанными "там" и сделанными "здесь".

Сделанные там и здесь отличаются эффективностью.
Наука доказала что мел нейтрален и навредить не может:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сделанные там и здесь отличаются эффективностью.
Наука доказала что мел нейтрален и навредить не может:cannabis:

Поэтому очень много лекарств в РФ были чистым мелом -например таблетки от аллергии не помогали вообще от здесь и приходилось привозить от там ......c тем же названием и к тому же мел еще и дороже !!!!!
Re[humax67]:
Первый раз слышу
Re[Vallerii]:
Спрашивается, какого хрена люди покупают в аптеке пенталгин, если можно от головы сожрать цитрамон, который почти в десять раз дешевле?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Спрашивается, какого хрена люди покупают в аптеке пенталгин, если можно от головы сожрать цитрамон, который почти в десять раз дешевле?

Ты рекламу цитрамона видел?
И я нет.
А пенталгин везде.
Коробочка красивая.
Re[nebrit]:
в цитрамоне есть кофеин, если гол. боль связана с повышением АД, будет только хуже.
Re[Lesnoybrodyaga]:
я предпочитаю спазмалгон, но он, наверное, тоже оттуда
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Это смотря ты кто.
Гипотоник или гипертоник.
Отсюда нада и лекарства подбирать
Re[Полесов]:
Цитата:

Блин, как будто состав таблеток это секрет. У цитрамона, насколько я помню, активное вещество салициловая к-та, а у спазмалгона совсем другое. А пьют от головы и то и то без разбору))
Re:
"Вы можете взять 5 худших президентов в американской истории и сложить их вместе, но [суммарно] они не нанесли того ущерба, который нанес Джо Байден всего за 13 первых месяцев своего президентства"
45-й президент США Трамп
Re[Axxel]:
"Я знаю людей, которые раньше придерживались сильных прозападных взглядов. Нынешние санкции так сильно на них повлияли, что они отказываются от своих прошлых убеждений и отворачиваются от Запада"
https://zen.yandex.ru/video/watch/622f5d4266ec312eaf0fd991
Re[Axxel]:
В США допустили полное прекращение торговли с Россией
https://lenta.ru/news/2022/03/14/embargo/

Адейемо отметил, что, помимо торгового эмбарго, Соединенные Штаты могут заблокировать России доступ к международным водным путям.
Это как? Как сомалийские пираты?
Этот БЛМ не дохера из себя корчит?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
В США допустили полное прекращение торговли с Россией
https://lenta.ru/news/2022/03/14/embargo/

Адейемо отметил, что, помимо торгового эмбарго, Соединенные Штаты могут заблокировать России доступ к международным водным путям.
Это как? Как сомалийские пираты?
Этот БЛМ не дохера из себя корчит?

Подробнее

пупок развяжется! ща закончится уничтожение нацизма у соседей и выдвинутся США уже несколько более суровые требования в отличии от декабрьских
Re[Axxel]:
мне кацца, мировое сообщество взращивает новое поколение советских людей - великорусских шовинистов, безжалостных и беспощадных.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ща закончится

И невдомек многим что все только начинается.
Re[Полесов]:
Цитата:
мне кацца, мировое сообщество взращивает новое поколение советских людей - великорусских шовинистов, безжалостных и беспощадных.

что касается русских, то мы не злопамятные, я лично даже против смертной казни любых нацистов, только трудотерапия и покаяние.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И невдомек многим что все только начинается.

с США начинается?
ты в коме был что ли?
Re:
США и их союзники «сокрушили» экономику России утверждает Псаки
https://russian.rt.com/world/news/975918-ekonomika-ssha-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.