как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Пример можешь привести?

Пример страны, где есть несогласные с ее проитикой?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пример страны, где есть несогласные с ее проитикой?
Нет, пример страны, на которую напали из за её политики, с которой согласны не все граждане.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Нет, пример страны, на которую напали из за её политики, с которой согласны не все граждане.

Антарктида.
Не все пингвины согласны с политикой Гланого Пингвина.
Вот бледнолицые и напали, что бы принести пингвинам демократию.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Если предположИть что напали.
Re[Мамонт Дальский]:
Мамонт, а ты не мог попросить пример страны, на которую напали? Ждешь чтоб Виталя за тебя это сделал? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если предположИть что напали.
Ты спрашивал Хумакса:
Цитата:
А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен, но при этом тебе дают афтомат и говорят иди умри за нашу политику?
Вот, я и хочу пример. Ну, если ты спрашиваешь, то это наверное какая то правдоподобная ситуация.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Ну, если ты спрашиваешь, то это наверное какая то правдоподобная ситуация.

Аааа...))) Да не, чисто гипотетически))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мамонт, а ты не мог попросить пример страны, на которую напали? Ждешь чтоб Виталя за тебя это сделал? :cannabis:

А что с пингвинов взять.
Ни пуха, ни бусов, ни мяса.
Остается одна политика Главного Пингвина.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Академия и лейтенант это не у нас.

Все зависит как назвать высшее военно командное училице или академия , коледж тот же техникум .....суть одна .
Re[Vitalge]:
Цитата:

Ты говоришь о, мягко говоря, странной ситуации)) :D

Ты что - знаешь страны, в которых ВСЕ граждане были согласны с политикой страны? 8)
Ты полагаешь, например, что ВСЕ граждане Израиля согласны с его политикой? 8)

Бред. :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А что с пингвинов взять.
Ни пуха, ни бусов, ни мяса.
Остается одна политика Главного Пингвина.

Не гневи Всевышнего))
Пух и мясо в Русь еще никто не носил. А кто с чем приходил, от того и...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Аааа...))) Да не, чисто гипотетически))
Ты согласен с политикой партии «Действие и солидарность» в твоей стране? С прозападным курсом, с запретом российских телеканалов, с требованием Санду вывести российские войска из Приднестровья?

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ты говоришь о, мягко говоря, странной ситуации)) :D

Ты что - знаешь страны, в которых ВСЕ граждане были согласны с политикой страны? 8)
Ты полагаешь, например, что ВСЕ граждане Израиля согласны с его политикой? 8)

Бред. :D

Подробнее
Ну так, меня тоже удивил этот вопрос:
Цитата:
Насчет напали на тебя лично. А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен, но при этом тебе дают афтомат и говорят иди умри за нашу политику?

Re[Vitalge]:
Не знаю, что он имел в виду - пропустила этот вопрос.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не знаю, что он имел в виду - пропустила этот вопрос.

Нельзя пропускать такой насущный вопрос.
Я расшифрую вопрос:

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: — Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. — Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

Вы поддерживаете такую политику?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не гневи Всевышнего))
Пух и мясо в Русь еще никто не носил. А кто с чем приходил, от того и...

С одной стороны в гости без бутылки неприлично приходить. А с другой стороны, если у тебя есть бутылка, зачем в гости переться?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Нельзя пропускать такой насущный вопрос.
Я расшифрую вопрос:

Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

Вы поддерживаете такую политику?

Подробнее

Интересный рассказик.

Но - никак не связан с вышеупомянутым вопросом) :P Но да ладно.

Главное же здесь, в рассказике - это подспудный вопрос о том, ПОЧЕМУ сие имеет место... ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ты согласен с политикой партии «Действие и солидарность» в твоей стране? С прозападным курсом, с запретом российских телеканалов, с требованием Санду вывести российские войска из Приднестровья?

Подробнее

Конечно согласен. Я всегда со всем согласен, иначе и быть не может. В Священном Писании так и написано-любите своих правителей, они от Бога.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересный рассказик.

Но - никак не связан с вышеупомянутым вопросом) :P Но да ладно.

Главное же здесь, в рассказике - это подспудный вопрос о том, ПОЧЕМУ сие имеет место... ;)

Ну, один в один твоя ситуация.
Просто ты еще профсоюзы не привлекала. :P
Попробуй и
"Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам"
Re[Vallerii]:
Цитата:
Конечно согласен. Я всегда со всем согласен, иначе и быть не может. В Священном Писании так и написано-любите своих правителей, они от Бога.

Наши люди должны быть везде.
Главное пароль не забыть :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.