от: Vitalge
Пример можешь привести?
Пример страны, где есть несогласные с ее проитикой?
Пример можешь привести?
от: ValleriiНет, пример страны, на которую напали из за её политики, с которой согласны не все граждане.
Пример страны, где есть несогласные с ее проитикой?
Нет, пример страны, на которую напали из за её политики, с которой согласны не все граждане.
Нет, пример страны, на которую напали из за её политики, с которой согласны не все граждане.
от: ValleriiТы спрашивал Хумакса:
Если предположИть что напали.
от: ValleriiВот, я и хочу пример. Ну, если ты спрашиваешь, то это наверное какая то правдоподобная ситуация.
А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен, но при этом тебе дают афтомат и говорят иди умри за нашу политику?
Ну, если ты спрашиваешь, то это наверное какая то правдоподобная ситуация.
от: Vallerii
Мамонт, а ты не мог попросить пример страны, на которую напали? Ждешь чтоб Виталя за тебя это сделал? :cannabis:
от: Мамонт Дальский
Академия и лейтенант это не у нас.
от: Мамонт Дальский
А что с пингвинов взять.
Ни пуха, ни бусов, ни мяса.
Остается одна политика Главного Пингвина.
от: ValleriiТы согласен с политикой партии «Действие и солидарность» в твоей стране? С прозападным курсом, с запретом российских телеканалов, с требованием Санду вывести российские войска из Приднестровья?
Аааа...))) Да не, чисто гипотетически))
от:Терра2Ну так, меня тоже удивил этот вопрос:
Ты говоришь о, мягко говоря, странной ситуации)) :D
Ты что - знаешь страны, в которых ВСЕ граждане были согласны с политикой страны? 8)
Ты полагаешь, например, что ВСЕ граждане Израиля согласны с его политикой? 8)
Бред. :DПодробнее
Насчет напали на тебя лично. А если напали на твое государство из-за его политики, с которой ты не согласен, но при этом тебе дают афтомат и говорят иди умри за нашу политику?
от: Терра2
Не знаю, что он имел в виду - пропустила этот вопрос.
Не гневи Всевышнего))
Пух и мясо в Русь еще никто не носил. А кто с чем приходил, от того и...
от:Мамонт Дальский
Нельзя пропускать такой насущный вопрос.
Я расшифрую вопрос:
Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
Вы поддерживаете такую политику?Подробнее
от:Vitalge
Ты согласен с политикой партии «Действие и солидарность» в твоей стране? С прозападным курсом, с запретом российских телеканалов, с требованием Санду вывести российские войска из Приднестровья?Подробнее
от: Терра2
Интересный рассказик.
Но - никак не связан с вышеупомянутым вопросом) :P Но да ладно.
Главное же здесь, в рассказике - это подспудный вопрос о том, ПОЧЕМУ сие имеет место... ;)
Конечно согласен. Я всегда со всем согласен, иначе и быть не может. В Священном Писании так и написано-любите своих правителей, они от Бога.